ID работы: 12809785

Этот взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Год пролетел незаметно. Я закончил школу с отличием, готовился к экзаменам, сдал и поступил на бюджет. Всё таки решил на повара учиться, там возможностей больше, можно на практику и в Европу попасть, если хорошо грызть гранит науки. Первый год времени было катастрафически мало, я съездил только в две деревеньки, но не нашёл поляну на фото. Да и как-то чувствовал, что это не то место. Учёба занимала много времени, осваивать новые знания мне нравилось, часами просиживал в библиотеке, столько же времени уделял и готовке. Я был на хорошем счету у преподов, даже как-то побывал на кухне известного ресторана. Вот там я окунулся в настоящий мир изысков и ароматов! Каждый был занял свом делом, движения персонала были отточены до идеальности, а командовал всем шеф-повар Григорий Павлович Крац. Это был уже немолодой мужчина, чётко отдававший приказы и знавший своё дело, а что он мог сотворить, например, из маленького кусочка лосося! Это не блюдо, это шедевр! У меня глаза горели, глядя на это, чесались руки, и текли слюнки. Григорий Павлович стал моим как бы куратором, наставником. Не знаю, что он во мне разглядел, но я был крайне рад, когда меня он взял под своё крыло. Несколько раз в неделю я приходил в ресторан и изучал внутренние распорядки на кухне под пристальным наблюдением внимательных глаз. Работать мне нравилось, а с особенностью на запахи, я по одному нюху определял, что это за соус, и что входит в состав. Григорий Павлович только диву давался: — Мирослав, у тебя нюх, как у животного какого, острый и уникальный! Конечно, не всё получалось с первого раза, но я старался, своими силами прокладывая себе путь в этой области. В общаге я жил в одной комнате с соседом, Мишкой. Парень общительный и весёлый. Он был миниатюрным и милым, если так можно назвать парня. Как пушистый котёнок, которого хотелось почесать за ушком! Родители моего соседа, а потом и хорошего друга, жили в достатке, баловали любимого сыночка, и когда тот решил, что будет жить в общежитии, а не на квартире, предусмотрительно купленной мамой, они не отказали, пусть жизни обычной хлебнёт. Ему было уже восемнадцать, на год старше меня. Миша учился на дизайнера, вкусом обладал отменным, и поэтому мой гардероб в основном был куплен вместе с ним. Он умел сочитать фасоны и цвета так, что казалось, будто я одет в какой-то дорогущий бренд и отношусь к золотой молодёжи. В клубы нас пропускали без проблем, Михаил любил и умел красиво отдыхать и развлекаться, и постоянно тянул меня за собой. То, что Мишка оказался парнем нетрадиционной ориентации, я узнал не так давно. Да я настолько привык и к нему, и к его закидонам и привычкам за этот год, что это известие меня нисколечко не шокировало. Какая разница, кого любить? Сердцу же не прикажешь. К тому же и сам я уже задумывался о том, что парни мне гораздо больше нравятся, чем девушки. — Мирочка, сегодня в клуб идём. Теряясь в ворохе одежды сообщил мне сосед. Нарядившись и выбрав украшения, мы отправились в клуб. Кулон свой в виде волка я не снимал почти никогда, всё-таки память о родителях. Да и Мише он безумно нравился, зато браслеты, кольца, и серьга в ухе (Мишка, зараза, проколол, когда я ему желание проиграл!) яркого голубого цвета, как мои глаза, были одеты без особого препирательства. Духами или туалетной водой я не пользовался, не любил, предпочитая естественный запах своего тела. «Голубая лагуна» снаружи выглядела не броско, но внутри… Огромный танцпол, полукруглая сцена с пилоном, столики с мягкими диванами по бокам, огромная барная стойка, всё было выдержено в голубых и белый тонах. Просто и со вкусом, не навязчиво, приятно глазу. Одно правда удивляло, я не видел девушек. Одни парни. Как Мишка потом объяснил, это был гей-клуб. Не успели мы расположиться за столиком на мягком диванчике, как к нам подошёл официант. Униформа сидела на нём, как вторая кожа, голос услужливый и громкий. Сделали заказ, выпили слабоалкогольного коктейля, розового по цвету, заедая его свежими фруктами, и отправились танцевать. Мишка сразу охмурил какого-то парня раза в два больше его самого и танцевал уже с ним. Я же остался в одиночестве и присел на диван, с интересом наблюдая за посетителями. Друг во всю веселился со своим новым знакомым, выдавая такие пируэты, что любая балерина позавидует, на сцене танцевал молодой парнишка, крутясь на пилоне, как змея, нет, стриптиза здесь не было, просто чувственные танцы в минимуме одежды. В углу целуется парочка, я аж засмотрелся, за барной стойкой сидят в обнимку двое и, пытаясь перекричать музыку, о чем-то разговаривают… За дальним столиком сидит компания из четырёх человек, я скользнул по ним взглядом и позавидовал габаритам парней. И тут меня как будто током прошибло! Этот взгляд блестящих жёлтых глаз, смотрел на меня в упор, даже не мигая. Я сидел, как завороженный, внизу живота как-то резко потянуло, словно струна от гитары, дыхание перехватило, сердце пропустило удар. Я, казалось, весь был окутан этим пронзительным, изучающим, манящим и явно заинтересованным взглядом, что прожигал меня насквозь. Мы смотрели друг на друга не отрываясь, а внутри у меня подымался неведомый страх вперемешку с любопытством и жгучим желанием. Парень был красив и… огромен! Так, как я люблю. Про таких говорят: как с картинки. Его чёрная рубашка была немного расстёгнута и вид открывала умопомрачительный, закатанные рукава позволяли разглядеть эти шикарные руки, не обделённые бицепсами, которые перекатывались от малейшего движения, такие обнимут и не вырвешься. Тёмные волосы с модной причёской через пробор, ровный нос, немного припухлые розовые губы, с едва видной усмешкой, а глаза… Отсюда было плохо видно, но они как будто светились золотом. И так обжигали, видели насквозь, заставляли утонуть во взгляде и растечься лужицей. Мда, Мир, ты попал. Я видел, как парень поднялся со своего места и медленно направился в мою сторону. Его ноздри необычно раздувались. Я было испугался, но тут ко мне плюхнулся Мишка, весь раскрасневшийся и тяжело дышащий. Выпил залпом коктейль и потянул меня за руку. — Мир, хватит тут скучать, мы сюда веселиться пришли! — упрекнул меня друг. — Посидеть ты и на парах сможешь, сегодня суббота, можно всю ночь до рассвета развлекаться и ни о чём не думать. Вон, Витёк за столик к себе приглашает, классный парень и целуется хорошо. Они с друзьями покупку машины здесь обмывают. Пойдём? Официан принёс пару слабоалкогольных коктейлей от Виктора, как оказалось, с предложением пересесть за его столик. Миша, не долго думая, схватил меня в охапку и помчался к новому знакомому, что так заинтересовал его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.