ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 19

Настройки текста
25 февраля 1927 Мне стыдно за моё поведение. Сейчас в Империи царит болезнь, и все напуганы и на взводе, никто не знает, что делать, и я здесь, по сути, единственный, кто может сделать хоть что-то, чтобы спасти больных подданных и людей и не дать заболеть здоровым. А для этого мне нужно собраться с духом и продолжать свои исследования, как бы тяжело ни было. Моё лечение больных подданных и так уже под большой угрозой: время идёт, Макс не получает результатов, а друзья больных начинают волноваться и бунтовать. Гас убил одного из больных подданных (своего друга), решив так избавить его от мучений, — и я боюсь, что теперь многие последуют его примеру. Безусловно, я понимаю их желание, но все больные подданные всё ещё живы (я в этом убеждён, потому что ещё ни у кого их них не нашёл другие признаки смерти как, например, трупное окоченение), и пока у меня есть такая возможность, я должен бороться за хрупкий шанс спасти и вылечить их. Сейчас, пока больные подданные в относительной безопасности (мы с Хели, Лиамом, Саллиманом, Призраком и ещё несколькими друзьями Хели спрятали их в заброшенной части подземелья), я взялся за то, что должен был сделать с самого начала. Проверить кровь больных подданных на наличие клеток Макса. Любопытно, что количество клеток Макса ни у кого из больных подданных не превышает 60%, а даже, наоборот, их количество стремительно падает согласно стадии болезни. Многие больные уже находятся на 4-й стадии, и у большинства из них количество клеток Макса варьируется от 46% до 20%, но были и те, у кого этот процент был выше (до 56%) или ещё ниже (до 13%). Но не было ни одного подданного, у которого не было клеток Макса вообще. Я думаю, что, возможно, этот спад идёт не просто так. Возможно, клетки Макса не только обращают людей в подданных, но ещё представляют собой иммунную систему, которая и помогает фактически трупам существовать и не разлагаться. Но тогда вопрос: как сильно может снизиться процент клеток Макса? Может ли он дойти до нуля? И если дойдёт, то что случится с подданным? Он умрёт? И что нужно сделать, чтобы восстановить баланс клеток Макса в крови? Возможно ли, что количество клеток Макса повысится в крови подданного, если тот выздоровеет? И что, если подданный поправится, если в его организм ввести недостающее количество клеток Макса?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.