ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
      Что можно сказать? Единственная нормальная часть мероприятия длилась только две минуты, когда Рон подошёл ещё раз извинится перед Гарри, последний всё ещё злился на подругу-змейку, потому простил друга и без того, чтобы тот принял их дружбу. Хотя сам Рон сказал, что если они с Гермионой хотят дружить с младшей Малфой он не против, потому что если бы она хотела сделать что-то плохое, то уже давно бы сделала, ведь прошло уже много времени с их общего знакомства. Хотя полностью с ней подружиться он не обещает.       — Ты совсем идиот, Поттер? — Драко подошёл незаметно, заметил его Гарри только в том момент, когда парень уже начал предъявлять ему претензии.       — Малфой, ты сдурел?       — Заткнись, Уизли, не к тебе обращаются!       — Что тебе нужно, Драко? — уставший Гарри не был настроен на разговоры к тому же с Малфоем. Хотелось поскорее отделаться от него, подняться наверх, лечь и забыть о счастливой улыбки его сестры.       — Почему ты не пригласил Ису?       — Малфой, ты сам-то понял, о чём говоришь? Тебе самому-то это надо? — слова Малфоя сильно удивили обоих ребят, Гарри уже решил, что у него галлюцинации, а Рону показалось, что он задремал на скамейке и ему снится глупейший сон в его жизни, однако...       — Поверь, лучше бы это был ты, а не Нотт! — казалось, что Драко был взбешён не меньше, чем Гарри после ссоры с сестрой первого.       — Это же она согласилась, почему ты ко мне лезешь?       — Ну и идиот же ты, Поттер!       Это были последние его слова, он ушёл не менее злым, чем был, когда пришёл. Гарри ничего не оставалось делать, кроме как выполнить свой изначальный план. Только правда придётся изменить последний пункт, теперь он всю ночь только и будет думать о ней, о словах Малфоя-младшего и о том, что же он сам чувствует к девушке. Итоговые мысли пришли часа в два ночи: "И правда идиот..."       Перед вторым испытанием Гарри, Рон и Гермиона сидели в библиотеке, искали возможность дышать под водой час. Исида к ним, увы, не присоединилась из-за последней ссоры с Гарри. После того случая они так ниразу не поговорили, избегая друг друга. Удивлению Гарри не было предела, когда он увидел в озере не только Чжоу, Гермиону и малышку Габриэль, но ещё и Ису. Она была здесь из-за него. У него, конечно, получилось, он спас не только подругу, но и младшую сестрёнку Флёр Де Лакур. Иса подавала ему полотенца и была рада, что он всё же вынырнул из воды, хотя он скорее вылетел.       Отношения наладились, теперь они проводили время вчетвером: Гарри, Рон, Гермиона и Исида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.