ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Любовь искали и не находили,
 Любовь теряли и не берегли.
 «Любви не существует», — говорили, А сами умирали от любви.

      Прошло 2 недели после поцелуя. Барри и Мелисса не виделись всё это время. Каждый был занят своими делами. Флэш спасал город, а Мэл работала, не жалея сил. Сегодня выпал первый снег. Мелисса очень любила зиму. Снег, горячий какао, плед, Гарри Поттер, приближение Рождества, предпраздничная суета…       Сегодня девушка проснулась в прекрасном настроении. Она решила наконец-то сходить в Стар Лабс, ведь они давно не общались с Барри, Кейтлин и Циско.       Мелисса вошла в лабораторию, где творился настоящий хаос. Девушка не поняла в чем дело, пока не увидела на медицинской койке Барри, к которому были подсоединены трубки, аппараты.       -Кейтлин! Что произошло?!       Лисса очень испугалась, Барри был очень бледным, а его пульс очень слабым.       -Мы теряем его! Скорее! Дефибриллятор!       Циско принёс дефибриллятор, а Мелисса подбежала к Барри и взяла его за руку.        «Давай же, Барри, ты не можешь уйти! Не забирай надежду у города! Не оставляй нас! Меня…»       Спустя несколько долгих секунд пульс нормализовался, дыхание восстановилось и Барри открыл глаза. Все выдохнули с облегчением. Парень не понял в чём дело. Над ним стояло трое его друзей и каждый был напуган, Мелиссу же трясло так, словно она очень замёрзла. Он сел на кушетке, а девушка облокотилась о его плече лбом.       -Боже, не пугай так больше. Что вообще произошло?       -Появился новый мета. Мы назвали ее Лёд. Она заставляет человека мерзнуть одним прикосновением. Ее отец умер, его не смогли спасти. Я помешал ей, но она своим прикосновением словно заморозила меня. Я не мог согреться даже с помощью регенерации и вибрации. Казалось, что холод проникает внутрь и распространяется по всем органам и тканям. Я успел прибежать сюда и отключился.       -А есть варианты, что с ней делать? Есть же какие-то способы «отключить» её способности?       -Думаю, нужно использовать принцип противоположностей. Применить к ней тепловую пушку. Циско, нужно звонить Снарту!       -Не нужно.Снарт отдал ее нам, после смерти Рорри.       -А она не причинит ей вреда? Я имею ввиду, это не убьёт ее?       -Конечно нет. Я никогда никого не убиваю, будь то злодей или обычный человек. Это только позволит выиграть мне время. Циско, подготовь камеру.       -Ты собираешь сегодня снова с ней встретиться?! Барри, ты с ума сошёл?!       -Не кричи, Мэл. Я в порядке. Правда, Кейтлин? Мои показатели в норме.       -Барри, сегодня тебе лучше отдохнуть.       -Циско, ну хоть ты им скажи!       -Прости, друг, но тогда эти двое меня убьют.       -Предатель.       -Как вы смотрите на то, чтобы провести сегодня вечер кино у меня дома?       -Прости, Мэл, но я не могу. У нас с Рони романтический вечер.       -А ты, Циско?       -Я тоже не смогу, мне нужно найти местоположение нашей мета и подготовить крео-пушку.       -Жаль, ну а ты, Барри?       -А я с радостью.

***

      -Ты пиццу взял?       -Да взял, взял. Всё готово, ты идёшь?       -Иду!       Мелисса и Барри уютно расположились на диване, укрывшись пледом. Они включили 1 часть их любимого фильма «Гарри Поттер» и приступили к просмотру.       -Эй, ты забрал весь плед!       -Это ты отобрала мою половину!       Мелисса взяла горсть попкорна и кинула в Барри.       -Ах так?!       Начался поединок. Они смеялись и кидали друг в друга попкорн. Он уже был повсюду. Когда Мелисса надела Барри тарелку на голову, он в шутку разозлился и повалил девушку на спину, схватив за руки. Потом он принялся ее щекотать.       -Барри, прекрати!       Мелисса очень громко смеялась и пыталась вырваться из его хватки.       -Барри!       -Ладно, но ты должна признать, что я победил!       -Окей, я целиком и полностью признаю своё поражение, мистер Аллен.       Вскоре Мелисса заснула, а вслед за ней и Барри. Во сне они облокотились друг на друга — Мэл спала на плече у Барри.

***

      Утром, когда Мелисса проснулась, Барри уже не было, но на столе она увидела записку:        «Прости, нужно было бежать. Циско нашёл её. Я наберу тебя вечером.»       Лисса улыбнулась и решила сходить в магазин за продуктами, а ещё купить рождественские украшения, ведь праздник уже через 5 дней.       Спустя 2 часа она несла 3 больших пакета, полные елочных игрушек, гирлянд, и конечно же, продуктов.

***

От лица Барри

      -Ну здравствуй, Флэш. Давно не виделись. Честно говоря, думала, что ты не переживешь мой поцелуй.       -У тебя есть шанс принять нужную сторону. Не совершай ошибок. Ты ведь не такая…       -Откуда тебе знать, какая я?! Меня знал только мой отец, но он умер из-за них! Почему они не смогли его спасти?! Ты помешал мне поквитаться с ними!       -Этим ты его не вернёшь. Знаешь, мой отец тоже погиб. Точнее его убили… мой враг. Я был в ярости, был зол на весь мир, хотел мести. Но один человек сказал мне: «Не порочь имя своего отца. Не заставляй его думать, что он жил напрасно и вырастил убийцу. Сделай так, чтобы тобой гордились.» Не заставляй людей разочаровываться в себе и не порть память об отце. Пусть он знает, что воспитал достойную дочь.       Девушка задумалась над его словами. По её щекам потекли слёзы.       -Я ведь так и не успела сказать ему, как сильно люблю…       -Он знал, чувствовал, поверь.       -Спасибо.

Часть от лица Барри закончена

***

      -Как всё прошло? Ты в порядке?       В трубке послышался взволнованный голос Мэл.       -Все хорошо. Она одумалась, я отпустил её. Не хочешь встретиться в кафе?       -Прости, Барри, Рождество через 5 дней, а у меня никакого праздника в доме.       -Могу помочь. Справлюсь за секунду.       -От помощи не откажусь, но давай без твоих способностей.       -Договорились. Буду через… Послышался звонок в дверь.       -Сейчас!       Мелисса открыла двери, а за ними стоял Барри уже в своём привычном виде с улыбкой на лице.       -Не могу привыкнуть, что ты за секунду пересекаешь километры. Проходи.       Мэл и Барри начали развешивать украшения на ёлке. Вдвоём они быстро справились с этим заданием. Лисса стала на стул, чтобы повесить звезду на верхушку, но стул зашатался и она стала падать. Барри быстро среагировал и поймал её. Они смотрели друг другу в глаза, а после перевели взгляд на губы друг друга. Барри стал приближаться к Мэл, но услышав трель телефона резко отстранился.       -Да, Циско! Понял, бегу!       -Прости, Мэл. Зум объявился, мне нужно срочно идти.       -Будь осторожен.       Барри в ответ поцеловал девушку в щеку, а через секунду исчез.

***

      -Флэш, я ждал тебя!       -Что тебе нужно? Зачем ты вернулся?       -Решил напомнить о себе…и моих угрозах. Я заставлю тебя страдать! Я убью всех твоих близких, Барри! И когда у тебя не останется никого, ты будешь молить меня убить тебя! Но я не сделаю этого, ты будешь жить, зная, что не смог спасти их. Будь рядом с ними, ведь кто знает, когда оборвётся их жизнь. Думай, с кого я начну!       Сказав это, Зум исчез, а в глазах Барри появилась безысходность, страх за близких и гнев.

***

Стар Лабс

      -Нужно что-то придумать. Я не могу потерять кого-то их близких.       -Я работал над ловушкой. Нужно лишь отвлечь его, а мы с Кейтлин и Доктором Уэлсом, в это время создадим треугольник Фрэнсиса.       Дальше они долго обсуждали все детали плана.

***

Квартира Мелиссы

      Девушка заканчивала украшать квартиру, когда кто-то постучал в дверь.       -Барри, минутку!       Мелисса открыла дверь, но увидела совсем не Барри.       -Вы кто?       Не успела она задать ещё вопросы, как ее ударили по голове, а дальше темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.