ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
      Будучи ещё ребёнком шести лет Исида читала очень много, ей всегда нравилось читать, узнавать что-то новое. С тех же лет Нарцисса начала учить девушку правильно разговаривать, правильно себя вести, ровно держать спину и скрывать эмоции. Именно поэтому она никогда их не показывает , на лице всегда безразлична маска, лишь только с подругой она всегда остаётся самой собой.       Вот и сейчас в одном из коридоров школы она сидит с Гермионой, после их побега от Уизли и Поттера из библиотеки, она злиться и рассказывает о том, как Паркинсон опять обвиняет её в том, что это именно она помогла сбежать отцу. Поттер и Уизли всё ещё не доверяли девчонке Малфой, хотя после второго курса они слегка полегче стали к ней относиться. Может она ничего не помнит, может она делала это не потому что хотела, может действительно искренне волновалась да подругу, но она всё же слизеринка, а потому и доверия к ней нет.       Когда оказалось, что Сириус Блэк пробрался в Хогвартс, всех учеников поместили спать той ночью в большой зал, чтобы он точно никому не смог навредить. Но все мы знаем этих подростков, как удачно сложилось, что наша троица лежала на самой границе двух враждующих факультетов, и сейчас они слышала разговоры свинки Паркинсон с одной из своих подруг.       — А вдруг это правда она? Вдруг она на самом деле помогла своему отцу проникнуть в Хогвартс? — послышался голос одной из слизеринок Кристи, — Если она правда связывается с ним, то может попросить в следующий раз проникнуть к нам! Что если она натравит его на нас, чтобы мы больше её не доставали?       — Не неси чушь, Кристи! — послышался мерзкий голос мерзкого мопса-Панси, — Если бы она правда связывалась со своим отцом, то он бы первым делом пошёл не к Поттеру, а уже к нам, чтобы нам отомстить.       — Я всё же думаю, что смерть Поттера для него куда важнее, чем мы. Логично, что сначала он решил разобраться с ним, — сказала ещё одна девочка из «свиты» Паркинсон, имя которой никто из троицы не знал.       — Эй, Иса, передай своему отцу, что мы тебя больше трогать не будем.       Это последнее, что услышали ребята. Сама же Исида на это заявление промолчала, но тихо, чтобы никто не видел и не слышал роняла слёзы на свою подушку, пока Гермиона незаметно для остальных держала её за руку.       Кажется мальчики начали понимать, что на самом деле Иса не такая уж и плохая, однако в этом году новость о том, что она дочь известного убийцы Сириуса Блэка, заставила насторожиться ребят. И всё же она оказалась слишком хрупкой, хоть и старалась, чтобы выглядело иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.