ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Если есть на свете что-то такое, чем ты дорожишь больше всего, не пытайся это удержать. Либо оно само к тебе вернётся, чтобы остаться с тобой навсегда, либо, если не вернётся, значит с самого начала это было не твоё.

«Что такое счастье? Это видеть улыбки близких людей. Это хорошая погода за окном. Это вечера в кругу друзей. Это покой на душе. Это когда любимый человек рядом…»       Мелисса писала статью, сидя за компьютером дома, но отвлеклась, почувствовав поцелуй на щеке.       -Пишете статью, мисс Фрей?       -Вы как всегда очень проницательны, мистер Аллен.       Парень обнял девушку за талию, а она положила ладошки ему на плечи.       -Чем займёмся сегодня?       -У Флэша свободный вечер?       -Да, поэтому давай проведём его вместе.       -Я только за.       С той поездки в Стар Сити прошло 5 месяцев. Отношения Барри и Мелиссы стали ещё трепетнее и крепче. Они все свободное время посвящали друг другу. Смотрели фильмы, устроившись на диване под одним пледом, засыпали в обнимку и просыпались с улыбками, иногда вели себя, как дети: бегали друг за другом, кидались мукой, готовя вместе ужин. Все умилялись, видя их вместе, ведь их взгляды друг на друга говорили об огромной любви громче слов.       Но не бывает отношений без ссор. Мелисса пришла в Стар Лабс, чтобы передать обед и кофе Барри и ребятам, но остановилась в дверях, когда увидела как Кейтлин целует Барри. Девушка оставила все на столе и убежала домой. Она села на пол у двери и забилась в истерике. Мэл поверить не могла, что Барри —честный и заботливый парень -ее парень целовал другую, к тому же ее подругу. Двойное предательство. Успокоившись, девушка начала собирать вещи. Но внезапно открылась дверь.       -Мэл? Что происходит? Куда ты собираешься?       Но девушка не отвечала ему, молча укладывая все свои вещи в чемодан. Барри подошел к девушке, останавливая ее за руку.       -Лисса, что происходит?       -Может ты мне лучше расскажешь? Как ты мог?! Как вы могли?       -Да о чем ты?!       -Я видела вас в Стар Лабс! Ты и Кейтлин! Вы целовались, Барри! После всего, что между нами было! Если я тебе больше не нужна ты мог просто сказать об этом мне! Зачем было разбивать мое сердце?       -Я не понимаю, о чем ты говоришь… Ты какой-то бред несёшь! Спроси у Циско. Я был с ним у камер.       -Не надо… не делай ещё больнее. Я…желаю вам счастья.       Мелисса нежно поцеловала парня в щеку на прощание и ушла, захлопнув за собой дверь, оставляя Барри в недоумении.       Девушка пропала для всех на неделю. Она не отвечала на звонки, не выходила из съемной квартиры на окраине города. У неё началась депрессия. Барри сначала пытался ее найти, не спал ночами, бегал по улицам, тратя все силы на поиск девушки и не найдя, отчаялся. Циско и Кейтлин не понимали, что произошло между их друзьями. Они звонили Мэл, но та не брала трубку, а после и вовсе отключила телефон. Спрашивать у Барри было бесполезно. Он только молчал, смотря в стену перед собой.       -Барри, может ты скажешь уже в чем дело?       -Что я вам должен сказать?! Мелисса ушла от меня! Она сказала, что видела как я целовался с Кейтлин здесь! Но в тот день я был с тобой, Циско! Мы проверяли исправность механизмов на камерах. Я понятия не имею, какого черта она говорит, что видела нас с Кейтлин! Я бы никогда ей не изменил!       -Значит ей понравился спектакль?       Услышав незнакомый голос, друзья обернулись. Перед ними стояла девушка невысокого роста со светлыми волосами и яркими зелёными глазами.       -Кто ты?       -Ты правда не узнаешь меня, Барри? Ах, ну да. Ты никогда не замечал меня. Эйвери Берн. Я работаю в участке. Я следователь по обмену. Работаю уже 2 года, пытаюсь с тобой поговорить, но ты не обращаешь внимания. А потом я увидела тебя с девушкой, как ты на нее смотришь. Чем я хуже? Почему она?! Меня тоже судьба наделила способностями в день взрыва ускорителя частиц. Я умею менять облик, а также создавать клоны. Пока вы были заняты своими делами, я пробралась сюда, приняла обличие Кейтлин и клонировала тебя. Зайдя сюда, твоя девушка увидела вас целующихся, а вы даже об этом не знали.       -Зачем ты это сделала?       -Я хотела занять её место! Я люблю тебя уже 2 года! Она не достойна тебя!       -И ты решила таким подлым способом поссорить нас? Я люблю ее. Только ее… Прости, но тебе никогда не занять ее место.       -Это мы ещё посмотрим.       Пока Эйвери отвлеклась, Циско незаметно подошел в ней сзади и вколол снотворное в шею. Через пару секунд девушка отключилась и Барри отнёс её в камеру.       -Твою мать! Теперь я понял о чем говорила Мэл… Даже не представляю, что она чувствовала и чувствует сейчас. Но я бы никогда не поступил так с ней!       -Я тоже, Барри… Нужно поговорить с ней.

***

      Команда Флэша искала Мелиссу, но ничего не выходило. Она исчезла, словно ее и не было. Барри отчаялся. Он снова ни с кем не разговаривал, сидел перед телевизором и смотрел мюзиклы, ведь мама говорила ему, что музыка делает жизнь лучше.       Вытащить его удалось только Уэлсу, который прислал сигнал о том, что кто-то пытается проникнуть в Стар Лабс через брешь.       -Кто это может быть?       Но гадать долго не пришлось, так как через секунду появились двое незнакомцев с Супергерл на руках.       -Кара?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.