ID работы: 12809310

Взамность бывает разной....

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все суетились собирались в путешествие, но только одна персона как обычно была на пофигизме. Зачем вообще напрягаться? Он улегся на ковер без лишних стеснений наблюдал за всем. Больше его интересовала Вебби, которая активно что-то обсуждала с Робертом. - придушу… - произнес Луи и собрался уже встать, как увидел Скруджа с большим мешком.       Инстинкт тут же дал о себе знать, в глазах блеснул азарт, ион направился к Дядюшке. - готов? Нас ждут великие приключения! - восхищался Скрудж. Тут подошла Клювдия, и как и всегда с укором посмотрел на ленивого Луи. - мистер Макди вы уверены, что стоит брать детей? Как ни как, это довольно опасное место. - я похож на ребенка? - возмутился Луи. Его благополучно проигнорили. Вся семья столпилась обсудить стоит ли молодому поколению идти в пещеру проклятых. - да перестань, они молодые организмы, которые жаждут приключение - заступилась Делла.       Луи попытался вмешаться в подобный спорт, попыткой протолкнуться, но не получилось. Он уже привык, что его игнорируют, поэтому тяжело вздохнув направился на улицу. Встал около машины и начал листать ленту. Ему попадались фотографии братьев, его жутко бесило, что он такой же внешне, как и они.       Вдруг на его удивление ему попался пост Вебби. Точнее ее практически откровенный наряд, сзади были сапфиры, и было понятно, что дискотека. Он тут же вспомнил как был на ней, и постоянно смотрел на нее, боясь подойти.       Нажал на картинку и увеличил так чтоб было видно ее лицо... Тяжело вздохнул, продолжил смотреть ленту, услышав шаги выключил телефон и обернулся. К нему подходила Вебби. Сердце начало быстрее биться, и он невольно захотел одеть капюшон. Но остановил себя тем, что она может что-то заподозрить. - ты не злись, что они так... - попыталась подбодрить девушка. - это очень плохая идея... Даже я, которых любит деньги не готов рисковать... - мимолетный оценивающий взгляд девушки - всем, что мне важно, ради денег.       Вебби замолчала, ей почему-то показалось, что он намекает на еë, но не осмелилась высказать предположение. - да и вообще, не люблю я ваши эти приключения, каждый раз страдаю я... - ну, не только ты, вообще ты чаще, но да... Вообще я бы не сказала, что ты слабый... Просто ленивый - последнее сказала с легкой улыбкой, от которой парень смутился отвернул голову к кораблю дяди. - да, ну, тебя... Ленивый и бездарный так и скажи - начал Луи, но девушка перебила его легким ударом в плечо. - а вот это ты зря.       Она начала тихо смеётся, и парень начал приближаться, что бы ее защекотать, но когда дверь открылась Луи снова стал ленивым человеком, которого знает почти вся семья... Девушка обернулась, и увидела выходящую семью.

***

- ура, мы добрались! - воскликнул Вилли и выпрыгнул из машины.       Ему явно было не до багажа, быстрее побежал в пещеру,игнорируя змей и прочее. - за что мне это? - воскликнул Луи и направился за братом.       Вебби слегка обеспокоенно наблюдала за ним, и через пару минут Луи держал на плече Вилли, который что-то восхищенно рассказывал. - будь в следующий раз осторожней. - произнес Луи и увидев заинтересованный взгляд остальных решил пояснить - он чуть не упал в яму. - с чего ты решил, что там яма? - удивилась Вебби. - во всех пещерах они есть, чаще всего он туда чуть ли не падает - пояснил парень.       И вот начались их приключения по пещере, ловушки, легкие царапины, и синяки. В принципе ничего необычного, кроме противной иллюзии. Подобное было, и Клювдия всегда помогала, однако наступив в туман первая тут же исчезла.       Вебби собралась уже прыгнуть за ней вся в слезах, как Луи без лишних объяснений обнял ее, тем самым остановив. - она... - дрожащим голосом произнесла девушка и уткнулась в толстовку парня.       Сам для себя заметил, что его не подвела интуиция. Явно что-то тут не так! - надо возвращаться! - воскликнул парень. Заметив, что девушка успокоилась, собрался еще пару ласковых добавить, но Вебби перебила его. - нет... Нужно закончить это приключение. -произнесла девушка и бросила заколку в туман.       Он развеялся и ребята увидели колонны, по которым только можно добраться. В принципе ничего сложного... Кроме Луи, его нелюбовь к приключениям дала о себе знать. - нет... - медленно попятился парень. - юху! - побежал Вилли.       За ним и остальные. - пошли! - воскликнула Вебби, и собралась уже прыгнуть на первую колонну, но он ее ухватил за руку тем самым обняв. - прошу, не надо... - прошептал ей в макушку.       Девушка раскраснелась от его действий, а на другой стороне были слышен подстёбывающий свист. Она все же вылезла из его объятий, и прыгнула на первую колонну, на следующую и так дальше. - за что мне это? - который раз возмущался парень.       Последовал за девушкой, и увидев, как она колеблется между двумя колоннами, решил присоединится к этому выбору. Ловко долетел на крюке до колонны, на которой была девушка. - пошли на лево. - какой юморист! - она выглядит более... - парень пытался подобрать слово, но было поздно.       Девушка прыгнула словно на тарзанке на правую. Причина по которой Луи не хотел туда это интуиция. Единственное, что его останавливало. Вебби коснулась ее и тут же крюк оторвался. Парень на удивление для себя сам отпустил свой и прыгнул за ней. Послышались крики и попытки сигануть да ними, однако взрослые останавливали.

***

- жива? - обеспокоенно спросил парень. - не отпускай... - ещё чего! - возмутился парень. - Мы весим? Это как? - девушка подняла голову и увидела, как парень держится за торчащую ветку. - это сила... Может магия, может удача, называй как хочешь. - будто ничего страшного не случилось ответил парень.       Девушка прекрасно ждала, как парень питается и не особо доверяла его как ей казалось отсутствующим мышцам. - давай - она попыталась залезть, но на них посыпались камни - а может и нет. - попробуй ногами обхватить меня. Так будет... Мне так будет более спокойно… - произнес парень, слегка смущаясь своих слов.       Девушка послушала его и уже через пару минут она аккуратно смогла устроится на его талии. Для ее удивления она нащупала в карманах парня камень. - не надо, очень прошу тебя! - настороженно произнес.       Рука начала затекать, и он ее сменил. - фу, какая грязь. - возмутился он. - ВЫ ЖИВЫ??? - послышался удивленный тон Роберта.       Луи закатил глаза, а Вебби начала переговоры со старшим из близнецов. - Эй положи, что взяла! -возмутился парень и попытался забрать камень, однако девушка обняла его, тем самым не давай себя ограбить. - ты серьёзно? - выдохнул и все же забрал его. - эй! - возмутилась девушка. Попыталась посмотреть ему в глаза, однако второй свободной рукой он обнял ее тем самым держа крепче. Она прекрасно поняла жест беспокойство, но не уловила той заботы, которую парень попытался вложить в свои действия. - держитесь! - услышали знакомый голос.       Это была Делла, которая спускалась к ним на веревке. - прости, смогу поднимать только по одному. - держи ее - произнес парень и поднял будто бы пушинку. - эй! - не пищи! Следующий я.       И вскоре семейство было в сборе, Луи все хвалили за такую храбрость. Но только одна персона тихо молчала. Она всё таки забрала этот чертов камень. - надо будет пересмотреть завещание... -задумчиво произнес Скрудж.       Луи фыркнул на такое и сам направился вперед. Остальные не стали перечить, направились искать приключения дальше.

***

  - Я не зайду туда! Там темно. - произнёс Луи. - пошли! Будет весело! - воскликнула Вебби и потянула его за руку.       Парню безумно нравились ее прикосновения, и временно забыв обо всем он пошел за ней. Обходя все ловушки и следуя за остальными Вебби, решила разредить обстановку неловкости. - спасибо что спас.... - довольно тихо произнесла она.       Парень собрался уже что-то ответить, но тут ощутил, как его тянет в низ, вовремя опомнился и успел поймать девушку. Послышался вскрик, а дальше темнота и кровь...

***

- не переживай ты так, представь сколько возможностей у больных! - пытался подбодрить Лина, но Вебби лишь отвернулась на другой бок.       Девушка вышла из комнаты и заметив, что там стоит Луи, нарочно сказала громче. - ну, думаю послушает того, кто ей дороже всех. - и подмигнув ему, направилась по своим делам. - как же бесит... - с возмущением зашел к девушке.       Она была очень в плохом состоянии. Мешки под глазами, те густые светлые волосы были в ужасном состоянии, а про физическое состояние лучше промолчать. - не смотри. Кыш! - пищала Вебби, и укрылась до головы одеялом.       Парень не стал выслушивать ее писки и прикрыв дверь направился довольно стремительно к ней. - фу на тебя!  я пришел тут душу изливать, а она меня выгоняет! - наигранно возмущался парень. Девушка непонимающе вылезла из-под одеяла - а ты что думала? Пришел жалеть, ту которая однажды сломала мне нос? - решил припомнить один случай, о котором знают только они оба. - это было по твоей вине! - попыталась оправдаться, но было бесполезно. - то есть, когда ты стащила мою толстовку без причины, и я попытался ее вернуть, ты случайно ударила меня в живот, и в нос? Прям сама случайность! - смеясь парень уселся к ней на кровать. - эй! - возмутилась девушка и попыталась спихнуть его. - ты чего такой сильный? Лет пять назад с легкостью могла... - я парень. Такой ответ устроит? - довольно флиртующим голос произнес Луи. Девушка распахнула глаза от удивления, и попыталась что-то сказать, но их сентиментальный момент прервал фиолетовый дым. Она ему так и не отдала этот камушек. И теперь из него выходил странный дым. - ну, все ты достал! - злостно произнес Луи, и взяв без страха его сжал в ладошке.       Все покрылось на секунду тьмой, но потом снова как обычно. - если можно, то без вопросов...  - произнес парень и развернулся к девушке.       На его каштановых волосах была заметна зеленая прядь. Она выглядела на удивление довольно мило, и Вебби признала для самой себя, что он красиво выглядит... - нет, нельзя, что это? - она намекала на волосы, но парень решился не все рассказать. - понимаешь... Эта штука...              Но он не успел договорить как в комнату ворвалась Делла с радостными выкликами, что Вебби кладут в больницу. - нет... - хором произнесли Луи и Вебби. у обоих была грустная интонация...       Оба удивленно посмотрели друг на друга. Им явно есть что рассказать, и причины скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.