ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Я могу сделать все что угодно, потому что ты веришь в меня…

      Мелисса ответила на звонок, но послышался только шум, никто не отвечал. Рядом промелькнула тень, Мэл резко развернулась и столкнулась с Прометеем.       -Ну здравствуй, Мелисса.       Дальше только темнота…       Девушка пришла в сознание спустя 20 минут. Она оглянулась и поняла, что находится на крыше Куин Консэлидейтед.       -Ну наконец-то ты пришла в себя. Я уже заждался шоу. Пора позвать твоих дружков.

***

      -Фелисити, нашла что-нибудь?       -Мне кажется он заметил наш маячок. Не могу его отследить.       -Черт!       Барри скинул документы со стола. Он злился на себя, что отпустил её одну, злился на Прометея, на всех. Который раз жизни Мэл угрожают из-за него.       -Эй, успокойся! Мы найдём её. Я обещаю.       Оливеру удалось немного усмирить его гнев. Через пару минут раздался звонок с неизвестного номера. Оливер ответил и включил громкую связь.       -Ну здравствуй, Оливер. Как поживаете? Дай-ка угадаю, переживаете за подружку? Барри наверное готов убить меня?       -Слушай, урод, если хоть один волос упадёт с её головы, тебе не жить!       Оливер схватил Барри за предплечье и сказал ему успокоиться. Барри скинул его руку и резко выдохнул воздух.       -Где она, Чейз?       -О, мы в твоём офисе, Олли. Точнее на нем. С этой крыши открывается прекрасный вид.       -Дай нам ее услышать.       Прометей подошёл к девушке и отдал ей телефон.       -Мэл, ты в порядке?       -Да, всё в порядке.       -Мы придём за тобой, главное не паникуй и делай то, что он скажет. Не геройствуй.       Чейз выдернул телефон из рук девушки и сказал:       -Мы ждём вас.       После этого Прометей выключил телефон и выбросил его с крыши мэрии.

***

      -Что будем делать?       -Давай так, я пойду к нему, а ты будь наготове в соседнем здании. Никто не знает, чего от него ожидать.       Барри прибежал к Куин Консэлидейтед и поднялся на крышу. Оливер занял свою позицию и ждал.       -Здравствуй, Флэш. А мы с Мелиссой тут уже заскучали.       -Что тебе нужно? Отпусти её!       -Отпустить? Как скажешь.       Эдриан толкнул Мелиссу к ограждению, она оступилась и стала падать с небоскрёба. Барри сорвался с места, но дорогу ему преградил Чейз, нанося удары за ударом. Мелисса кричала, летя с высоты 50-этажки. Оливер среагировал моментально, зацепив веревку за соседнее здание. Он выпрыгнул в окно, съезжая по веревке вниз. Буквально за несколько секунд Оливер пролетел несколько метров и поймал Мэл, обхватив ее талию, прижимая к себе.       -Я поймал тебя.       -Боже, Оливер… Девушка крепко обняла друга за шею. Страх всё ещё не отпускал. Она думала, что больше никогда не увидит Барри, друзей. Падая с крыши, она начала мысленно прощаться со всеми, думая, что ее не спасут. Через несколько секунд они приземлились на землю.       -Эй, ты в порядке?       -Да… я просто в шоке.       -Я позвоню Фелисити, пусть Джон тебя заберёт. Нужно помочь Барри.       Через 15 минут приехал Джон и увез Мэл в логово.       Оливер поднялся на крышу мэрии и увидел, как Барри в гневе расправлялся с противником. Оливер подключился к другу, выводя Чейза из строя.       -Ты можешь быть силён, но любовь всегда сильнее.       Последний удар пришёлся прямо в челюсть Эдиана, отчего тот отключился, падая на пол.

***

Логово Стрелы

      -Мэл!       Барри влетел в логово, снося всех и всё на своём пути. Он увидел свою девушку, подбежал к ней и крепко обнял.       -Я больше никогда и никуда тебя не отпущу! Черт! Я так испугался, когда ты оступилась и упала. Я бы никогда себе не простил, если бы с тобой что-то случилось!       На плечи Лиссы столько всего свалилось, что это падение было последней каплей. Сейчас, когда Барри обнял её, нервы дали сбой и слёзы покатились градом с ее глаз.       -Я боялась, что больше не увижу тебя никогда…       -Тшш… Милая, всё в порядке. Я с тобой.

***

      -Спасибо, Барри. Без тебя мы бы не справились.       Команда Стрелы провожала друзей из Централ Сити.       -Рад помочь.       Пока Фелисити обнимала Мэл, Оливер разговаривал с Барри.       -Береги её. Она хорошая девушка.       -Буду. Удачи вам с Фелисити.       -Оливер! Можно тебя на секунду?       Мелисса подошла к парням. Барри понимающе отошёл к Фелисити и Джону.       -Спасибо тебе, что спас меня.       -Я не мог по-другому. Ты очень хорошая девушка, Лисса. Барри повезло с тобой и я счастлив за него. Ему не хватало такой заботы.       -Ты очень хороший человек, Оливер. Городу повезло, что у него есть такой защитник. А всем твоим друзьям повезло, что у них такой друг. За твоей строгостью и суровостью скрывается светлая и добрая душа. Люди верят в тебя, ты даришь надежду. Ты опора для всех этих людей, — Мелисса посмотрела на Фелисити, Тею, Джона. — И они готовы идти за тобой. Уверена, родители гордятся таким сыном, пусть они и не рядом. И я рада, что познакомилась с тобой.       Оливер притянул девушку к себе. Теперь уже друзья обняли друг друга, прощаясь, но не навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.