ID работы: 12809553

Я стал драгоценным учителем императора-тирана!

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Mint. tea соавтор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 27 Отзывы 85 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Он помнил почти ничего. Лишь малые обрывки, множество испуганных голосов, кричащие ему в след. Как только парень смог прийти в себя, последовал рваный вздох. Собственное дыхание от чего то сбилось, Кейл дышал с перебоями, пытаясь урегулировать воздух в легких. Как только его тело успокоилось, он попытался узнать, в какой он сейчас обстановке.       Он лежал на мягкой, двуспальной постели с шелковыми простынями. Его координация нарушилась, и, привстав с кровати, Хенитьуз чуть не упал на мраморную плитку. Все выглядело слишком другим. Не то чтобы ему было некомфортно, отнюдь, окружающая его комната выглядела уютной и дорогой. Она не роскошной и не слишком тривиальной, но тот кто её построил имел вкус.       Кейл точно забыл, что-то важное для его сердца, в нем образовалась некая дыра. Тревога поселилась в его теле. Руки подрагивали.       Решив более не испытывать своё терпение, красноволосый вышел из дорого обставленной комнаты. Его взору предстало канительное помещение, парень бегло осмотрел коридор и направился к выходу.       Парень медленно выходит на светлую опушку. Он осторожно осматривается по сторонам. Место до жути странное, не от мира сего. Мистическое.       Проходя чуть дальше, Кейл видит яркое пятно: оно слепило глаза. Стараясь уйти подальше от света, он заходит в лесную чащу. — Да куда ты идёшь, я здесь, посмотри же на меня! — воскликнуло нечто. Кейл попытался отыскать источник звука, не обнаружив искомое, — парень в очередной раз насторожился.       Что он тут делает, кто отправил его сюда? Потерев виски, бывший командир решился на глупое действие. На руках ни одной копейки, из всей его собственности: одежда. Пешим шагом тот отправился в путь. Яркая зелень приводила мысли в норму. «Возможно, пойдя вперед, смогу выйти уж куда-либо.»       Ландшафт не особо менялся, хотя чего таить, его душа пела от нахождения в приятной среде. Хотя прогулка выматывала его, отбирая энергию. Добравшись, перед ним предстала деревня. Она встретила его деревянными сооружениями, вспаханными полями, обильной растительностью. Но на душе было неспокойно, интуиция от чего-то кричала, что-что, но её игнорировать глупо. Взяв себя в руки, потопал тот дальше.       Жители деревни косо смотрели, мимо проходящие рыцари недовольно хмурили брови, иногда показывая свою кровожадность. Горожане явно знали — парень чужак.       Люди обратили внимание на незнакомого им человека. Одетый в качественную одежду в целом тот выглядел опрятно и важно, все указывало на хорошее происхождение и достаток. Но был один нюанс, мужчина явился в деревню без сопровождения. Большинство глядело в сторону предполагаемого аристократа, на худой конец торговца, с явной алчностью, придумывая план по наживе.       Кейлу было все равно. Несомненно, он хотел деньги, но что тот мог предложить такому мужчине?       В селении, по мнению Хенитьюза, не сильно развита торговля, максимум можно купить еды. Одежды не было видно, жители скорее покупают её у странствующих торговцев, и то если те приедут сюда. Людей тут мало, совсем не выгодно находится тут. Будь тут население побольше, может и был бы толк.       В этой провинции не было чего-то занимательного, единственный плюс — красивый вид. Кейл уже думал пойти поискать какую-нибудь ферму или паб, надеясь узнать в какое «чудное» место он попал. Послышался крик, тихий и скорее детский, со стороны небольшого темного закоулка.       Голова вновь заболела. Появились первые обрывки памяти, те что Хенитьюз предпочёл бы забыть.       Отвратительно большие руки пугали мальчика, особенно те искажённые похотью глаза. Всё казалось нереальным, будто это простой кошмар. Хотелось проснуться и увидеть свою комнату, свернуться калачиком и обнимать свои ножки. Чтобы этот монстр исчез. Чтобы его никогда и помине не существовало.       Те лапища потянулись к нему. Мальчик хотел исчезнуть. Это всё так несправедливо. Этот мир один большой кошмар.       Ребёнок не смог выдержать подобного. Ким Роксу беспомощно заплакал от бессилия. — Как мерзко. — злобно прошептал кареглазый.       Медленно заходя в закоулок, он заметил девочку. На ней староватая, потрёпанная временем одежда, а что самое заметное — светлые волосы. Она дрожала от страха, пыталась высвободиться из крепкой хватки взрослого мужчины. Как не посмотри, она была слишком слабой, по сравнению со взрослым. Тот монстр пытался схватить нежную, детскую ручку.       Все вызывало сильное омерзение. Как тот мужчина мог, так грубо обращаться с ребенком?! Это точно не его дитя, так почему? Зачем ему девочка? Эмоции били через край, хотелось сорваться, кареглазый такой дурак. Он же потом пожалеет, все имеет свои последствия. Но то дитя вызывало желание помочь. Руки сжимались в кулаки, желание выть от бессилия увеличилось. Нет. Он сделает это.       Вдох. Выдох. Нужно сохранить холодное, безучастное лицо.       Подойдя ближе, красноволосый задал вопрос: — Тебе нужна моя помощь? — … — девочка, что дрожала от страха, и сжимала губки в неровную линию, с надеждой уставилась на него. — Дядя помоги мне!       Неожиданно для всех, Кейл улыбнулся хитрой ухмылкой. Он действовал интуитивно. Бывший командир не знал, но все тело трепетало от чувства защищённости. Потянув девчушку на себя, негодяй растерялся. Из-за секундной заминки, парень успел притянуть к себе ребенка. Светловолосая девочка вытянула руки вперёд, поняв намек, красноволосый поднял её на руки. Дитя обхватила его шею руками, обнимая и прячась от всего мира.       Его тело знало, как себя защитить. Когда он вытянул одну руку, перед ним появился серебрянный щит.другой он держал ребенка — Несчастный человек!       Кейла насторожил этот неизвестный голос, но времени для разборок не было. Мужчина внушительных размеров с грохотом отлетел в деревянный ящик. — Кажется, он потерял сознание, — медленно повернув голову сказал парень. — Он ничего не успел тебе сделать? — У меня болит голова, больше ничего… — замялась малышка. Парень кивнул самому себе. — Отдай девчонку по хорошему, она мой ценный заложник. — аристократ протянул две руки, показывая жестом отдать ребёнка. — Как я и думал, она не твоя. — Какая тебе разница, ты нарываешься на проблемы пацан. — Думаю на этом наш диалог окончен.       Симпатичный мужчина предпринял ещё несколько попыток, но все они были провальными. Этот чёртов щит просто не позволял ничего сделать. Зло цыкнув, тот обещал преподать урок.       Аккуратно поглаживая крохотное создание на своих руках, Кейл вышел из мрачного закоулка.       Решив, что лучше вернуться в то место, в котором он очнулся, хоть до сих пор и не понял, куда его занесло.       Идя по лесной тропинке, он услышал тихое посапывание дитя. Это вызвало у Кейла знакомое и приятное чувство, будто с ним случалось подобное. Трепетное ощущение хотелось сберечь. В его сердце царило много тьмы, а подобный лучик — маленькое спасение.       Его сегодняшние действия, будут иметь последствия, но он разберётся. Аристократ достоин кары за учиненное. Плохие поступки просто так не смываются, кареглазый это точно помнил. Жизнь учит ценить самые простые вещи, а когда теряешь даже их, маленькое спокойствие, будешь учится ценить. Эта та истина которой сам Кейл держался.       Воспоминаний мало, памятует лишь о пробуждении в теле аристократа Королевства Роан — Кейл Хенитьуз. Некие голоса, зовущие его так отчаянно.       Всего через несколько дней — попал сюда.       Ему непременно нужно всё разузнать.       И вернуть ребёнка его семье.

***

      Просыпаясь, ей за долгое время снился приятный сон. Теплый, безопасный. Чувство защищенности — желанно ею.       За всю свою крошечную жизнь, её так никогда не защищали, а сделал это — незнакомец. Удивительно, жизнь преподносит всё несколько изощрённо. Родителям плевать на юную принцессу. Отчуждённая жизнь, её в любой момент могут продать.       Отдать любому мужчине, независимо от её возраста.       Такова участь королевских семей.       Как она оказалась в подобной ситуации?       Стража в замке принцессы была слабой, — защитить от бандитов? Это и был максимум.       Хоть в семье она и не являлась единственным ребёнком, но почему это произошло с ней первой?       Старший ребенок: претендует на престол, он должен был первым обзавестись партнёром на всю жизнь. Так было принято в их монашеской семье.       Королевство Сиодонии не было таким современным, как другие. Они не пытались развить свои технологии, хотя правитель страны тайно наслаждался ими. Экономика стремительно падала, Александр был уверен, ему нужно много работать, чтобы поднять страну с его нерадивым отцом.       Он как будущий патриарх создаст новые изменения. Но ему мешала его сестра и братья. Александр хотел хороших отношений с семьёй, но они неуместны даже с его амбициозной матерью. Королева жадная, поэтому он не станет для неё хорошим сыном, но королём — да.       С ним у неё были неплохие, но и не хорошие отношения, словно он держался от неё подальше, не давая сблизиться. Мог по несколько дней не обращать внимание, а через некоторое время пригласить на чаепитие, расспрашивая о прошедших днях.       Александр, — это имя значило для девочки много, но его владелец придерживался холодного нейтралитета.       Сын первой королевы, на тот момент, тому было лишь пять лет, когда та скончалась. Среди аристократов начали появляться слухи о его бесполезности в качестве наследника, из-за чего только слуги, что любили и уважали свою бывшую хозяйку, заботились о мальчике.       Через некоторое время, когда мальчику наняли учителей, как никак он благородных кровей и должен получить образование, независимо от отношений с родственниками, коих не было.       Его преподаватели заметили, его благородную речь и совсем не детские рассуждения. Они решили проверить знания юного принца, в итоге обнаружилась его предрасположенность к наукам и развитый склад ума.       Его начали приглашать на различные мероприятия. В свои двенадцать лет мальчик уже обзавёлся полезными связями, и был одним из известнейших людей в высшем свете.       За это время у него появилось два брата и одна сестра. Александру хотелось общаться с своими младшими, но новая королева была против подобных связей.       Однажды он все же встретился с сестрой, которую также оставили на произвол судьбы.       На удивление девчушка жизнерадостная, будто и не знала о происходящем в семье. Сближаться с ней он не считал нужным, хоть так и отчаянно желал этого.       Ведь он должен был отомстить за смерть родного ему человека.

***

      Оставив малышку в единственной, не до конца известной ему комнате, накрыл её белой простыней, наконец выйдя во двор.       Вновь оглядываясь по сторонам, Кейл увидел яркое свечение, оно так и кричало: «ну же, посмотри на меня!», «обрати своё внимание, в мою сторону!».       Парень решил направиться к светлым пятнам, чем ближе он подходил, тем громче становился неизвестный ему голос. — Неужели ты наконец-то заметил меня? Я уж думал, что придётся ждать, этого целую вечность, — сказало нечто, похожее на дерево. «Как это возможно? Не припомню в Корее, что-то похожее. Куда я попал?» — со вздохом подумал юноша, идя в сторону источника голоса. — Доброго времени суток, любезнейший господин дрючок, вы не будите так великодушны ответить на пару маленьких вопросов? - Ты человек! Я не какая-то жалкая палка, так что не смей оскорблять меня. — Как я мог, так поступить милосердный господин?! Я очень даже вежливый молодой человек! — Так что конкретно, вы хотели узнать от меня, путешественник? — Господин, этот ничтожный человек изъявил желание узнать, в какое место попал. Так же, не могли бы поведать: особняк неподалёку, чей он? — Ну что же, не нужно так принижать себя из-за того что вы не так сильны, как я. Не мог бы ты с начала представится мне, чтобы я знать с кем я имею дело. — Я — Ким Рок Су, смею напомнить, желаю ответов. — Если я правильно помню, то Ким Рок Су выглядит «иначе», вы больше не можете называть себя «его» именем. — К чему вы клоните, мистер дрючок? — Вы теперь юный господин — Кейл Хенитьюз, и дом позади вас, теперь ваш — дом.       Раздался удивленный писк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.