ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Пойти с Теодором Ноттом на Святочный бал было одной из самых больших ошибок её жизни, повеселиться нормально не удалось.       Гермиона попросила подругу помочь ей с волосами, поэтому перед балом девочки сидели в туалетной комнате для девочек с Плаксой Миртл и делали друг другу причёски.       — Эх, хотела бы и я потанцевать на балу, например, с Гарри, — услышав знакомое имя Ису передернуло, поэтому слегка сильно затянула один из локонов Грейнджер.       —Ай!       — Прости...       — Хотела бы быть на её месте?       — На месте Миртл?       — Ты знаешь о ком я.       Гермиона была одной из тех людей, которые почти всегда замечали изменения вокруг, включая изменения в своих близких. Вот и в этот раз она заметила истезания своей подруги. Она была бы рада, если Гарри и Иса стали встречаться, но эти оба почему-то совсем не хотели идти на мировую. Что уж там об отношениях говорить. И всё же лезть в их дела себе дороже, она прекрасно знала ту часть характера лучшей подруги, которую не знал никто другой, лезть к ней сейчас было бы не самой лучшей идеей.       Вопрос Гермионы Исида успешно игнорировала до тех самых пор, пока они не начали переодеваться.       — Возможно он и правда мне немного нравится. Но у него есть эта Чанг, так что думаю, мне не стоит к нему лезть. Мне вполне хватает нашей дружбы.       — Главное, чтобы вы сами же её и не развалили своими ссорами.       Гарри действительно оценил, как шло Гермионе её розовое атласное платье, однако восхищению не было предела, когда он увидел младшую Малфой: маленький хвост мальвинки был завернут внутрь, оставшиеся волосы слегка вьющимися локонами спускались маленьким водопадом по плечам, чёрное обтягивающее платье на лямках приятно подчеркивало фигуру, корпус был украшен еле заметными бледно-розовыми цветами вишни, нижняя часть платья шла свободным карандашом, не стягивая ноги до невозможности ходить, даже давая возможность танцевать, еле доходила до колен, поверх юбки три тончайших свободных расширенных слоя фатина на 10 сантиметров длиннее. При ярком теплом свете люстр большого зала Гарри впервые увидел, чтобы её рыжие волосы выглядели настолько ярко, а чёрное платье идеально подходило чёрным глазам.       Дышать Гарри смог уже только когда услышал слова профессором Макгонагалл о том, что участники турнира открывают бал. Делать было нечего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.