ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 6

Настройки текста
17 декабря 1926 Сегодня Макс показал мне новых обращённых (двоих близнецов), но эти двое странные, не такие, как все другие подданные. От них исходил запах. Тяжёлый, сильный, манящий, но стоило мне зайти к близнецам в комнату, запах стал давить на меня и подкашивать. Я сбежал, не пробыв рядом с ними и пары минут. Я уверен, что Макс меня проверял (он пристально следил за мной и пару раз выискивающее спрашивал, не так ли что-то), но не понимаю, откуда он знал, что я почувствую себя иначе. Или он не знал, потому что это чувствовал только я? Я был бы рад сказать, что всё мне это просто почудилось и на деле нет никакого запаха… но я его чувствую. Он витает в коридоре, в моей комнате и, пусть не ослабляет и не сводит с ума, как рядом с близнецами, всё равно путает мысли и постоянно вызывает неведомый трепет, который я не знаю, как остановить. Сейчас, раз за разом проигрывая в памяти воспоминания, я ищу что-то необычное, что-то, что могло стать причиной. Комната близнецов находилась очень далеко от других подданных. Почему? Ведь поблизости из-за чистки, которую устроил Макс, освободилось с десяток пустых комнат, и Макс мог поместить братьев туда, но не сделал этого… Словно прятал их. И раз близнецы здесь ещё со вчерашнего утра, почему я узнал об этом только сейчас? «Что-то не так?» — Макс спрашивал это несколько раз и явно ждал какого-то ответа, будто проверял меня. Это было спонтанное решение или чётко продуманный план? Возможно, всё же спонтанное решение... Наверное, Макс в самом деле не собирался рассказывать мне о близнецах, но передумал. Но почему? И что не так с этими братьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.