ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

На помощь Клювокрылу

Настройки текста
      Исида Нарцисса Малфой совершенно отличается от девушки по имени Исида Марлин Блэк — это два совершенно разных человека. Мисс Малфой всегда держит эмоции под контролем, чтобы никто не знал, какая она на самом деле, всегда держит спину и помалкивает, всегда держит мысли при себе. В то время, как Иса Блэк злится, смеётся, плачет, как совершенно обычная девушка, совершенно не следит за спиной, которая сама по привычке всегда прямая, и которая может постоять за себя, зная что и кому сказать. Поэтому, если раньше можно было назвать эту рыжую аристократку Исидой Малфой, то после событий, которые произошли с ней на третьем курсе, она стала совершенной Исидой Блэк.       Изменения начались с того, что она оказалась не в то время, не в том месте. Она уже наслышана о событиях, которые произошли с Гарри, Роном и Гермионой на днях, поэтому пошла в больничное крыло, дабы повидать подругу и справиться о её здоровье, к сожалению остальные двое из выше перечисленных тоже там были вместе с директором школы — Альбусом Дамблдором. И зашла она в самое неподходящее время.       — Иса! Помоги нам, пожалуйста, спасти твоего отца!       Это было первое, что услышала она после того, как на неё обратили свой взор четверо стоящих там людей. Гермиона сегодня оказалась слишком громкой, от чего Исида вздрогнула и ошарашенно посмотрела на неё. Разумеется она долго отказывалась, и они с Гермионой спорили уже где-то минут пятнадцать, прежде, чем она произнесла решающие слова.       — Иса, послушай, я же знаю, как ты ненавидишь несправедливость, вот и здесь та же ситуация. С Сириусом обошлись несправедливо, его обвинили в том, чего он не делал. Прошу тебя, не из-за того, что он твой отец, так хотя бы потому что он на самом деле не виновен, прошу тебя, помоги…       Младшая Малфой отказывалась не из-за того, что это её отец, не из-за того, что она ненавидит его, не из-за того, что никогда его не видела, нет. Она отказывалась лишь потому, что боялась куда-то вляпаться, в какую-нибудь историю, где ей на самом деле нет места. К отцу она относилась нейтрально, ей было плевать, что он где-то есть, она понимала, что он не виноват в том, что она росла без него, он не виноват в том, что из-за Волан-де-Морта ему пришлось спрятать любимую Марлин, даже не зная, что она уже была на тот момент беременна. Он не виноват, что не был с ней рядом, когда ей было плохо или хорошо. Да она и не мечтала. Она лишь надеялась, что он не узнает о ней, чтобы не портить ему жизнь заново, особенно сейчас, когда оказалось, что он не виновен.       После этих задушевных слов Грейнджер, девушка согласилась. У Рона была сломана нога, у Гермионы рука, потому Гарри и Исида отправились вдвоём, никто из этих двоих не был рад новой компании, но делать было нечего. Вернулись во времени они с помощью Маховика времени. В начале года добродушная преподавательница Минерва Макгонагалл отдала по одному Маховику времени Исе и Гермионе, так как знала, что они обе очень талантливые и умные девушки, поэтому имеют право, раз уж так хотят, посещать несколько уроков сразу, а в случае с Исой — так вообще все.       Уже видя перепалку троих её знакомых с названным братом, Иса объяснила Поттеру, с помощью чего они здесь оказались. После похвального комментария в сторону кулаков Гермионы, Иса и Поттер помчались спасать гиппогрифа Клювокрыла. Исида не хотела, чтобы его казнили, она хорошо относится к этому обросшему доброму тостячку и его волшебным питомцам, которых он так любит, а потому не могла допустить смерти Клювокрыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.