ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

"свинья" Уизли и "сваха" Грейнджер

Настройки текста
      О чём бы они там не говорили, Сириусу всё же пришлось сесть на Клювокрыла и улететь, пообещав обоим ребятам, что скоро они вновь встретятся. Обратно в госпиталь они прибыли очень вовремя, оттуда как раз выходил директор Дамблдор.       Как бы обидно это ни было, но Рональд Уизли так и не принял дружбу Гарри и Гермионы со змейкой с факультета-врага. Так и в следующем году Рон вёл себя, мягко говоря, по-свински.       Они встретились на матче по Квиддичу, и как бы Люциус и Драко себя не вели, Нарцисса всё же заметила, как девочка хочет присоединиться к новым друзьям и сделала вид, что не заметила, как племянница, а по совместительству и приёмная дочь, "незаметно" от всех Малфоев сбежала на самый верх трибун.       — Здравствуйте, могу ли я тоже остаться здесь с вами? — Спросила она разрешения у всех присутствующих.       Первыми очнулись Молли и Артур Уизли, они оба уже успели встретиться с Сириусом за это лето и выслушать его впечатление о первой встрече с дочкой. Они были знакомы с ним и Марлин ещё до рождения ребят, потому искренне верили, что малышка Блэк унаследовала добродушность от матери и храбрость от отца. Хотя они уже можно сказать точно уверены в этом, после рассказа им Гермионы о своей лучшей и почти единственной подруге.       Малфои не задержались на празднике. Сразу после матча вся семья вернулась в Малфой-мэнор, поэтому следующая встреча друзей оказалась уже в поезде. Гарри заметил девочку-азиатку Чжоу Чанг, когда покупал вкусняшку, в тот момент парень сел на своё место с глупой улыбкой, не понимая, что это сейчас были за переглядки. А вот его подруге Грейнджер и вовсе не понравилось то, что она заметила, в её девичьей головке проскочила мысль о том, что подруга Иса намного красивее и привлекательнее Чанг, что лучше бы именно она понравилась Гарри, но вслух она ничего не озвучила. Из-за нервозного в последнее время Рона, причиной чему являлась рыжая змейка, она старалась избегать встречи с ним или хотя бы находится в его компании недлительное время, потому осталась в компании Невилла и Джинни в соседнем купе, потому и не видела ни переглядок, ни глупой улыбки Гарри. Гермиона же решила для себя, что обязательно подтолкнёт Гарри позвать на бал Исиду, а не эту Чанг.       О том, что в этом году в Хогвартсе будет проходить редчайшее соревнование "Турнир трёх волшебников" шатенка узнала как раз от младшей Малфой, последняя же узнала о нём очень просто, все студенты Хогвартса из "высшего общества" узнают о нём прежде всех остальных, прежде самого отправления в Хогвартс, ещё на летних каникулах в отличие от всех остальных. Этой новостью мини-Малфой не могла не поделиться со своей лучшей подругой, потому они уже договорились, что на ближайших выходных они с Гермионой и Джинни, с которой они тоже нашли общий язык, сходят в Хогсмид за покупкой прекрасных платьев для бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.