ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 14

Настройки текста
11 января 1927 С каждым днём мне становится всё тяжелее и тяжелее находиться под опекой Гаса. Я стараюсь отвлекаться, полностью погружаться в исследования, но постоянные провокации уже невозможно игнорировать. Я давно не дышу (я сделал себе толстую маску на лицо), но даже так чувствую этот дурманящий, сводящий с ума запах крови. Гас не врал, когда сказал, что по коридорам будут часто ходить девушки. Они там постоянно. Вечно ходят мимо моей двери, смеются, разговаривают, стучатся ко мне — словно нарочно, словно не понимают, кто я и что могу сделать. Они не такие, как близнецы: они настоящие живые люди. И пахнет кровью от них в разы сильнее, чем от братьев. Это безумие. 13 января 1927 Я стараюсь держаться, как могу, но получается паршиво. Я стал агрессивнее, я это чувствую. Меня уже трясёт от того, что все ошиваются у меня под дверью, — особенно Селин: она постоянно разговаривает со мной и не уходит, даже когда я с криками гоню её прочь. А сегодня… (боже, она совсем сумасшедшая!) сегодня она просто открыла дверь и прошла в мою комнату с тарелкой рубленного мяса. Человеческого мяса! До сих пор не представляю, как мне хватило сил вышвырнуть её с этой тарелкой за дверь, — до сих пор в сознании дребезжит это стойкое желание сожрать сначала ту тарелку, а потом и саму Селин. Как же мерзко. Боже… меня до сих пор трясёт от этих мыслей… Я уже становлюсь неконтролируемым… Я и правда настоящий монстр. Нельзя, чтобы такое ещё раз повторилось. Поэтому я закрыл дверь на ключ и повалил перед проходом шкаф, чтобы ни сам не смог выбраться, ни другие сюда больше не зашли. Так будет лучше. Надеюсь, владелец комнаты поймёт и простит меня. 16 января?.. Мысли о рубленной человечине в тарелке не оставляют меня ни на секунду. Конечно… я чувствую, как она стоит у меня за дверью. Это Гас её туда поставил. Хочет меня так выманить. Хитро. Я уже третий раз пытаюсь выбраться и, словно резко просыпаясь ото сна, одёргиваю себя (повезло, что шкаф оказался достаточно тяжёлым, а я достаточно бессильным, чтобы так и не сдвинуть его с места). Боже… помоги мне, пожалуйста… НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ НЕ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ Я уже давно перестал считать, какой сегодня день и месяц, — в этом нет смысла. Я больше так не могу. Я теряю рассудок. Гас начинает злиться. Он сорвал с петель дверь и разломал шкаф. Моей баррикады больше нет. Я сижу в открытой комнате. Я больше так не могу. Я хочу есть. Хочу человеческого мяса. Оно совсем рядом, на полу у порога. Я хочу крови. Я хочу убить всех девушек, которые ходят рядом с комнатой, хочу их выпотрошить. Боже, откуда во мне всё это?! Помоги мне, пожалуйста… помоги… Если я убью Гаса и Макса, всё это закончится? Я привязал себя к кровати простынёй, но это не надёжно. Нужно что-то другое. Что-то, чтобы я, даже если захотел, не встал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.