ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Люблю тебя, люблю как в первый час, Как в первый миг внезапной нашей встречи. Люблю тебя. Тобою я зажглась, В моей душе немолкнущие речи. И как мою любовь я назову? Восторгом ли? Мученьем ли? Борьбою? Ей нет конца, покуда я живу, Затем, что я живу одним тобою.

      -Кейтлин! Нужна помощь!       Оливер практически нёс друга на себе. Команда сразу же выбежала в коридор на крик Стрелы. Мелисса, увидев Барри почти в обморочном состоянии, побледнела и бросилась к парню.       -Барри! Что произошло?       Она подхватила возлюбленного под вторую руку и они с Оливером дотащили его до кушетки.       -Всё хорошо, Мэл, не переживай. Немного задело бок, но я в порядке.       -Ребят, он потерял много крови, а ещё кажется осколок металла застрял в боку!       Кейтлин подключила Барри к приборам, дала обезболивающее и приступила к извлечению металла из кожи. Флэш стиснул зубы и втянул воздух от боли. Мелисса взяла его за руку, а Барри, в свою очередь, крепко сжал её.       Спустя полчаса рана была обработана и уже начала понемногу затягиваться.       -Мне кажется я скоро начну седеть от переживаний.       -А ты думаешь я просто так крашусь в блондинку, Мэл?       Фелисити понимала Мелиссу как никто, ведь она тоже переживала каждый раз, когда Оливер уходил спасать город и часто возвращался с серьезными ранами.       -К этому вот можно привыкнуть?       -Нет, но можно смириться. Я переживаю каждый день уже на протяжении 5 лет. Конечно, ему этого не показываю. Я пытаюсь вселить в него веру. Я верю в него и знаю, что он вернётся. Это важно.       -Оливеру очень повезло с тобой.       -Как и Барри с тобой.       Девушки обняли друг друга, стоя на балконе под звездным небом, разговаривая о сложностях жизни с парнем супергероем.       -Кажется Фелисити и Мелисса нашли общий язык.       Оливер и Барри остановились недалеко от балкона, наблюдая за своими возлюбленными.       -Да, они похожи.

***

      -Нужно подцепить на него одно устройство. Циско изобрёл его недавно. Оно заберёт его способность перемещаться в пространстве. Так нам будет легче его победить.       -Да, только вопрос в том, как подцепить на него устройство.       -Есть идея.       Мелисса улыбнулась, а Барри напрягся, ведь он уже знал эту улыбку. Она не предвещала ничего хорошего.

***

      -Нет! Ты с ума сошла?! Лисс, это опасно!       -Но я единственная, кого он не знает, не видел в лицо. Я смогу, просто поверь в меня, как я верю в тебя.       -Барри, я думаю, Мелисса права.       -Спасибо, Оливер.       -Серьезно? А если бы на ее месте оказалась Фелисити? Ты бы также просто ее отпустил?       -Я не дам навредить дорогим людям. Мы будем рядом. Мелисса подошла к Барри, положила руки ему на плечи и заглянула в глаза.       -Барри, я справлюсь. И со мной ничего не случится.

***

      Эдриан сейчас находился в кафе, куда и направилась Мелисса. В ушах были наушники для связи с командой.       -Я вижу его.       Девушка взяла кофе и начала идти в сторону Прометея. Она налетела на него, разлив кофе на его костюм. Чтобы удержаться она ухватилась за его плечи, аккуратно цепляя маячок на Чейза.       -Простите, прошу прощения, я…       -Ничего страшного, девушка. Вы в порядке?       -Да, а вы?       -Ну я не пострадал, в отличие от моего костюма.       -Извините, я всегда неосторожна, не смотрю под ноги.       -Ну нет ничего, с чем не справиться химчистка. Все хорошо.       -Я пойду… Ещё раз извините.       Мелисса вышла из кафе, связываясь с командой.       -Все готово.       Но она не заметила ухмылку Чейза, наблюдающего за ней.

***

      -Ребята, скоро Рождество и хоть отпраздновать его вместе у нас не получится, давайте сегодня вечером посидим в баре.       -Я за.       Все согласились на предложение Фелисити. Прометей пока залёг на дно, с преступностью справлялась полиция, поэтому супергерои могли позволить себе отдохнуть.

***

      -Ну давайте, за прекрасный вечер и нашу дружную компанию!       Команда подняла бокалы. Вечер проходил прекрасно. Было много разговоров, веселья, смеха. Мелисса узнала Грозного супергероя Стар Сити с новой стороны. Оливер сразу показался суровым человеком, который совсем не умеет улыбаться. Но теперь она увидела, что для близких людей он добрый, заботливый и милый. Ради родных он готов на всё.       У Мелиссы зазвонил телефон и она решила выйти на улицу, потому что в баре было слишком шумно. Барри хотел пойти за ней, но девушка остановила его и сказала, что она быстро вернётся.       Прошло 10 минут, но Мэл не возвращалась и Барри вышел её искать, но увидел лишь её разбитый телефон на асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.