ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 5

Настройки текста
14 декабря 1926 Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше ощущаю себя ничтожным. Это глупо звучит, но мне уже который раз кажется, что все вокруг в разы сильнее меня. Например, Макс. В первый же день, когда я очистился, он крепко вцепился мне в шею с угрозами. Да, чисто теоретически так может сделать каждый, но я вот не хватаю никого за шеи, потому что не так уж силён сам по себе, чтобы держать так кого-то, а Макс таким жестом словно с порога показал мне, что применять силу он будет постоянно. И это ведь на самом деле так. Он хватал меня снова и снова. То за подбородок, когда впервые привёл в мою комнату, то за руку, когда застал меня на собственной операции, — опять же, это не шея, но сила всё же чувствовалась. Самое яркое доказательство, что Макс настоящее силовое чудовище, — тот ужасный день, когда он вырвал мне сердце голой рукой. Вырвал СЕРДЦЕ голой РУКОЙ! Это же немыслимо! Это какой нечеловеческой силой он должен обладать, чтобы одним ударом пробить мне грудину (а это не так уж легко) и потом одним рывком вырвать мне сердце, целый мощный орган, присоединённый к десяткам крупных и мелких эластичных сосудов? Настоящее безумие. А потом буквально через пару часов он ещё и несчастной гейше с одного замаха полностью отрубил голову. Не повредил ей шею, оставив топор застрявшим в позвоночнике, а именно что отрубил, как гильотина. А казалось бы, низенький и щуплый на вид мужчина… «Не суди книгу по обложке» — этот урок я запомнил раз и навсегда и больше не собираюсь мериться с Максом силой. Всё равно проиграю. Но у меня правда такое чувство, что я единственный тут самый слабый слабак. Даже гейша в порыве гнева была чересчур уж сильна — до сих пор помню, как она крепко прижимала меня к земле. Ещё и те двое работяг… Один из них голыми руками без лишних усилий сдвинул целую каменную плиту, скрывавшую секретный проход, а я этого не смог, что бы ни делал. Я даже ещё раз туда сходил, взял железку, чтоб как рычаг её приложить, но даже так ничего не получилось! Чтобы окончательно убедиться в своей ничтожной слабости, я решил провести пару тестов: сделать несколько отжиманий. И ничего у меня не получилось. Не скажу, что я спортсмен и хорошо умею отжиматься, но раньше, думаю, мог бы сделать раз десять — сейчас же руки совершенно не держат. Хотя чему там держать? На вид у меня уже не руки, а палки в коже. Но я не понимаю, я один такой, или же, если очнётся другой подданный, как я, то он будет таким же ослабшим. Возможно ли, что это как-то связано со способностью к регенерации? Моим самым первым экспериментом была проверка, затянется ли надрез на предплечье: у кого-то из обращённых он затянулся, а у кого-то нет. Я всё ещё не нашёл ответа почему, но… что, если способность к суперсиле, это как способность к гиперрегенерации? Может, у каждого подданного есть склонность только к одной способности: либо к силе, либо к регенерации? Ведь в тех, у кого рана не зажила, всё ещё «теплится жизнь», и никто из них не гниёт и не разлагается, как полагается трупам. Не хочется делать поспешных выводов, но ведь я и правда не видел, чтобы Макс ранился и, соответственно, показывал способность к регенерации, зато он явно невероятно силён. Вдруг он обладает мощной силой, но не может заживлять быстро раны? И те работяги тоже. Бредовая идея, конечно, но надо её как-нибудь проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.