ID работы: 12809785

Этот взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я с тяжелой головой и с железным стояком. Хорошо, что сегодня выходной. Стоя в ванне, ласкал свой изнывающий член, то нежно и медленно водя от головки до основания, то быстрыми толчками руки. Меня преследовал этот взгляд даже во сне. Как он ласкал меня, блуждая по телу, так хотелось прикоснуться и забыть обо всём, утопая в мощных руках, почувствовать жар голой кожей. Тёплая вода стекала по телу, шум заглушал мои стоны, срывающиеся с губ, ноги подкашивались. Возбуждение было столь сильное, что мне было мало. Я коснулся своего ануса мокрым пальцем. Поскользив по дырочке, нажимал на неё, а потом без труда проник внутрь. Я чуть не упал от нового ощущения. Закрыл глаза и представил, что это ОН ласкает и касается меня. Рука задвигалась сильнее на члене, палец входил и выходил из ануса, принося приятную дрожь. Вскоре я бурно кончил, но этого было мало. Мой воспалённый мозг выдавал пошлые картины, а мой опавший член снова зашевелился. Обхватив его крепко рукой, начал плавные движение. Палец оставался во мне. Сколько я так простоял под душем, не помню. Кончив ещё раз, ополоснулся и пошёл в комнату. Примерно через минут двадцать явился Мишка. С красным засосом на шее выглядел он довольным. И сразу понеслось. — Мира, жаль, что ты не остался! Многое потерял! Увидев, что друг потащил меня в ту сторону, где был этот красавчик с обжигающим взглядом, я запаниковал. Витя добродушно махал нам рукой, широко улыбаясь и стоя рядом с четвёркой парней, что сидели за столиком. Да, Мир, ты точно попал! Это мой внутренний голос кричит. Подойдя ближе, я встал, как вкопанный, в нос ударил ни с чем не сранимый аромат: запах дома, свободы, еловых шишек и утреннего леса. Перед глазами сразу встала та поляна с фотографии, только уже на ней был я и… он. — Знакомьтесь, этого красавчика зовут Михаил, — представил Витя моего соседа своим друзьям. — А это Мир, мой лучший друг, — заговорил тот в ответ, представляя уже меня. — Так, это мои друзья — Паша, Сергей, Костик и Алекс. Ну а я — Виктор. Алекс, так звали того парня. Я стоял и смотрел на него, повторяя это имя про себя раз за разом, а он на меня. — Приятно познакомиться. — Да, да, и нам. Вы тут машину обмываете, мне Витёк сказал? — весело щебетал мой друг. — Ага, это Алекс у нас спец по автомобилям, вот он себе новенькую ласточку и приобрёл, теперь проставляется, — Витя широко расставил руки, показывая на всё вокруг. Тихо подошел официант, неся наше добро за этот стол. Расставил, поинтересовался, может ещё что нужно и, приняв заказ, бесшумно удалился. Я дернул Мишку за руку, и буркнув: — Мы на минуточку, — удрал в сторону туалета. — Миш, я домой, что-то живот разболелся, — соврал я. — А ты повеселись, всё равно выходные. — Ты какой-то бледный, Мирочка. Точно не останешься? Такие парни, ммм. — Нет. Извинись за меня. Если что, звони, приеду, заберу. — Ой, да ладно, я не маленький! Да и Витя мне очень понравился, — подмигнул мне Миша и плотоядно облизнулся. Сбежал. Я просто сбежал. А сейчас сидел и слушал рассказ моего друга, как они повеселились. — Нет, Мир, ты не представляешь, когда Витёк заказал лимузин, и с шампанским в руках я через люк орал песни, а он мне подпевал, хотя ни слуха, ни голоса нету, как же это было классно! А как он целуется! — Мишка закатил глаза. — Как Бог! Дал бы прям там, на шикарном сиденье, если б не дружки его. Кстати, этот Алекс, ну помнишь, что машину купил, всё о тебе расспрашивал: как зовут, кто такой, где живёшь… номер просил, но я не дал! — честно признался друг. — Короче, с Витей мы номерами обменялись, сказал, позвонит вечером. Посмотрим-посмотрим. И Миша плюхнулся на кровать, счастливо улыбаясь и витая мыслями уже далеко отсюда. А у меня сердце в пятки ушло. Так значит, номер просил, понравился ему. Приятная волна радости разлилась по телу. Ну, поглядим, что дальше будет. Неделя пронеслась быстро. Лекции, ресторан, учёба, и вот выдалась свободная минутка. Решил съездить в одну деревеньку, далековато, конечно, несколько остановок на поезде, но я всё же поехал. Меня будто что-то подгоняло и манило туда. Мишка с Витей уже несколько раз встречались, то в кафе посидят, то в кино сходят, то просто прогуляются. Друг был действительно счастлив, прожжужал мне все уши: Витя то, Витя сё, Витя это… Какой он красивый, внимательный, галантный, какой шикарный браслет подарил из чистого золота! В драгоценностях парень разбирался. Миша даже на ночь его не снимал! Берёг, как зеницу ока. На станцию Озерки я приехал ближе к обеду. И не успев выйти из поезда, я почувствовал этот запах! Лёгкий аромат чего-то родного витал в воздухе ненавязчивой ноткой, пахло лесом, свежескошенной травой, как после дождя, еловыми шишками… пахло домом. Осмотревшись, побрёл вперёд. Ровные ухоженные домики выстроились в некотором отдалении друг от друга и создавали уют. Море цветов и зелени вокруг. В отдалении возвышались несколько домов побольше. Резвились дети, где-то гавкала собака, котики грелись на солнышке, сладко потягиваясь. Я ловил на себе заинтересованные, внимательные взгляды людей и всё шёл вперёд, будто неведомая сила толкала меня легонько в спину. Обогнув дома, вышел на тропинку, которая, петляя, терялась за деревьями. «Вперёд!» — кричал мне мой внутренний голос. Побродив некоторое время, я вышел на берег озера. Здесь было так красиво! Прозрачная вода блестела в лучах солнца, всплески мелких рыбёшек создавали рябь и круги. Присел на песок, и смотрел как блики от солнца играют с водной гладью. На душе спокойно и внутри легко. Что это та самая поляна, я узнал сразу. Прошло более десяти лет, но она выглядела почти так же, как на той фотографии. Только деревья стали немного больше. Выйдя на середину, я плюхнулся в траву и зарылся в неё лицом. Радость, облегчение, волнение, трепет, переживание, ликование… все чувства вырвались наружу в громком истеричном смехе. Я смеялся до слёз, они лились по моим щекам, капая на землю. Я вспоминал маму, представлял, как она была счастлива здесь, как улыбалась моему отцу, почему-то я был уверен, что он хороший человек и очень любил мою мать. Так я и сидел бы дальше, если бы не почувствовал на себе взгляд. Я вытер слёзы и осмотрелся. Вокруг было тихо. Но шестое чувство подсказывало, что я не один. Уже начинало темнеть. Я быстренько собрал свои вещи, засунул снимок в карман и хотел уже встать, как навстечу мне вышел парень лет тринадцати. — Привет. А ты откуда здесь? — Привет. Я… я, гуляю? — то ли ответил, то ли спросил я. Он подошёл поближе и начал ко мне… принюхиваться?! Мальчик втянул мой запах, округлил глаза и улыбнулся. — Ого, Омега! Я Митяй, живу здесь. Уже темнеет. Не хочешь в гости зайти? — Эм, — я не нашёлся с ответом. — У нас тут красиво, правда? Но приезжих мало. А ты откуда? А как тебя зовут? А сколько тебе лет? А из какой ты стаи? А у тебя есть Альфа? — начал меня засыпать вопросами Митяй. Я стоял и не понимал половину из того, что он говорит. А Митяй уже весело бежал рядом, и рот его не закрывался. Я так увлёкся, что и не заметил, как мы остановились около порога большого дома. Я поднял голову и первое, что бросилось мне в глаза, это огромная голова волка с сияющими глазами, точь в точь как мой кулон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.