ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Красотки и Красавцы

Настройки текста
      Благо столы Слизерина и Гриффиндора в этом году находились рядом, иначе бы юная мисс Малфой опять одиноко сидела на самом краю стола ближе к преподавателям. Она уже привыкла, что ей есть с кем поговорить или кому написать, потому с радостью делилась с сидящими рядом но за другим столом Гермионой и Джинни мнением о двух других школа после представления каждой из них.       А вот и они — красотки школы Шармбатон, которые выглядят всё одинаково. Единственное, что в них красивого так это их форма и телодвижения, которые могли повторить и все остальные, больше ничего привлекательного наши девочки в них не увидели, в отличие от тех же мальчиков, которые уже чуть ли не раздевали шармбатонок взглядами. Однако и среди мальчиков нашлись те, кто решил, что и в Хогвартсе есть есть более красивые дамы, в эти исключения вошёл Гарри, который почему-то решил, что именно Исида выглядит более привлекательно, чем эти одинаковые воображалки. Хотя он даже и не понял, почему именно недавно обретённая подруга попала под эти мысли, но он не придал этому особого значения.       Зато когда в зал вошла выстроенная колонна таких же одинаковых парней, пришла очередь девочек издавать восхищённые вздохи, что разумеется не коснулось двух подружек с разных факультетов и ещё некоторых представителей нежного пола. А вот парни в этот раз умудрились несколько раз случайно вспомнить слово "индюки", которое поспешно произнесли вслух. Только вот большинство из них начали также восторженно смотреть, когда в большой зал зашёл всем известный Виктор Крам — ученик школы "Дурмстранг" и лучший по многим мнениям капитан команды по Квидичу по всемирным соревнованиям. Разумеется только среди волшебников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.