ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Я знаю, что влюблен в тебя, потому что моя реальность, наконец то, лучше моей мечты.

      Очнулась она в каком-то пыльном заброшенном складе, привязанная к стулу.       -Эй! Кто-нибудь! Помогите!       -Можешь не кричать, милая! Тебя никто не услышит.       -Кто вы?       -Барри разве не рассказывал обо мне? Даже обидно… Ну тогда слушай, пока ждём героя сегодняшнего вечера.       Зум рассказал о том, как узнал о Флэше, как убил его отца, о его планах мстить ему и испортить жизнь. По щекам девушки катились слёзы.       -Зачем тебе я?       -О, ты важна для него и поэтому он придёт сюда. Осталось лишь немного подождать. Я хочу, чтобы он страдал, видя как погибают дорогие ему люди.       -Но всё можно изменить. Что он тебе сделал, что ты так хочешь заставить его страдать?       -Я хочу забрать надежду у города. А потом посеять хаос в мире. Хочу, чтобы все поклонялись мне.       -Обычно такие мечты у детей, которых не любили родители. Я ведь права? Родители не заботились о тебе, даже никогда не говорили, что любят. Единственным человеком, кто о тебе заботился была няня. Но она умерла и теперь ты зол на весь мир. Флэша любят, а тебя бояться.       Зум за секунду очутился около Лиссы и ударил её по лицу.       -Заткнись, девчонка! Что ты можешь знать обо мне?!       От удара девушка потеряла сознание.       В это время Барри пытался дозвониться до Мелиссы, но та не отвечала. -Кто-нибудь разговаривал сегодня с Мэл? Она не берёт трубку. Я звонил уже 10 раз. -Не переживай ты так, может вышла в магазин, а телефон забыла. -А если это Зум? -Так, Барри, успокойся. Всё с ней в порядке. Подожди пару часов, если не перезвонит, будем тогда уже поднимать панику.

***

      Был уже вечер, а Мелисса всё ещё не звонила. Барри был у неё дома, но ничего не обнаружил странного.       Циско пытался отследить её местонахождение, но ничего не выходило.       -Барри, сядь! Ты не даёшь мне сосредоточиться своим хождением туда-сюда.       -Я не могу сидеть, Циско! Зум забрал её! Что он с ней сделал? Он мог убить её за это время.

+1 уведомление

      Барри открыл сообщение и увидел фото Мелиссы, привязанной к стулу и с красным следом на щеке.       -Урод! Циско, отследи геолокацию!       -Нашёл! Заброшенный склад Палмера.

***

      -Так-так-тааак… Кто к нам пожаловал! Флэш, мы заждались тебя! Правда, Мелисса? Ах да, она же без сознания.       -Отпусти её.       -Ну ты же умный парень… Слышал чего я хочу. Я решил начать с неё.       Зум ударил Мэл по второй щеке, что заставило её очнуться.       -Барри!       -Мэл! Ты в порядке?       У Мелиссы снова заслезились глаза.       -Ну-ну-ну, девочка, не нужно слёз. Я сделаю это быстро и почти безболезненно. Главный зритель здесь, можно приступать.       Зум начал медленно подходить к девушке. Барри хотел сдвинуться с места, но не мог. Он вообще не мог пошевелиться, как будто что-то сдерживало его.       -Да, Барри, забыл сказать. Ты не сможешь двигаться, пока я не захочу. Видишь линию? Это креоген, как криптонит для Супермэна. Он забрал твою способность шевелиться. Последние слова?       -Спасибо тебе, что появился в моей жизни, эти почти 2 месяца были одними из самых ярких и запоминающихся. Чтобы на произошло помни, что только ты надежда города. Я верю в тебя и всегда буду верить! И знай, что…мне не страшно.       Слёзы душили, перекрывали кислород. Но она пыталась улыбнуться, чтобы немного успокоить себя и Флэша.       -Боже, как трогательно! Барри, твои слова?       -Я не дам тебе погибнуть.       -И что же ты сделаешь? Ты в ловушке. Раз последние слова сказаны, я приступлю к самой важной части этого вечера.       Пока Зум медленно, словно хищник, приближался к Мелиссе, Барри пытался собраться с силами и прорваться сквозь барьер. Ничего не получалось. Зум уже поднял руку, вибрирующую от скорости, чтобы вырвать сердце. Барри стал прилагать ещё больше усилий, чтобы вырваться и у него стало получаться. Сначала рука, вторая, потом туловище, и вот, Барри уже летит на всей скорости к Зуму и сбивает его с ног. В этот момент в помещение забегают Кейтлин, Циско и Уэлс и создают ловушку. Барри с друзьями стали возле границы треугольника и смотрели на злого Зума.       -У нас тоже был план.       -Как ты смог прорваться сквозь барьер?!       -Мной двигала любовь. Любовь всегда побеждает.       -Вам никогда не победить!       -Мы уже победили.       Циско нажал на кнопку и Зум телепортировался в одну из камер Стар Лабс. Барри подбежал к Мелиссе и помог ей освободиться. После он крепко прижал её к себе, не веря, что он успел ее спасти. Его друзья решили уйти и дать им побыть вместе.       -Прости меня… Я подверг тебя опасности.       -Нет, ты не виноват. Посмотри на меня, Барри. Ты спас меня.       Их взгляды встретились и Барри решил сделать первый, такой долгожданный шаг. Его губы накрыли губы Мэл в чувственном поцелуе. Этот прекрасный момент длился несколько минут. Потом они отстранились, всё ещё смотря в глаза друг друга.       Мелисса вдруг почувствовала слабость и начала падать. Барри подхватил её на руки и отправился в Стар Лабс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.