ID работы: 12809310

Взамность бывает разной....

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Луи! - довольно возмущенно - ты почему ушел из дома и ничего не сказал? - кричал Скрудж. В свете недавних событий, в больнице произошел взрыв. Все живы, однако Луи и Вебби перенеслись немного в другое место. - Дядя Скрудж! Прекрати кричать! - ныл и психовал от этого разговора парень - мы с Вебби живы. Все хорошо. - Где вы? - послышался голос Мисисс Клювдии в телефонно трубке. - Бабушка! - Воскликнула радостно девушка. - ты в порядке? Луи отдал телефон девушке, что бы та побеседовала со своей родней, а сам ушел в глубь помещения. Его лишь радовала мысть, что девушке стало легче, однако находиться с ней наедине.... Было сложновато, тем более в подобном месте... - Луи! А Где мы? - крикнула девушка, видимо что бы ответить волнующимся родственикам. Ее вопрос вывел парня из раздумий, и на инерции отвеьил ей снисходительным и и довольно надоевшим тоном. - в Лампе Джинни. Джина. Как удобно. Парень давно привык, что на фоне братьев ему лучше быть тем самым ленивым пареньком, с которого много не требуют. Однако, когда он пытался показать свои возможности, на это мало кто обращал внимание. Вебби изредко хвалила за проявление инциативы в деле... Мотивации быть самим собой, у него нет. И значит ли это, что мотивация к жизни отсутствует?.

***

- Ладно, они знают что мы в Лампе, а где эта лампа...? - неожиданно прервала тишину девушка. - Без понятия. - Ты чего такой? Все будет хорошо, правда. - пыталась успокоить его девушка. Он тяжело вздохнул, и встав с пола направился к ней. В нем поселилось чувство опусташонности и ненависти к самому себе, из-за этого происшествия. И решив себя добить, он приготовился говорить ей правду. - Я злюсь на себя из-за того, что загадал желание у Джинни.... И сейчас жалею об этом. - тихо произнес парень. Вебби подошла к нему, и обняла. - Почему ты загадал желание? Что ты загадал....? - не отходя от него, спрошивала девушка. - Ты же знаешь меня - начал парень снова надевать маску лжи - власть, деньги, девушки, все как обычно. Разве я мог что-то другое загадать? Вебби улыбнулась, и ели прикоснувшись рукой к его щеке, прошептала: "Знаю, что ты не такой. " Он тяжело вздохнул, и прижав к себе ближе, так же тихо ответил: "Я безумно влюблен в тебя, прости..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.