ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 21

Настройки текста
1 марта 1927 Поверить не могу! Я столько недель ломал голову, выдвигал гипотезы и искал ответ, который всё это время был рядом со мной и прямо у меня под носом! И кто бы мог подумать, что им окажется именно Призрак? Откровенно говоря, буквально неделю назад я был в тупике (исследования снова застопорились, ещё и суматоха с болезнью мешала сосредоточиться) и почти сдался, потому что не знал, как объяснить всё то, что я узнал за последние месяцы о подданных. Всё началось с того, что я в самые первые дни, когда очнулся и очистился, узнал о фантастической способности к регенерации, причём не только у себя, но и у других спящих подданных. Вывод: подданные (точнее, подавляющая их часть) способны к регенерации. Потом у меня появились микроскоп и возможность посмотреть на кровь подданных — так я нашёл незнакомые мне клетки, которые теперь я называю клетками Макса (пусть это всё ещё экспериментально не доказано, я почти полностью уверен, что клетки Макса появились именно от Макса, и именно они превращают обычных людей в подданных, потому что у людей таких клеток точно нет). Но это далеко не всё. Как оказалось, у всех подданных разный процент количества клеток Макса в крови. Безусловно, это настораживает, потому что у одних их всего 63%, у других — 76%, а у меня вообще 91%. Я долго думал, чем обусловлен такой большой разброс. Полагал, что у всех подданных должно быть примерно 90% клеток Макса и по росту процента можно было бы вычислить, когда проснутся спящие подданные с более низким процентом, но эта теория уже маловероятна: есть подданные (Гас и Хели), которые стали подданными задолго до меня, но их процент клеток Макса гораздо ниже, чем мой. Ещё у меня были мысли, связанные не столько с клетками Макса, сколько со способностью к регенерации. Я думал, что, возможно, регенерация (как и сила) — это лишь индивидуальная способность отдельных подданных, а не всех сразу, но позже я решил, что нет, скорее всего, это не так: сейчас, когда я стал полноценным подданным, я обладаю и нечеловеческой силой, и гиперрегенерацией. И вся загвоздка была в том, что я банально не мог объяснить, почему так происходит. Но Призрак… он расставил всё на свои места, хотя просто дал мне своей крови на проверку. И что же я там увидел? 95% клеток Макса! Это даже больше, чем у меня и, кажется, кого-либо ещё в Империи. Невероятно! Сейчас я понимаю, что это прямо-таки очевидно и бросается в глаза… Видимо, всё-таки из меня плохой учёный, раз я слона в комнате не замечаю — а будь я внимательней, я бы давно заметил (и осознал!), что Призрак даже внешне выглядит иначе. Весь бледный, словно бесплотный дух, и с абсолютно чёрными глазными яблоками (что уже совершенно не свойственно людям), а ещё, со слов Гаса, его не видят обычные люди. И почему я на этом сразу не заострил внимание?.. Ведь вот он ответ! Когда я разбирался с болезнью, в Империи вышел закон, что каждый подданный должен сдать мне кровь на анализ, и благодаря этому я получил сотни образцов. По итогу вышло, что у подавляющего большинства подданных клеток Макса было в среднем от 64% до 80%, НО нашлись и те, у кого этот процент был выше: от 80% до 91% (точнее, уже до 95%). Да, таких подданных до безобразия мало, но, возможно, они, как и Призрак, обладают какой-то особенностью, которая отличает их от людей и других подданных. И если я найду их и удостоверюсь, что взаимосвязь между процентом клеток Макса и внешностью правда есть… это всё кардинально изменит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.