ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Ты мне нужна, как сердцу биение.

***

Уолтер Стрит. Заброшенный район.

      -Ну здравствуй, Флэш. Я ждала нашей встречи.       -Что тебе нужно, Крик?       -Я хочу мести. Чертовы спасатели, спасли всех, кроме Генри. 3 месяца назад случился пожар на Оушен Стрит. Где был ты, Флэш, когда они спасали людей из огня и когда остался один Генри?! Дом рухнул! Они не успели! Герой, который не смог спасти человека! Где ты был?!       -Послушай, Крик, мне очень жаль…       -Нет! Не нужно этих сопливых речей! Не нужно твоей жалости! Я лишь хочу поквитаться…       -Ты ведь не такая… Тобой правит злость и гнев, но ты не хочешь причинять зла мне и окружающим людям…       -Плевать! Ты будешь страдать так, как страдала я!       Крик закричала и всех вокруг отбросило ударной волной, машины взорвались, из окон вылетели стекла. Но ей было мало. Она подошла к Флэшу, подняв его за воротник.       -Герой, который не может спасти даже себя… Пусть люди увидят, кому доверяют свою жизнь!       Из рук девушки начали сверкать молнии. Крик направила молнию прямо в сердце Флэша и исчезла.       -Флэш!       Мелисса шла домой и увидела, как Флэш падает без сил, поражённый молнией.       -Позво… ни Ци… ско.       Это было последнее, что он сказал перед тем, как потерять сознание.       -Флэш! Флэш!!!       Мелисса старалась не паниковать, ища телефон Флэша, чтобы выполнить его просьбу.       -Алло, Циско? Прошу, скорее, он без сознания! Флэш! Оушен Стрит, 5 дом!

***

      -Барри! Ему нужно срочно в Стар Лабс.       Кейтлин с Циско подбежали к другу и трясущейся девушке.       -Вы ведь поможете ему? Он будет в порядке?       В глазах Мелиссы горела надежда, которую перекрывал страх и паника. Кейтлин и Циско на секунду замерли, догадываясь, что девушка раскрыла тайну героя города.       -Всё будет хорошо. Тебе нужно будет поехать с нами.

***

Стар Лабс

      -Тебе уже лучше?       -Спасибо, Кейтлин.       Мелисса сидела с кружкой успокоительного чая в руках, укутавшись в плед.       -Как ты догадалась, что Барри это Флэш?       -Его взгляд казался очень знакомым, когда он спас меня, после я поняла, что видела его на фотографиях с Айрис. А потом он пришёл в кафе и сказал моё имя, хотя не мог его знать, ведь я говорила его Флэшу. Ну и вы, когла приехали, назвали его Барри, тогда я окончательно убедилась.       -Тебе нужно было работать детективом, Шерлок. Все дела были бы раскрыты.       Девушки засмеялись. В комнате была дружеская и тёплая атмосфера. Вскоре в помещение забежал Циско и сказал, что Барри пришёл в себя. Кейтлин побежала к нему. Мелисса тоже хотела пойти, но остановилась, потому что ей было неловко, да и она никто для Барри.

***

      -Барри, ты в порядке?       -Смотря что ты считаешь под «в порядке»… Говорить могу, уже неплохо.       -Ну раз шутишь, значит всё хорошо.       -Кстати, Барри, я думаю, тебя хочет увидеть ещё один человек.       Под непонимающий взгляд Барри Кейтлин позвала Мелиссу. В глазах Барри промелькнул страх и гнев, ведь он ещё не знал, что Мелисса сама догадалась о его скрытой личности.       -Как ты? Я переживала…       Но Барри не мог подобрать слов. В глубине души он злился на Кейтлин и Циско за то, что ещё один человек знает его секрет, к тому же они даже не предупредили его.       -Прости, я…наверное не вовремя. Вижу, ты в порядке. Я пойду. Спасибо, Кейтлин, за помощь.       Мелисса вышла из комнаты. А Кейтлин с осуждением посмотрела на друга.       -Какого черта вы тут устроили?! Зачем вы привели её сюда? Откуда она вообще здесь взялась? Разве не в этом смысл жизни супергероя? Не в секретности?       -Барри, успокойся! Она сама обо всём догадалась!       Когда гнев в глазах Барри погас, Кейтлин продолжила.       -Во-первых она спасла тебя. Это она позвонила Циско и сидела над тобой, пока мы не приехали. Её трусило, она переживала, а ты повёл себя как козел! Когда мы с Циско подключили тебя к апппарату, ввели лекарства и привели в норму пульс, я поговорила с Мелиссой. Она сказала, что начала догадываться о том, что ты Флэш. Твой взгляд и то, что ты сказал её имя в кафе, хотя она говорила его только Флэшу… А потом, когда мы с Циско приехали, мы не контролировали себя и сказали твоё имя, она лишь убедилась. Но не нужно винить её в чем-то, не думаю, что она будет болтать всем о твоей личности.       -Мы тоже переживали за тебя! Не нужно на нас кричать!       -Ладно, простите, я вспылил. Просто я испугался, когда увидел её здесь. Нужно будет извиниться перед ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.