ID работы: 12810416

Хося не любит диет

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настал день концерта. Пять дней пролетели мимо тебя. Все это время ты бегала как ненормальная, исправляя различные недочеты и споря с персоналом до хрипоты. Ты ЗНАЛА, как должно быть и делала все, чтобы концерт прошел на высшем уровне. Как того и достоин великолепный Чон Хосок. В отели ты появлялась от силы пару раз, засыпая машине во время поездок или в кабинете за столом. Хорошо, что компания-партнер выделила вам место, где обсуждались все организационные моменты. Где ты могла подремать хоть немного. Последние приготовления и проверки. Ты чувствуешь легкое головокружение, но списываешь его на стресс. Тем более, утром ты уже выпила обезболивающее, а то головная боль просто доводила до слез. Но не время давать слабину. Послышался гул толпы. Ты обернулась на Хоса. Мужчина уже был готов к выходу и сейчас надевал микрофон. Первая песня была сольной. — Все будет прекрасно, J-Hope, — прошептала ему на ушко и пошла к Чимину, что ждал в VIP-зоне. Да, тебе нужно было бы сейчас быть со стаффом, но все что могла, ты уже сделала. И могла позволить себе полюбоваться своим любимым мужчиной хотя бы пару минут. Крик фанатов, минута темноты и в свете софитов появляется он. Тот, что заставляет твое сердце замирать от любви и нежности. Это была его любимая песня, что заряжала и дарила надежду. Чимин со всей искренностью переживал за хена и не отрывал от него взгляда. А тебе пора было бежать обратно. Последняя песня, пара слов любви к арми от Хоси и концерт завершен. Можно выдохнуть. Вы справились, все прошло именно так, как ты и планировала. Ты отошла подальше, чтобы не мешать пути Хосока до гримерки. Ему сейчас необходимо отдохнуть и пройти осмотр у медиков. Опять ведь всего себя отдал сцене. Он проходит мимо, немного шатаясь, в окружении стаффа. Все хорошо, за ним присмотрят и не оставят. Ты обессиленно улыбаешься и ищешь свою ассистентку. Ведь твоя работа на этом не заканчивается. Осталось вытерпеть еще несколько часов, пока все проверят для завтрашнего выступления. Всего два дня в Париже, далее уже Рим, Лос-Анджелес. Увидев, что почти все разошлись и работы завершены, ты прислонилась к какой-то стене. Голова стала болеть сильнее, не смотря на принятые таблетки, тошнота также не оставила тебя. Закрыла глаза и старалась дышать ровнее, но не помогло. Немного наклонившись вперед, сжала голову руками и почувствовала, что сил больше нет. Ты устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.