ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 7

Настройки текста
17 декабря 1926 Прошла буквально пара часов с того момента, как я почувствовал себя плохо в комнате близнецов, и сейчас мне становится только хуже. Гораздо хуже. Меня распирает очень странное ощущение… я словно выпил литры кофе: меня переполняет возбуждение, я не могу долго сидеть на одном месте и сосредоточиться на одной мысли, даже сейчас я с трудом пересиливаю себя не вскочить и не заметаться по всей комнате. Я трясу ногой, мои строчки скачут, мне по-настоящему дурно. Боже, я не могу сидеть! Меня словно одновременно сжимает и раздувает. Мне до смерти лихо! Горло пересохло, и я ничто не могу с этим сделать. Я даже не знаю, есть ли здесь хоть какая-то вода (я уже согласен на любую, даже помойную!), но выходить из комнаты я не собираюсь: так мне станет только хуже. Этот запах сводит меня с ума. Он повсюду! Я закрыл дверь на замок, но от этого нет никакого толку: воздух всё равно проникает, а в подземелье нет ни единого окошка, чтобы подышать свежим воздухом. Боже… я никак не могу привыкнуть к этому запаху или абстрагироваться от него. Мне кажется, что чем больше я дышу этим отравленным воздухом, тем хуже мне становится, и ещё чуть-чуть, и я точно свихнусь и загнию, как гейша. Точно, не дышать! Ещё же в первый день Макс сказал, что я дышу по привычке, но надобности в этом мне уже нет. Это так странно, не дышать, и довольно непросто. Я словно задержал дыхание, но, наоборот, выдохнув воздух из лёгких, — и я не могу не думать ни о чём кроме как: «Не смей вдохнуть, не смей вдохнуть»… Но, кажется, это и правда работает. Боже, это и правда работает! Я уже более или менее приноровился не дышать (последний рекорд: 1 час 27 минут), хотя нет-нет, но невольно вдохну, но это неважно. Мне действительно стало лучше! Боже, я так счастлив. Я словно начал очухиваться от сильного похмелья: уже не так лихо, и пусть взбудораженное состояние полностью не утихло, я уже способен сосредоточиться и держать себя в руках — до этого у меня была натуральная паника. Но нельзя расслабляться. Надо как можно быстрее понять, что не так с близнецами, и поскорее со всем разобраться, иначе я даже не дыша долго не протяну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.