ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наперекосяк

Настройки текста
      Она не успела, её задержал Римус, она не успела до них дотронуться.       — Нам нужно за ней вернуться, Гермиона! — Кричал Гарри на всю улицу, когда у них получилось сбежать со свадьбы.       — Гарри, мы не можем вернуться, нам придётся идти без неё, — Исида не успела схватиться за них, они трансгрессировали втроём, без неё. Она осталась там.       — Они схватят её, они убьют её, Гермиона! — Продолжал кричать Гарри.       — Они отомстят ей за смерть Лестрейндж, — остерегаясь реакции Гарри, сказал он.       — Гарри, мы не сможем вернуться. Поверь, я боюсь за неё так же, как и ты. Но возвращаться туда нам нельзя. Нет, послушай, — Гарри слушать не желал, он хотел вернуться за ней, забрать её оттуда с собой, но каждый из них винил себя за то, что оставляют её там, — Я тоже дала Драко обещание, каждый из нас троих дал, но она умная, она что-нибудь придумает, скорее всего они сейчас будут отрицать, что ты там был, а если мы заявимся туда сейчас, то только подтвердим их ложь.       Она тороторила, но не только для того, чтобы Гарри не смог перебить её, скорее для того, чтобы успокоиться и убедить саму себя, что они поступят правильно, если не станут возвращаться, хотя желание было сильно. Но они оставили там не только её, всех других, кто не успел сбежать, но Рон был прав. Ей достанется больше всего за Её смерть. И всё же вернуться они не могли.       Гермиона была права, Исида очень умная, потому своровала трюк лже-Грюма. Они с Римусом, Артуром и Молли уже давно заранее приготовили ей оборотной зелье. Перед Пожирателями Смерти стояла не Исида Малфой, а совершенно новый и незнакомый никому человек. Она предложила смешать несколько волос от разных людей, от чего вместо оборота в определённого человека, она создала новый образ. Она пила его каждые полчаса. Ей пришлось.       Уже в самом Хогвартсе ей повезло, Северус Снейп стал директором. Он помог, он знал секрет, как продлить действие зелья, как истинный Принц-Полукровка он сам придумал этот рецепт. Она пила его только по утрам, лишь на ночь оставалась собой.       Она боялась, не раскрыться. Она боялась, что больше никогда их не увидит. Она не могла даже с ними связаться, узнать, как они. Всё ли с ними в порядке. Однажды ночью она стала волноваться ещё больше. Она не спала, сидела в Выручай-комнате с Невиллом, Полумной и Джинни. Они часто так делали, просто сидели в тишине, пока Полумна чилала им статьи из своей Придиры. Пока мимо них не пролетел золотой снитч.       — Он должен быть у Гарри! — прошептала она, но все присутствующие услышали.       Она больше не могла спать, теперь она каждую ночь сидела в выручайте комнате с ребятами, они старались поддержать, говорили, что всё хорошо, что это же Гарри, сто процентов потерял его. Она не знала чему верить и лишь бес конца, будто молитву, повторяла себе слова, которые прочитала на снитче: "Я открываюсь под конец".       Они не знали, что она теперь другая, они не знали, что она пользовалась оборотным зельем, чтобы сменить внешность. Они услышали лишь заветные слова диктора по радио: "Вот и весь сегодняшний список пропавших. По стечению обстоятельств не обнаружения ещё одного человека, мы зачисляем её в этот список. Исида Малфой-Блэк".       Рон и Гермиона не знали, что сказать Гарри. А Гарри... В Гарри просто молчал и думал, что он во всём виноват. Он не должен был отпускать её тогда на свадьбе Билла и Флёр. Он должен был стоять рядом с ней и держать всё время за руку, но она отошла к Луне поговорить в самый неподходящий момент. Он не успел дотянуться до неё, но ребята были правы, они не могли вернуться.       Всё пошло наперекосяк в тот момент, когда он отпустил её руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.