ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

…Иль был он создан для того, Чтобы побыть хотя мгновенье В соседстве сердца твоего?..

      Мелисса проснулась от яркого света и от того, что кто-то держал её за руку. Открыв глаза, она увидела спящего на стуле рядом с её кроватью Барри. Девушка провела рукой по волосам парня, отчего тот проснулся.       -Мэл?! Как ты себя чувствуешь?       -Все хорошо, Барри.       Барри взял её руку в свои, поднёс к губам и оставил нежный поцелуй.       -Ты даже не представляешь, как я переживал. Не знаю, чтобы я делал, если бы потерял тебя.       -Эй, всё в порядке. И не смей винить себя. Ты спас мне жизнь. Ты спасаешь жизни людей каждый день. Ты — наш герой, мой герой, Барри Аллен!       -Я люблю тебя, Мелисса.       -И я тебя люблю.       -О, нет! Я ведь не пропустила Рождество?!       Увидев испуганное лицо Лиссы, Барри засмеялся.

***

Стар Лабс

      В лаборатории шла полная подготовка к Рождеству. Мелисса развешивала гирлянды, Барри-дождик по всей комнате. Царила атмосфера волшебства, уюта и комфорта.       Циско и Кейтлин куда-то уехали на пару дней, поэтому задача создания праздника легла на плечи Барри и Мэл.       Барри принёс ёлку и пошёл за шарами для нее, пока Лисса расправляла ветки. Послышался шорох и девушка подумала, что это Барри пришёл с игрушками, но повернувшись, она увидела парня в закрытом костюме с капюшоном. В руках он держал лук и выглядел очень пугающе.       -Кто вы? Барри! Барри! В Стар Лабс проник какой-то мужик с луком и стрелами!       Лисса медленно пятилась от незнакомца к выходу из лаборатории, однако мужчина поднял руки в успокаивающем жесте.       -Эй, я не причиню вреда, успокойся.       -Да, обычно маньяки так и начинают свои речи, а потом, когда жертва успокоится, нападают. Барри!       -Мэл, что случилось? Оливер? Что ты здесь делаешь?       Барри поставил на стол ящик с игрушками и подбежал к незнакомцу, обняв его с радостной улыбкой на лице.       -Я тоже рад тебя видеть, друг!       -Ты его знаешь?       Мелисса всё ещё стояла недалеко от выхода в напряжении и недопонимании.       -Оливер, сними капюшон, не пугай девушку. Знакомься Мэл, это мой друг и первый наставник- Оливер Куин, также известный как мэр Старлинг Сити и в узких кругах как Зелёная Стрела.       -Привет, я Мелисса, для друзей Мэл или Лисса. У тебя все друзья появляются так тихо, внезапно и эпично? Просто я должна знать, чего мне ещё ожидать.       -Оливер, приятно познакомиться.       Стрела улыбнулся и протянул руку Лисса в ответ.       -Погоди… Получается ты тоже супергерой?       -Не могу сказать, что я супергерой. Супергерои дарят надежду, это не про меня. Я просто борюсь с преступностью и очищаю город от опасности. Я убиваю антигероев. В какой-то степени я тоже злодей.       -Злодеи не сожалеют о своих поступках. Они не способны признать вину. Ты кто угодно, но точно не злодей.       -А она милая. Ты нашёл хорошую девушку.       -С чего ты решил, что …?       -Это видно по вашим взглядам друг на друга. Ладно, я очень рад с тобой встретиться, Барри, но я пришёл не за этим. Мне нужна твоя помощь, как Флэша.       -С чем имеем дело?

***

      -Ты уверена, что останешься здесь? Может лучше с нами? Познакомишься с Фелисити.       Оливер и Барри готовы были отправляться в Старлинг Сити, но Барри не мог уйти, оставив Мелиссу одну.       -Но кто останется здесь? Что если появится мета?       -Тем более тебе опасно оставаться здесь одной. Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось.       -Ладно, уговорил.       Барри взял Мэл на руки, девушка же обхватила его шею руками и зажмурилась. Барри выкрикнул:       -Догоняй, Стрела, — и убежал на своей скорости. Оливер проводил его возмущённым взглядом.

***

      -Знакомьтесь, это Мелисса —моя девушка. Мэл, это Фелисити, Джон, Тея.       -Очень приятно.       -Мне тоже очень приятно, наконец-то у Барри появилась девушка, к тому же такая милая. Ты постоянно твердил, что любовь всей твоей жизни Айрис, но видишь, ты встретил …       -Фелисити…       Оливер решил остановить ее, пока она не наговорила лишнего.       -Ой, прости, я очень много разговариваю и не думаю, о чем говорю.       -Так, Оливер, расскажешь, с чем тебе нужно помочь?       Фелисити вывела на экран фотографию Прометея.       -Мы зовём его Прометей, он же Эдриан Чейз. Он использует бумеранги, очень быстрый, выносливый. Ещё у него есть суперспособность — он может перемещаться в пространстве, растворяться во тьме. В общем понадобится твоя скорость.       Команда долго изучала информацию по нему, которую удалось достать из базы Аргуса.       -Фелисити, получилось его отследить?       -Секундочку, и… есть! Его машина замечена возле полицейского участка.       -Выдвигаемся?

***

      -Надо же, Оливер привёл друга.       Барри непонимающе посмотрел на Оливера.       -Он знает кто ты?       -Конечно знаю, Флэш. Я знаю всё о вас. В этом моё преимущество. Вы же не знаете ничего обо мне.       -Уверен? Сломленный ребёнок, которого бросили родители. Рос в детском доме, так и не нашёл семьи. Теперь мстит всем тем, кто собирается создать семью, ведь не верит в людей, любовь и вообще чувства.       -Заткнись! Ты ничего не знаешь!       -Поэтому ты так разозлился?       Прометей решил запустить несколько своих бумерангов в сторону Оливера и Барри, но разве это может навредить человеку, который может останавливать время и двигаться с невероятной скоростью. Флэш поймал их и откинул в противоположную сторону. Начался рукопашный бой.       -Барри, всё в порядке?       -Лисса, ты немного не вовремя!       -Прости, я просто переживаю…       -Всё хорошо, не переживай…       Флэш отвлёкся и не заметил летящий в него бумеранг. Он зацепил его бок, откуда сразу же хлынула кровь.       -Черт!       Оливер, увидев это, стал атаковать Прометея с двойной силой. Противник, осознавая, что проигрывает этот бой, решил уйти, пуская дымку и ослепляющие искры.       -Барри, ты как?       -Пока жив.       Супергерои отправились в Стар Лабс, пока Флэш ещё в сознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.