ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
      Третий курс начался «весело».       Начнём с того, что почти-всем-известный Сириус Блэк, который до недавнего времени находился в тюрьме "Азкабан", не имел ни малейшего представления о том, что его любимая женщина Марлин МакКиннон целый год растила девочку, после его ареста. На тот момент они уже были не вместе. Женщина прекрасно зная, что Пожиратели смерти придут за ней, попросила кузину своего ненаглядного — Нарциссу на-тот-момент-уже-Малфой взять малышку себе и оставить ей её имя Исида — одна из звёзд созвездия Большого Пса, откуда и пошло имя Сириус. 26 июля 1981 года Марлин МакКиннон была убита Пожирателями Смерти.       Как бы Люциус не старался скрыть от девочки о её происхождении, сама Нарцисса не могла держать это в секрете и рассказала девочке обо всём. Девочка умолчала о том, что и сама давно догадалась о том, что она не истинная Малфой, она была умна не по годам — скверный отцовский характер и рыжие волосы матери никак не вязались со светловолосыми и сдерживающимися Малфоями. Но стараниями Нарциссы Исида всё же научилась "держать лицо" в любой ситуации.       Вот поэтому третий курс для Исиды начался «весело» — 31 августа 1993 года Исиду Малфой вызвали в зал суда Министерства Магии по делу о побеге известного убийцы Сириуса Блэка на наличие встреч дочери с отцом или какого-либо общения, которого как оказалось не было совершенно.       Начало весёлое, а вот весь остальной курс оказался совсем не такой, как предыдущие два. Первым делом оказавшись в школе Исида рассказала обо всём подруге, Гермиона приняла это нормально, однако кто-то подслушал это и пустил слух по всей школе. В общем доставать девушку начали почти все, особенно свой же змеиный факультет.       Девушка забежала в первую попавшуюся дверь после очередной стычки с Панси Паркинсон. Как только дверь закрылась, девушка развернулась и облокотилась на неё, чёрные глаза девушки резко стали чисто белыми, а сама она слегка начала задыхаться и дёргаться. Так происходило всегда, начиная со второго курса, если что-то злит, бесит или раздражает девушку, особенно, если она держит это в себе. А забежала она в библиотеку, где в тот момент сидела «золотая троица».       Гермиона-то, конечно, уже давно знала об особенности лучшей подруги, но вот реакцию мальчишек стоило видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.