ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 18

Настройки текста
24 февраля 1927 Так получилось, что я собрал образцы крови всех Подданных во всей Империи и… честно, я расстроен и напуган. Я не совершенно ничего не понимаю, и не знаю, что с этим делать. Если не вдаваться в подробности, то Макс помог мне взять образец крови каждого обращённого подданного, и я был этому несказанно рад, пока не осознал, что раз за разом получаю результаты, которых совсем не ожидал. Ещё когда я только до конца обратился и сидел в клетке, чтобы приспособиться к новому телу и ощущениям, Гас и Хели любезно дали мне свою кровь на анализ, и уже тогда я получил неожиданные результаты: в то время, как у меня было аж 93% клеток Макса, у них их было всего по 72% и 69% соответственно, хотя они (Хели и Гас) являлись подданными задолго до меня. Тогда я списал всё на то, что сам где-то оплошал в вычислениях, но нет, я всё посчитал правильно. И сейчас, проверяя десятки образцов крови за день, я тоже всё высчитываю правильно, но снова и снова получаю результаты ниже моих собственных: в среднем от 64% до 80%. Нет, были, конечно, пару образцов с процентом побольше (от 83% до 91%), но это ничто по сравнению подавляющей массой подданных. И что мне теперь делать с этими результатами? Почему у меня клеток Макса аж 93%, когда у других в основном в пределах от 65% до 75%? Это вообще нормально? Может, у меня какое-то отклонение от нормы? Мутация? Может, я тоже болен? Боже… А обиднее всего то, что, моя недавняя теория скорее всего полная чепуха. По ходу обращения я наблюдал, как постоянно растёт процент клеток Макса в моей крови и наивно полагал, что так происходит с каждым подданным, спящим в подземелье, думал, что они проснутся, когда постигнут определённого процента, а потом, дообратившись, получат примерно такое же количество клеток Макса, как у меня. Но нет! Всё это полный бред! И всё, над чем я работал, может быть таким же бредом, как этот! Боже, нет, всё, я так больше не могу. Я уже устал без толку биться головой о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.