ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Малфой на Гриммо

Настройки текста
      Иса знала, что Поттер не может провести и трёх дней, чтобы не вляпаться в какие-нибудь неприятности, но она не могла подумать, что его будут судить за использование заклинания "Патронус" тем более для защиты от Дементоров. Жаль, что Малфои не отпустили её даже повидаться с ним и другими ребятами. Про отца, естественно, пришлось промолчать, они не должны знать, что она знает о его местонахождении, ведь он всё ещё является преступником.       Из-за всей этой шумихи с Тёмным Лордом и смертью Седрика бал в честь их с Драко дня рождения они решили отложить. Но... Всегда есть какое-нибудь "но"... За несколько дней перед началом учебного года бал всё же проводится, но на этом балу Люциус и Нарцисса обязывают Ису выбрать себе будущего спутника жизни, так как является мало того, что на пару часов младшей, да ещё и дочерью, а не сыном, да ещё и не родной, потому наследства ей не ждать. Драко это не обязан делать, так как он в этом же будущем примет наследство семьи и сможет выбрать любую девушку для роли жены, которая, конечно, сама согласится, не про принуждению.       Драко, как старшему любящему брату, это совершенно не нравится, точнее не сам факт данного провозглашения, а то, что приглашены на бал по большей части слизеринцы, главное не бедные, ну и ещё некоторые ученики Дурмстранга, также не бедствующие. А как известно, большинству этих людей Драко бы не стал доверять свою сестрёнку.       Братец решает действовать! И не находит ничего лучше, чем связаться с крёстным и попросить его об одной услуге.       В тот же день при помощи крёстного — Северуса Снейпа, попадает в дом на площади Гриммо. Как только его там увидели, все пришли в ужас, пока Снейп не заговорил.       — Это я позволил ему прийти, он сказал, что у него серьёзный разговор, — он сделал небольшую паузу, дабы убедиться, что все молчат и не перебивают, и указал на Сириуса и Гарри, — И между прочим он хотел обратиться именно к вам.       — Что тебе нужно, Малфой? — Не для кого не секрет, что Гарри и Драко терпеть друг друга не могли, но у парня не было выбора, она любила его и могла бы стать счастливой только рядом с ним, он боялся, что если что-то пойёт не так, она может назло выбрать в мужья Нотта, как тогда на четвёртом курсе с баллом, поэтому вариантов у него особо нет. Единственное, что он сделал — это кинул одну из газет, на одной из волшебных подвижных картинок которой красовались Люциус Малфой и Иса.       — Прочитай!       — Что там? — Продолжил их мало развёрнутый диалог Гарри. Джини, стоявшая рядом с Драко схватила газету и начала её читать.       — Немалоизвестный чистокровный волшебник из состоятельной семьи — Люциус Малфой провозгласил на всю Магическую Британию, и не только, о своём решении позволить дочери Исиде Малфой-Блэк самой выбрать себе суженного на балу в честь её и её брата — Драко малфоя, пятнадцатого дня рождения!       — О, Мерлин! — Всё, что смогла сказать Гермиона, выражая своё удивление.       — Он не посмеет! Ей всего пятнадцать!       — Нет, Рон, он вполне имеет на это право, — ответила ему миссис Уизли.       — Так как официально, — осторожно произнёс мистер Уизли, косясь на Сириуса, — она является дочерью Люциуса, он имеет полное право распоряжаться её жизнью, пока ей не исполнится семнадцать.       — Он поступает ужасно, — подала голос Джинни. — Неужели он может поступить так с дочерью?       — Может и поступит! — Чуть прикрикнул Драко, но немного успокоившись продолжает, — Он потерял над ней контроль, ему это не по нраву. Она несколько раз порывалась сбежать из мэнора к вам сюда, перестала выполнять его указания и вообще постоянно с ними руга...       — Зачем ты пришёл сюда? — Перебил его Гарри. — Что тебе нужно от нас?       — Помощь. Помогите вытащить её оттуда, заберите её сюда к себе. Я знаю, что между вами происходит, Поттер. Она сделает это, сделает назло ему. Выберет опять какого-нибудь Нотта! Помоги этого избежать. Поверь, Поттер, я знаю, она любит именно тебя, пусть я и не знаю, почему, но только с тобой она стане счастлива, если доживёт до этих лучших времён. Я это чувствую, не знаю, почему... Ты не захочешь видеть её с ним, я знаю это!       — Как мы можем помочь? — Гарри готов. Гарри любит её. Он не захочет видеть её с ним. Бесит, что Малфой прав, бесит, но он всё же прав. Гарри должен что-то сделать, он не сможет просто сидеть.       — Я помогу вам с Сириусом проникнуть на бал. Вы вытащите её оттуда и заберёте сюда.       — Договорились! — Дал ответ вместо Гарри Сириус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.