ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Ты можешь держать мою руку временно, но мое сердце навсегда.

Стар Лабс

      -Барри, ты же помнишь, что в пятницу у нас с Тони вечеринка в честь нашей помолвки и все должны прийти парами?       -Эмм… Дааа…       -Барри, я прибью тебя! Ты что забыл?!       -Так, фурия, успокойся! Я помню и уже пригласил одну девушку. Мы будем.       -Так-так, и что за девушка?       -Узнаешь в пятницу.       -Кайфолом.       Барри отключил телефон, чтобы избежать дальнейших вопросов. И посмотрел на Циско потерянным взглядом.       -Мне конец. Я забыл про вечеринку и про то, что нужно прийти с парой. Где мне найти девушку за 2 дня?       -Чувак, всё намного проще, чем ты думаешь. Она рядом, оглянись.       Циско посмотрел куда-то за спину Барри. Барри обернулся и заметил, как Мелисса вошла в лабораторию, а Кейтлин бежит её обнимать.       -Не стой столбом, иди!       -Мелисса! Рад тебя видеть.       -Барри, взаимно.       Они обнялись.       -Можно тебя на секунду?       -Да, конечно.       -Мне очень неудобно об этом просить, но не могла бы ты пойти со мной в качестве моей пары к Айрис на вечеринку в честь помолвки?       -Оу, я…       -Я один не справлюсь, пожалуйста. Иначе Айрис будет мучить меня, сама подбирая кандидаток на роль моей девушки, а это ужасно. Такое уже было, видела бы ты этих гаргон.       -Что ж, так и быть. Пришло время и Флэшу быть спасенным. Когда и во сколько?       -Обожаю тебя!       Барри резко поднял Мелиссу и закружил по всей комнате.       -Барри! Отпусти!       Мелисса начала кричать и смеяться.       -Что у вас происходит?!       Кейтлин и Циско застали их смеющимися и обнимающимися. Барри отпустил Мелиссу и они отошли друг от друга, смущаясь.       -Ничего…       -Так, ребята, я побежала, моя смена через 15 минут.       Мелисса, всё ещё не поднимая глаз, побежала к выходу.

***

      Дни до вечеринки пролетели незаметно для Мелиссы. Она работала наизнос. Написала статью, выложила её на сайт, получила похвалу от Мисс Шерри, до вечера работала в кафе.       И вот наконец пришло время собираться на вечеринку.       Мелисса выбрала для праздника простое чёрное платье чуть ниже колена, обвалакивающее её фигуру, но шарма добавлял соблазнительный вырез до самого бедра, украшенный стразами. В качестве обуви она решила выбрать босоножки на высоком каблуке чёрного цвета. Волосы она оставила ровными, а нежный макияж подчёркивал её утонченность и элегантность.       Через 10 минут раздался стук в дверь. Лисса, открыв её, встретилась с такими уже знакомыми глазами, наполненными теплом и добром. Когда Барри увидел девушку, в его глазах проскочил восхищённый огонек.       -Ты выглядишь потрясающе.       -Спасибо, ты тоже ничего.       Барри засмеялся на её реплику и подал локоть. Вместе они вышли из дома и сели в такси. Сам же Барри был одет в чёрные брюки и черную рубашку, не до конца застегнутую у шеи.

***

      -Барри, ты здесь! Мэл! Так вот кого ты имел ввиду!       Айрис налетела на пару с объятиями.       -Ты потом мне всё расскажешь. А пока проходите, веселитесь. Где-то здесь был папа с Сесиль.       -Ты влип, Барри!       Мелисса похлопала спутника по плечу.       -Теперь нам нужно придумать историю нашего знакомства.       -Нууу…может быть ты пришёл к нам в кафе, заказал кофе, а потом меня толкнули и я разлила его на тебя?       -Ну да, а потом я посмотрел в твои глаза и весь мир замер.       -Неплохо, только будет правдоподобней, если ты сделаешь серьёзное лицо и влюблённый взгляд. И никакого сарказма!       В этот момент все затихли, так как Айрис и Тони вышли говорить речь.       -Всем привет! Мы очень рады, что с нами в такой день все близкие и родные люди, которые искренне радуются за наш союз, ведь это видно по вашим улыбкам. Хочу сказать отдельное спасибо папе, за то, что он защищал меня, заботился и дарил безграничную любовь.       Тут подключился Тони:       -И теперь я обязуюсь выполнять всё это. Любить, защищать, ценить, быть рядом.       -Конечно, ведь если будет по-другому, у нас уже будет другой разговор.       После слов Джо все засмеялись и подняли бокалы.       -За Тони и Айрис.

***

      Вечер был в самом разгаре. Все веселились, шутили, танцевали. Мелисса разговаривала с Кейтлин, когда по всему залу заиграла медленная и чувственная мелодия.       -Мужчины, время пригласить ваших женщин на танец.       Тони с Айрис уже кружились под романтичную музыку. К Мэл подошёл Барри и протянул руку в галантном жесте. Мелисса протянула свою в ответ. Молодые люди вышли в центр зала. Барри притянул девушку ближе к себе, устраивая ладонь на ее талии, в то время как Мелисса положила руку на плечо спутника. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Все вокруг заметили искры, летающие между ними, но кажется, они не замечали ничего вокруг. Но всё прекратилось, когда затихла музыка.       -Прости, Барри, мне нужно домой.       -Да, конечно. Я провожу тебя.

***

      -Знаешь, даже хочу сказать тебе спасибо. За то, что вытащил меня из дома, давно я не выходила в свет. Работа, дом, серые будни.       -Это тебе спасибо. Я прекрасно провёл вечер.       Барри наклонился к Мелиссе и поцеловал ее в щеку. Девушка очень смутилась, но это действие заставило её улыбнуться. Барри кажется тоже смутился и поэтому быстро ушёл, а Мэл все также продолжала стоять возле двери и глупо улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.