ID работы: 12809124

Цербер

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Camellia8606 бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гук очень сильно старался не смущаться, но у него не получалось. Никогда не получалось спокойно дышать рядом с Пак Чимином, с тех самых пор шесть лет назад, когда он с трудом разлепил заплывшие от синяков глаза и как будто через дымку увидел его прекрасное лицо. Чим закрепил бинт и мягко провел по руке: — Сейчас сделаю еще пару уколов, нужно будет колоть ещё неделю. Ну, ты знаешь. Тебе повезло, что пуля застряла в мягких тканях. Гук сидел на столе, низко повесив голову: — Спасибо! Не знаю, что бы я делал без тебя. — Сам бы выковыривал, заливая спиртом, знаю я тебя. Гук хмыкнул и поднял голову, любуясь прекрасной улыбкой. Пак не торопился отходить, продолжая стоять рядом, положив руку ему на плечо, слегка наклонив голову и рассматривая лицо. — Я вам тут не мешаю? — раздался недовольный голос Юнги. Он сидел на диване, обхватив колени, с ревностью разглядывая полуголого Гука и стоящего рядом Чимина, первый раз в жизни понимая, что такое комплекс неполноценности. Чимин с его сексуальными губами, бархатной кожей, мягкими плавными движениями, кротким взглядом, нежным убаюкивающим голосом, был его полной противоположностью. — Есть немного, — ответил Пак, показательно проводя маленькой ладошкой по широкой груди Чона, издевательски ухмыляясь. Мин обиженно надул губы: — Меня, вообще-то, убить хотят! — Не удивляюсь, — продолжал издеваться Пак. — Принесу одежду, у меня осталось там кое-что твоё, ты так и не забрал, — сказал он Гуку и едва не расхохотался, заметив, как вытянулось лицо Юнги. — Пожалуйста, одолжи Юну какую-нибудь кофту, он в одной футболке. Кстати, у тебя нет какой-нибудь краски для волос? Нужно перекрасить его. — Ни за что! — взвизгнул Мин. — Юн, это в целях безопасности и ненадолго, — стал спокойно убеждать его Гук. — Мини, найди что-нибудь мешковатое, пожалуйста. Услышав, как Чон ласково назвал Чимина, Юн совсем сник и насупился. Чон сел к нему на диван и устало откинулся на спинку, морщась от боли. — Почему мы должны прятаться? — спросил Мин. — Нам нельзя возвращаться домой. За тобой, похоже, постоянно следят, это опасно. Скоро мне сообщат имя человека, который тебя заказал. Дальше будет понятно, что делать. Я очень надеюсь, что это просто какой-то завистник или психопат. — Или кто? — Юн повернулся, положил голову на спинку дивана и не сводил глаз с лица Гука, смотрящего в потолок. — Давай не будем сейчас об этом. — У меня только рыжая краска есть, — сообщил вернувшийся Чимин. Он положил вещи рядом с Гуком и весело потряс коробкой с краской рядом с головой. Мин захныкал: — Я не хочу-у-у-у! Гук устало повернул к нему голову и приподнял брови: — Если тебе вынесут мозги, какая разница, какого цвета были твои волосы? Пожалуйста, я уверен, тебе пойдет. Красоту ничем не испортишь. Мин закатил глаза и встал с дивана. — Ладно, — пробубнил он, выхватывая краску из рук Чимина. — Помоги ему, пожалуйста, - попросил Гук, заваливаясь на бок, — я пока немного отдохну. — Хорошо. Поспи лучше, хотя бы пару часов. Чон что-то промычал и закрыл глаза. Покачав головой, Чимин направился за Юнги в ванную. Он молча забрал у него бутылочку и надел перчатки. — Сними футболку, испачкаешь. И наклонись. Мин молча и послушно сделал, что велели. Пак быстро нанёс краску и слегка отступил, в тесной комнатке они стояли почти вплотную. — Полчаса нужно подождать, — сказал он, рассматривая Юнги. — Что, нравлюсь? — спросил он с усмешкой, прикусывая нижнюю губу. — Не мой тип, извини, малыш. — А кто твой? Гук? Что между вами? — А между вами? — Я первый спросил. — Я не обязан тебе ничего рассказывать, — Пак повернулся на выход. Мин быстро схватил его за руку, останавливая. — Я люблю его, — вдруг неожиданно для себя признался Мин, опуская руки и присаживаясь на край душевой кабинки. Пак удивлённо вскинул брови и несколько секунд с жалостью рассматривал Юна. — Сочувствую, малыш, — ответил он абсолютно серьёзно. Мин зло прищурился: — Думаешь, ты настолько охуенный, что он никогда тебя не забудет? Пак снисходительно улыбнулся и вздохнул: — Нет, дурачок. Там и запоминать-то особо было нечего, одна случайная ночь, на которую я его считай вынудил. Можешь не переживать на мой счет, я тебе не соперник. — Тогда что? — Гук из той редкой породы людей, которых уже почти не осталось. Для него внутренние моральные принципы не пустой звук, он никогда не поступится ими. — Что же у вас там было? Он тоже тебя охранял? По возрасту вы вроде не сильно расходитесь. Пак вздохнул и отвёл глаза. — Чон работал на человека, с которым я был в отношениях. — Почему ты не бросил его? — Он очень влиятельный и… довольно ревнивый. Я боялся. Мин недоуменно нахмурил лоб: — Не понимаю… — Тебе не понять. Теперь это уже не важно. — Это было пять лет назад? — спросил Мин, не отводя взгляда от лица, пытаясь уловить реакцию. — Откуда ты знаешь? Не думаю, что Гук тебе что-то рассказал. — Нет, конечно. Просто сопоставил кое-какую информацию. Я хочу принять душ. Можно? — Конечно. — Одолжишь мне чистую одежду? Самую простую, мы вроде с тобой одного роста. Пак кивнул и вышел. Спустя два часа Гук резко вздрогнул и глухо застонал, просыпаясь от боли в руке. Сев на диван, он увидел Чимина и Юнги, мирно сидящих за столом и болтающих, как завзятые приятели. Глаза остановились на каштановой макушке, новый цвет идеально сочетался с хрустальной фарфоровой кожей и карими глазами, придавая Юнги ещё более бунтарский вид, чем был. Заметив восхищённый взгляд, Мин расплылся в довольной улыбке. Гук тут же отвёл глаза, делая вид, что ищет одежду. — Сколько я спал? — Меньше, чем нужно, — ответил Пак, — вам не обязательно сейчас куда-то срываться. Оставайтесь тут, у меня есть надувной матрас, разместимся как-нибудь. — Нет, я не могу подвергать тебя опасности. — И куда вы? — Пару дней отсидимся в каком-нибудь дешёвом мотеле. — Я могу вас отвезти, — предложил Пак. — Не, нужно, доберёмся на метро. Сколько время? — он схватил футболку одной рукой и, поморщившись, стал неуклюже натягивать на себя. — Три ночи всего. Давай помогу. Мин подошёл к нему, присел и забрал футболку. — Не надо, я сам, — слабо запротестовал Гук. — Будешь выпендриваться, поцелую! — Мин угрожающе нахмурился. Чон испуганно сглотнул. Мин хмыкнул и накинул футболку ему на голову, помогая просунуть раненую руку. Поправив край, он ласково огладил её по плечам, тихо выдыхая. — Я вам не мешаю? — раздался насмешливый голос Чимина. — Есть немного, — отозвался Юн, вставая. — Гук, помнишь Бешеного Дага? — спросил Пак. — Да, конечно! А что с ним? — Он давно ушёл от Джина и сейчас держит маленький мотель. Я как-то помог ему, так что он вас не выдаст. Если хочешь, позвоню ему. Пару дней точно сможете у него спрятаться. — Было бы здорово, — согласился Гук. — Спасибо тебе за всё. Я надеюсь, тебе сегодня не на дежурство? Ты всю ночь не спал из-за нас. — Вечером. Я успею поспать, не переживай. — Почему ты не оставишь работу на скорой? Она слишком опасна. — Почему ты не оставишь работу телохранителя? — передразнил его Пак и взял в руки телефон.

***

Мин безостановочно переключал каналы, даже не обращая внимания на картинку на экране. Гук ушёл за едой уже пару часов назад, поэтому Юн здорово нервничал. У него даже не было возможности позвонить. Выключив телевизор и отбросив пульт, он встал со своей кровати и подошёл к окну, раздвинул жалюзи и посмотрел во двор отеля. Тихий домашний дворик никак не вязался с бурей эмоций в душе Юнги. Он отошёл от окна и начал измерять шагами маленькую комнату, всё больше накручивая себя. Опустившись на кровать Гука, он обнял его подушку и зарылся в неё носом, вдыхая его запах и стараясь успокоится, мерно покачиваясь и молясь всем богам, чтобы с Гуком всё было хорошо. Как только раздался звук открывающейся двери, он подпрыгнул, как ужаленный и бросился к Гуку, крепко обнял его и так замер, уткнувшись в грудь. — Юн, прости, я задержался. Мне показалось, что за мной следят, поэтому пришлось петлять по разным улочкам. Всё нормально. — Гук осторожно погладил его по волосам. — Ты тут умираешь с голода, наверное… Мин? Он мягко взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя. — Я испугался, что с тобой что-то случилось, — прошептал Юнги. Не отрывая взгляд, он медленно поднял руки положил их на плечи Гука, приподнимаясь на цыпочках так, чтобы их губы оказались наравне. Эти два дня, что они провели рядом, тяжело дались обоим. Постоянное напряжение между ними усилилось в сотни раз, причем Мин только подогревал его, не упуская ни малейшего шанса коснутся. Чон закинул голову и посмотрел в полоток, трусливо пряча глаза от Юна. — Юн, давай поедим? Я купил пулькоги. — Хорошая попытка, Гуки. Мин медленно провел языком по так неосторожно открытой шее, останавливаясь на кадыке. Пакет с едой тут же упал на пол, Гук дёрнулся в попытке оттолкнуть Юна, но тот лишь крепче прижался, обхватывая шею и жарко шепча ему на ухо: — Мне плохо, я больше не могу. Не отталкивай! Пожалуйста. Нужен мне. Ты мне нужен. Гука захлестнули эмоции, он чувствовал, как сильно бьётся сердце Юнги, руки сами легли ему на поясницу и губы нашли его рот. Мин тихо застонал, жадно отвечая, прогибаясь и теряясь от ощущений. Забывшись, он крепко сжал раненую руку, Гук застонал от боли, разрывая поцелуй. — Прости, прости, я не хотел, — затараторил Юн, матеря себя в душе всеми последними словами. Чон, сморщившись от боли, сел на кровать и протяжно выдохнул. Мин быстро сел перед ним на пол, положил ладони на колени, всматриваясь с тревогой в лицо. — Всё нормально. Так даже лучше, – вздыхая, сказал Чон. — Что? Почему? Да твою мать, Гук, не делай это со мной! — Мин обречённо уткнулся головой в его колено. — Юн, давай раз и навсегда расставим точки над "i". Между нами огромная разница в возрасте. У нас нет никакого будущего. Ты молод и талантлив, у тебя вся жизнь впереди. Я ни за что не хочу её испортить. — Ты ничего не можешь испортить… – начал протестовать Мин. — Помолчи. Тебе туманит разум страсть, я понимаю. Я сам еле сдерживаюсь. Но это неправильно. Ты потом пожалеешь. — Нет! — Юнги! Мы сейчас в такой обстановке, когда все чувства обострены. Попробуй посмотреть на неё со стороны. — К чертям! Я хочу тебя! Я хочу заниматься сексом. — А я не хочу заниматься сексом без любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.