ID работы: 12809553

Я стал драгоценным учителем императора-тирана!

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Mint. tea соавтор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 27 Отзывы 85 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Поменяй мне учителя. — твердо произнес мальчик. — Он — пятый! Анастасиус имей совесть! Твои учителя — элитные выпускники академии! Как ты думаешь, их настолько много? — Мистер Кью слишком придерается ко мне, да и он слишком скучный. — махнув рукой ответил юноша. — Скучный, не скучный — ты будущий император. Ты должен быть образованным, — женщина сердито клацала пальцами по дорогому столу. — Это последний раз. Последний раз, сейчас, больше я потакать не буду.       Императрица Обелии быстро покинула комнату сына.       Принц никогда не признается, что причина по которой он менял учителей — беспокойство о младшем брате.       Вздохнув от «неспроведливости», заметил одиноко лежащий документ.       «Пропала принцесса…» — Навевает о воспоминаниях. Особенно когда пропал Клод.       Когда Клода все же нашли, он был в измученным состоянии. Он отказывался напрочь разговаривать. Постоянно находился рядом со своей матерью.       Спустя две недели от шокирующих его событий, Клод начал подпускать к себе лекарей и служанок.       Но деталей о своей пропаже — умалчивал.       Существовало предположение: похитители Клода были работорговцами. По этой же причине его внешний вид был в порядке, в отличии от ментального.       Хотя это и было всего лишь предположение, но поиски похитителей велись тихо и секретно. Среди крестьян начали появляться случаи с пропажей детей, что и послужило более веским основанием для данной версии.       Похитителей все ещё пытаются найти, ведь была запятнана репутация императорской семьи. Недавно была получена информация о похищении высокорангово аристократа.       Звучит, как бред, но Клода они смогли своровать.

***

      Раздался удивленный писк. — Господин? — ребенок сжался.       Кейл промолчал. — Кейл Хенитьюз, кого вы уже привели в свое новое пристанище? — поинтересовалось древо. — Где я? — проигнорировал тот наглое дерево. — Вы одной из прекраснейщих империй в этом мире. — Почему я в этом теле? — Возможно, если вы будете долго молиться, то получите ответ на свой вопрос       Девочка молча наблюдала за странным человеком и… белым деревом? Разве такой сорт существует? Тем более говорящее и явно имеющее сознание. — … — Ким Рок Су не смог дать ответа. — Ну так что ж, я могу узнать о вашей гостье немного больше? — Да! — гостья была нетерпелива и энергична.       Юная дама наконец-то подошла к двум созданием. — Здравствуйте, юная леди, не мог ли бы вы представится?       Девочка ненадолго сконфузилась. — Можете выличать меня — Агнес. — Милая Агенс, что же с вами приключилась, раз вы подле с господином Хенитьюз?       Немного промолчав, Агнес решила довериться им. — Я была похищена прямо перед носом моих родителей. Об этом сложно говорить, но думаю, вы заслуживаете знать о произошедшем, раз вы мои спасители, — небольшая пауза. — Тот мужчина, насильно удерживал меня, он — работорговец. Продает высококачественных рабов. — Бедное дитя, сколько же ты натерпелась у этого отвратительного человека. Юноша, неужели вам совсем не жаль этих бедных людей?       Рок Су ненавидел подобных людей, особенно кто причиняет боль детям. Но он не видел смысла отвечать этому хитрому древу. Девочка была измучена.       Рок Су пытался контролировать свое тело и выражение лица, хоть и выглядел недовольным.       Рок Су коснулся макушки Агнес и нежно погладил. Оказывая молчаливую поддержку. — Думаете ли вы помочь этому скромному ребенку? Возможно, это поможет адаптироваться вам. — Ты не ответил на мой вопрос. — кажется, это был риторический вопрос. — Уверен ли ты? Кажется, я предоставил достаточно подсказок.       Кейл выглядел, будто готов сжечь дерево, или действительно готов. — Какие ролевые игры… — мечтательно прошептала Агнес. — Не нужно так на меня смотреть, попаданец. — Ты имеешь в виду, я — как те попаданцы в романы? — Прогресс, ты начал задумываться над моими словами, — сказало оно по доброму. — Можешь называть меня Киен Моу. Ким РокСу, тебе придётся смириться, твоя злость ничего уже не поменяет. Твоё прошлое место проживания уничтожено, — воспоминания стерты. Хотя некоторые могут проскользнуть в твоей памяти.       Сердце рухнуло в пятки.

***

— Благодарю за еду! — девочка сложила руки в один кулак и тихо зашептала молитву.       Кейла мало что держало в Корее, кроме товарищей. Начать жизнь с чистого листа сложно.       Ребенок.       Хенитьюз вспомнил слова того ребенка о «ужасном человеке».       Злость сковала. — Так что ты упоминала? Тебя похитил работорговец?

***

      Он пожалеет об этом. Обязательно пожалеет. Но и сидеть сложа руки, не может.       Кейл сидел напротив пожилого мужчины. Старик был готов пожертвовать собой, ради своего внука. Пылая праведным гневом, хотел наказать грязного торговца. — Какую информацию вы хотели бы услышать, Молодой Господин? — слегка поправив свою бороду, спросил старик. — Меня интересует любая информация, от того с кем он делит ложе до той где он последний раз ходил. — улыбнулся улыбкой «ублюдка». — В этой деревушке есть кузнец? Где проживает этот сукин сын? — Я не могу сказать вам много, но расскажу все что мне известно.       Кейл выглядел, как самый настоящий «ублюдок». — В его родословной много высокопоставленных личностей, но около него ходят разные слухи. Начиная с любовниц, заканчивая необъяснимыми делами, что творятся в его владениях.       Старик откинулся на спинку стула. — У меня есть один знакомый. Он кузнец, его дочь работает горничной в поместье графа Иличика. Я могу вас направить к нему. Он точно знает больше, чем я. Его дочь Жези часто рассказывает о всем происходящем в поместье. — Я был бы признателен, — небольшая заминка. — Перед тем, как я попал сюда, вы рассказали о своем внуке, его похитили? — Да. — ответил, прикрывая глаза. — Мой бедный Кили пропал неделю назад, никто из солдат до сих пор не начал его поиски. Всё думают, будто я издевался над своим внуком, но я в нём души не чаял.

***

      Подготовление завершено. Он получил полную информацию, встретившись с мадам Жези. Сделал заказ на изготовление «немого» пистолета. Мадам Жези помогла с униформой поместья Иличик, так же предоставляя чертеж здания.       Вечер. Переодевшись в подготовленную заранее одежду, Хенитьюз проник в особняк.       В униформе парень походил на красивого слугу: в спешке выполняющий приказ господина.       Главное не оставить улик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.