ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 13

Настройки текста
6 января 1927 Я вспомнил о своём недавнем эксперименте, где сравнивал кровь разных обращённых, и проверил всё ещё раз. С учётом того, что близнецы умерли относительно недавно, а Полди, предположительно подданный, уже более двух веков, я всё же осмелюсь решить, что процесс обращения зависит от Х клеток, которые я нашёл. У Полди их было аж 63%, у меня — 40%, у обращённого, способного к регенерации, — 37%, у обращённого, не способного к регенерации, — 20%, а у близнецов — меньше 10%. Что, если их количество постоянно растёт и изменяет тело, а когда их становится очень много, то человек превращается в подданного?.. Надо это срочно проверить.

***

Кажется, моё предположение верно. Я решил убедиться и проанализировал свою кровь ещё раз — теперь в моём организме 58% Х клеток. А было 40%. То есть, за 10 дней количество Х клеток в моей крови увеличилось и, скорее всего, будет расти всё больше и больше. Мне нужна кровь Полди и тех двух обращённых, у которых я брал кровь!

***

Ничего не получилось. В том плане, что Гас не позволил мне спуститься в подземелье и взять крови у подданных. Дело в том, что я ещё не заверщённый подданный, и чтобы закончить этот процесс я должен быть под строгим надзором Гаса и выпить человеческой крови, но я не хочу этого, поэтому сижу под условным арестом, пока не сдамся. Я не собираюсь ранить невинного человека ради какого-то обращения и мне безразличен арест (я уже привык к подземелью и не против сидеть здесь дальше), но из-за этого страдает моё исследование! Гас не поверил, что я в самом деле собираюсь просто взять крови для анализа, и решил, что я лишь ищу предлог, чтобы сбежать, поэтому даже в коридор меня не выпустил. Сказал, что это всё ради моего же блага. Но с другой стороны… Гас уже полноценный подданный, поэтому процент Х клеток в его крови без проблем может подтвердить или опровергнуть мою теорию...

***

Гас согласился дать образец своей крови, но только при условии, что я сам выпью кровь человека и, соответственно, завершу обращение. Я отказался. Лучше уж буду постоянно проверять свою, чем соглашаться на такую мерзкую сделку. Но если моя теория и правда верна, то я нашёл действенный способ высчитывать, когда проснётся тот или иной подданный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.