ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Личные проблемы

Настройки текста
      Вот и нашёлся ещё один повод для доверия и симпатии к Исиде — лишь они с Гермионой поверили Гарри, а вот реакция Рона его очень сильно огорчила.       Иса успела привязаться и к Поттеру, потому каждый день она выслушивала, шуточки и оскорбления в свой адрес от своего же факультета, вечерами они с Гермионой и Гарри сидели либо в библиотеке, либо в большом зале и придумывали, как парню справиться с драконом, а ночами она плакала в подушку и ругалась, если нет никого в комнате. Главное — не показывать никому эмоции, кроме, Гермионы.       Не вышло…       Кто бы мог подумать, что она будет так сильно волноваться за Гарри? Да, они достаточно хорошо сдружились, но бояться его смерти она начала как-то слишком рано. Поэтому перед соревнованием они с Гермионой решили его навестить. Хотя в итоге и получилось, что навестила его только Иса, потому что Рон опять отвлёк Гермиону на «воспитательную беседу о том, как опасно дружить со слизеринкой». Хотя Гермиона была даже немного рада такому повороту событий, после того, как покросневшая подруга вышла из шатра и побыстрее повела её на трибуны.       Толпа ревела, близнецы Уизли принимали ставки, а на поле битвы выходит последний участник соревнований — Гарри Поттер!       После победы над драконом большинство вернулись на сторону Гарри и начали его чуть ли не восхвалять…а хотя почему чуть… У Гарри дела пошли получше, Рон извинился перед ним, однако Гарри резко отказался принимать его извинения.       — Нет! Рон, я тебя, конечно, люблю, ты мой лучший друг, но… Приходи со своими извинениями, когда наконец-то поймёшь, что Исе можно доверять, она хорошая. Я хочу нормально дружить и общаться со всеми своими друзьями, а не только с вами. Исида хорошая, пойми это уже наконец…       Однако, если Гарри надеялся на его адекватность, он сильно просчитался, Рона это только разозлило. Поэтому этот разговор стал для них последним. Хотя и Рона больше нет среди его друзей, Поттер знал, что через некоторое не слишком долгое время они снова станут лучшими друзьями, что со временем Рон всё же примет Исиду, потому что Гарри её знает, они с Роном могут найти общий язык, только оба не хотят. Но, если у Гарри всё только начинало складываться: ребята успокоились, появились те, кто за него волновался, большинство снова с ним разговаривает, кроме, младшего Уизли, но это попровимо, у самой Исиды Малфой дела становились лишь хуже. Чем больше она общалась с Гарри, тем больше она волновалась за него из-за турнира в принципе. А уж после того, как она радовалась тому, что Золотой Поттер победил дракона и остался жив, от неё отказался и брат…       Несмотря на то, что маленькая Малфой не разделяла взгрядов брата на людей и жизнь, они всё же стали настоящими братом и сестрой. Драко поддерживал сестру, защищал, даже когда над ней издевались из-за дружбы с Грейнджер, был одним из немногих, кто знал её настоящие чувства. Но после первого тура он также от неё отвернулся. Он не мог больше этого видеть. Одно, когда сестра общается и дружит с грязнокровкой, можно её прикрывать перед отцом, защищать от нападок сокурсников и так далее, но совершенно другое дело — когда сестра не просто подружилась с Золотым Поттером, но и искренне волнуется за него и искренне радуется его победам. Хотя, возможно, он просто завидовал, ведь у него таких друзей, настоящих, не было никогда, кроме самой сестры. Но это было неважно, жизнь мини-Малфой становилась всё трудней с каждым днём, но самым трудным стал бал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.