ID работы: 12809310

Взамность бывает разной....

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Погода была ужасной, как и настроение Вебби. Ей хотелось поскорей домой, там где тепло уютно, но увы этого уюта больше нету, как и самой бвбушки. Тихий всхлип раздался в полате. Вебби была одна, лишь мысли изредко напоминали о том как она нечтожна. - За что? - в пустоту произнесла она и собралась было спать. Улеглась на больничную кровать и сжавшись клубочком попыталась уснуть. Сон был беспокойным и раздражительным. Прервал его телефонный звонок. Внутри радуясь, что она теперь не одна, подняла трубку и услышала довольно знакомый голос. - Спишь? - Нет - ответил она не сдерживая улбыки произнесла она. На другом конце звонка, парень смутился от такой интонации, и поэтому уверенно продолжил как ему казалось нести бред. - Как день прошел? - спросил слегка неуверенно он. Девушка начала жаловаться на жизнь всё больше рассказывая, и ускоряя темп. Парня мало как интересовала информация, он больше слушал её заплаканный голос, и мечтал о том как обмнимет, и все такое романтичное. - Эй! Ты меня слушаешь? - уже будучи более веселой спросила Вебби. Парень на секунду замолчал, а потом что бы не получить люлей от боевой "подруги", решил сменить тему. - Ты планируешь этой ночью спать? - неожиданно задал вопрос парень. Девушка задумалась. Она очень хотела с ним поговорить, но из-за того, что ей было известно как он о ней переживает, не хотела его огрустнять еще больше. - Сама не знаю. А что? У тебя что-то случилось? - попыталась так же как и он перевести тему. - Окно открой. - произнес парень, а после сбросил вызов. Девушка сидела на кровати и залипала в стену. Её мозг не мог принять тот факт, что Луи мог забраться на 2 этаж. Из мыслей вывел стук в окно. Она вскочила с кровати, и понеслась открывать, совершенно забыв о своем здоровье. Парень залез на поддоконик, а после на пол. Он был одет в привычную себе одежду. Толстовка, джинсы. Но всё же было отличие. Он улыбался, не ехидной, а влюбчивой и радостной улыбкой. - А ты я смотрю в хорошем настроении! - смущаясь произнесла Вебби. Он в ответ лишь угукнул. Они простояли так в тишине довольно долго, и могли бы еще столько же, но увы, Вебби стало плохо. Её ноги подкосились, и она почти уже упала, но от этого спас парень. - Жива? - обеспокоился парень держа её на руках. - ну... сойдет, я только что чуть не поцеловала пол... - с ноткой грусти ответила она. Парень хотел разрядить обстоновку, поэтому прозвучал самый гениальный подкат: - А могла бы меня! - самодовольно и очень наивно, звучал его голос. Она промолчала и плюхнулась на кровать. Не было желание отвечать ему. - Знаешь... Ты не злись на себя, не ты виноват в этом... - начала серьезный разговор девушка, слегка приподнимая голову. - с чего ты решила, что я на себя злюсь? - попытался соврать парень, параллельно садясь на кресло. - у тебя такой взгляд, что уж лучше ты меня поцелуешь, чем пол. - почти пробубнила девушка. Парень удивился такому заявлению, но всё же ответ ему пришел в голову. - могу хоть сейчас. - произнес и даже встал с кресла, но как только сделал шаг к ней, все вокруг окутало темной дымкой с зеленым отливом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.