ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

НеПара

Настройки текста
      Кто что ни говорит, а Гарри не может представить себя с Исидой, поэтому он всё же решил позвать на бал Чанг. Однако стоило ему услышать, что у Исы тоже появился партнёр на танцы, всё настроение спало. В чём было дело Гарри так и не понял, но он сразу же решил найти Джоу, было будто обидно что ли.       — Джоу, эй, привет, — Джоу обернулась на Гарри и тут же улыбнулась, она всегда была рада Гарри, он был знаменитым, она хотела стать такой же, а для этого ей нужен был популярный парень, но Седрик пришёл на помощь первым, поэтому уже зная, что хочет спросить Гарри, Джоу подготавливала ответ.       — Гарри! Привет, рада тебя видеть, — чтобы Гарри ни думал, но улыбка милейшей Чанг никапельки не казалась ему милой, как многие говорят.       — Эм, слушай, а ты не хотела бы пойти со мной на бал?       Слова вырвались сами собой. Это оказалось легче, чем он думал изначально. Волнение исчезло, страх пропал, показалось, что ему это вовсе и не нужно. Однако, как Гарри сам себя уверил: "Это совсем не так"! Она ему нравится, а Исида пусть идёт с кем хочет, хоть с Ноттом, хоть с Диггори, хоть с Крамом, да хоть с самим Роном. Ему было совершенно наплевать! И даже факт того, что Джоу ему отказала из-за Седрика, на то, что он никапельки не загрустил из-за отказа, никак не повлияло на его мнение.       А вот Ису такие вещи не волновали, новость о спутнице Гарри на бал она восприняла нормально...совершенно нормально...ну, внешне точно. Она была так воспитана, она должна сохранять лицо перед всеми. Однако внутри девушки была буря эмоций. Почему ей так хотелось, чтобы Джоу не существовало? Почему она согласилась пойти с этим мерзким извращенцем Ноттом? Почему она ждала его приглашения? Она сама не могла ответить ни на один вопрос. Она получила столько вариантов приглашения на бал, но почему-то выбор пал на Нотта. В тот момент она ждала его приглашения, именно Гарри — такого доброго, милого и бедного Гарри, который постоянно влипает в неприятности. А его такие яркие зелёные глаза будто бы проникают в самую душу. Он был тем, кто поверил, что она другая, не такая как другие змеи, что у неё не всё хорошо в семье, позволил поговорить с отцом, открыл тому глаза на дочь.       Однако его приглашения она так и не дождалась. В какой-то момент, когда вокруг неё вились Нотт, Паркинсон и Драко, они спорили, сильно спорили, иногда Малфой младший просто кричал на "сестру" за её дружбу с другими факультетами, особенно храбрыми львами, Гарри проходил мимо, сначала он хотел её пригласить, но увидев что её загнали в угол, решил мимо не проходить. Конечно, он за неё вступился, однако вышло всё в то, что девушка разозлилась на Драко, но выпалила злость на стоящего рядом Гарри. Крикнула, что и сама сможет во всём разобраться, что её не нужно защищать, а сам герой в тот момент начал кричать на неё за то, что она на него сорвалась. Ну, его тоже можно понять, все вокруг на него ополчились из-за турнира, он тоже был на взводе. В общем из-за стычки, рядом с которой оказался Нотт, уже пригласивший на тот момент Ису, разозлённая девушка первым делом после окончания ссоры, сказала Нотту, что готова принять его предложение.       Итог: Гарри и Исида сильно разозлившиеся друг на друга идут на бал с партнёрами, с которыми им будет явно не весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.