ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 23

Настройки текста
12 марта 1927 Очевидно, моё исследование снова в тупике: что бы я ни делал, у меня либо ничего не получается, либо это не приносит никакой пользы. Это расстраивает. Я чувствую, что за последнее время сильно устал, но и без дела я тоже сидеть не могу — каждый раз начинаю чувствовать себя бесполезным. Только и делаю, что раздаю обещания, а по итогу не показываю никакого результата. Не знаю, чем себя занять. Вчера, пока прогуливался по центральной площади, встретился с Матеушем — он тоже прогуливался от безделья. Давно я его не видел (с того самого дня, когда Маркус и его единомышленники убили всех больных подданных) и в больницу его давно не заходил. А надо бы разобрать вещи в одном из кабинетов, который я оккупировал: нужное оставить и отнести в подземелье, а от бесполезного избавиться. Вот, кажется, я и придумал себе развлечение на ближайшие несколько дней. 14 марта 1927 Любопытное наблюдение, которое я не знаю, как объяснить: кровь подданных не сворачивается. Более того, не сворачивается и кровь Макса, которую я так и не использовал для лечебной сыворотки. Возможно, это явление как-то вызвано обращением в подданного, но оно очень явственно противоречит способности к регенерации: если кровь у подданных не сворачивается, то и раны быстро зажить не могут. Поэтому я провёл небольшой эксперимент. Я прибегнул к своему старому способу: сделал надрезы на предплечьях у себя, Саллимана, Лиама, Призрака и Матеуша и замерил, как долго заживают наши раны. Вот что получилось: 1. я (у меня зажило быстрее всех) — 3 минуты и 24 секунды 2. Призрак — 5 минут 56 секунд 3. Саллиман — 17 минут и 46 секунд 4. Матеуш — 19 минут ровно 5. Лиам — 36 минут и 35 секунд. Затем это время я сравнил с процентным соотношением клеток Макса в крови: 1. у меня — 91% 2. у Призрака — 95% 3. у Саллимана — 69% 4. у Матеуша — 79% 5. у Лиама — 71% … и получилась какая-то несуразица. Поначалу я предполагал, что процент клеток Макса может напрямую влиять на скорость регенерации, но понял, что это абсолютно не так, иначе бы Призрак восстановился быстрее, чем я, а Лиам быстрее, чем Матеуш и Саллиман. Но стоит отметить, что скорость регенерации каждого из нас поражает: если бы мы были людьми, какой порез заживал бы больше недели, как минимум, и оставил бы шрам, а у нас на руках от него не осталось и следа. Но это далеко не самое удивительное, что я за сегодня узнал. В моих руках была не свернувшаяся кровь Макса… и я не мог её не проверить на количество клеток Макса. Было бы логично, если бы у Макса были абсолютные 100%, но нет! У него в крови не больше 87% клеток Макса! Поразительно, не правда ли? Это довольно большой процент по сравнению с подавляющим большинством подданных, но не самый большой, как я ожидал. Довольно необычно. И это открытие меня наталкивает на одну… довольно неоднозначную мысль. Что, если Макс никакой не демон, а обычный подданный, как я, Призрак, Лиам, Саллиман и десятки других подданных? Причём подданный, который имеет внешние особенности (он ведь сам мне показал, как его цвет кожи изменился в фиолетовый, на нём выросли рога и изменились его зубы)… Единственное его отличие от подданных из трущоб в том, что он каким-то образом умеет контролировать свою нечеловеческую внешность, а другие подданные — нет. Может, это и делает его демоном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.