ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ты зря зациклилась на худшем

Настройки текста
      Вот они снова здесь, в Хогвартсе, вернулись втроём, как ребята и говорили. Но Исида не бежит к ним, чтобы обнять их, вместо этого она стоит и смотрит на него, не зная, что сделать в этом облике, совершенно не похожем на неё. Блондинистые волосы, яркие голубые глаза, совершенно не её лицо.       Она не знает что делать, она так долго думала, что их больше нет, она так долго порывалась больше не пить зелье, чтобы её убили и она отправилась к ним, к нему. Но ребята ей не дали. И теперь она стоит здесь напротив него, совершенно другая, чувствуя себя предательницей. Она подумала, что они мертвы! Да как она могла вообще?! Это Гарри, Рон и Гермиона! Её Гарри, Рон и Гермиона. Выпутывались и не из такого, а она смела думать, что они погибли, получив лишь один снитч.       — Почему не бежишь к нему? — Джинни, как всегда вовремя.       — Он меня не узнает, а я так думала, у меня чувство, что я предательница. Как я могла так о них думать?       Она просто стояла и плакала. Она не знала, стоило ли вообще ей к ним подходить.       — Ты совсем дура? Твоя маска сейчас спадёт, беги к ним.       — О чём ты, Джинни, она спадёт только ночью. Я могу подойти к ним. — Но внешность Исиды Блэк начала появляться постепенно, показывая всем, кто на самом деле здесь стоит.       — Исида, Снейп не успел приготовить то зелье, он передал тебе другое, обычное, а полчаса уже прошло. Ты что, забыла?       Какая маленькая, но важная детать. Увидев их живыми, она действительно забыла об этом. И сейчас прямо у них на глазах никому неизвестная Карстина Стоун превращается в известную всем Исиду Блэк. Гарри боялся в это поверить, он смотрел как золотые локоны сменяются тёмными рыжими, а зачем становятся всё ярче от осознания того, что они здесь, они живые, он здесь, рядом. А голубые безжизненные глаза становятся всё темнее и темнее, пока не оборачивается полностью чёрными, а затем, увидев его белыми.       Первым опомнился Рон, он подбежал к ней, обнимая со всей силы. Пусть здесь ещё сестра, но он знал, что она жива, в то время как об Исиде думал совершенно обратное. Она тут же ответила, не ожидала, вздрогнула, но ответила.       Следующей, как по очереди, была Гермиона, она буквально со слезами почти пыталась сломать ей все кости, обнимая.       До Гарри дошло в самую последнюю очередь. Он убедился, что она жива, что это она, когда её уже обняли Рон и Гермиона. Он побежал и обнял так же сильно, после последовал поцелуй, от которого все должны были отвернуться, но нормальным оказались лишь Гермиона и Джинни, остальные же тупо смотрели на это всё.       Первой очнулась, как ни ожиданно, Иса. Она выбежала вперёд Гарри, загородив его собой, вызывая у самого Гарри лишь недовольство. Это он должен её спасать, а не наоборот. Но сейчас увы был не тот случай.       — Попробуй тронуть его, Паркинсон!       Вперёд вышла не только она, уже саму Исиду с Гарри начали загораживать все остальные. Лишь некоторые Слизеринцы остались равнодушны, но и кричать: "Схватите, отдайте его Волан-де-Морту" — они тоже не хотели. Потому, когда Снейпа прогнали, все стали разрабатывать план спасения Хогвартса и уничтожения Волан-де-Морта.       Все планы провалились. А Исида с Гарри снова потеряли дорогого им человека. Северус Снейп мёртв, а Гарри просмотрел его мысли. Многие ученики и учителя мертвы. В живых осталось слишком мало.       — Чёрт, — выругалась Иса, они сидели с Гермионой и Роном ждали Гарри, который смотрел воспоминания Снейпа — я совсем про него забыла.       — О чём ты, Иса? — спросил Рон.       — Нет, я... — замешкалась она, вспоминая, где же она могла его оставить, — задержите, пожалуйста, Гарри, я сейчас вернусь. Мне нужно ему кое-что отдать. Я совсем про него забыла.       — Ты о чём?       — Не сейчас, Гермиона. Прошу, я сейчас вернусь! — крикнула она, убегая в подземелья.       Уже через несколько минут вернулся Гарри, который был готов идти на смерть.       — Где Иса? — спросил он, оглядываясь по сторонам.       — Убежала, сказала, что забыла тебе что-то отдать. Сказала, чтобы ты обязательно дождался её.       — У меня нет времени, Гермиона. Я должен идти. Так будет даже лучше, я не смогу уйти, если она будет рядом.       — Постой, ты должен её дождаться. Хочешь, чтобы снова возненавидела тебя, когда ты вернёшься? — Ответил Рон. — У вас итак этому всё очень долго шло, хочешь прямо так всё зарубить?       — Не дольше, чем у вас с Гермионой, — весело съязвил Гарри, кивая головой на сплетённые руки друзей. — К тому, я не уверен, что...       Договорить он не успел, на него накинулась Исида. Как резко накинулась обнять, так резко и отстранилась. И так же резко треснула его по голове.       — Эй, за что?       — Хотел уйти, не попрощавшись? — Проговорила она, а затем треснула его снова, когда он виновато на неё посмотрел.       — Иса, я у тебя так дураком останусь. Это-то за что?       — А ты что, слишком умный сейчас? Как можно было додуматься его потерять?! — Крикнула она и кинула в него снитчем.       — Откуда он у тебя? — удивлённо спросил Рон.       — Он ко мне прилетел. Из-за того, что кое-что умудрился его потерять... — сказала она шипя сквозь зубы, убийственно смотря на Гарри, — я подумала, что вы мертвы.       — Да ладно, бывает, — с улыбкой ответила Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.