ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

(☆Вопросики☆)

Настройки текста
Примечания:
Чай с мандаринками: Ребят! Ребят! Вопросы! Они есть! Суицидальный маньяк: Всм? Не понял? Чай с мандаринками: Сейчас вы на вопросы отвечать будете Суицидальный маньяк: Эммм... Окей. Они ведь не сложные? Чай с мандаринками: Для кого как. Но не бойся, их штуки две-три вроде Чай с мандаринками: Так вот: Придумала ещё вопросы! К автору: какой породы кошка? Чай с мандаринками: Я не поняла, какая кошка? Поясни, отвечу К Дзёно: Я бы пошутила, но ты не увидишь ничего смешного. Всезрячий: Ах ты.... Чай с мандаринками: Стой! К Дзёно: Лан сорри. Не сдержалась. Но больше не буду! У самой зрение плохое Всезрячий: Аргх..... К Достоевскому: Какой именно травяной чай любите? Я вот только черничный, а так зелёный и чёрный пью Великий из России: Ой, я так-то люблю такой, где там лимон, мяты немного, и бадьян. Ещё с малиной, с вишней, с земляникой Соевый соус лучший: А я с соевым люблю Чай с мандаринками: Тебя не спрашивали, Теттё. И это мы и так знаем Чай с мандаринками: Это тоже хочу вставить: а чё там с признанием По? кстати автор мысленно отправляю вам чая с мандаринками Чай с мандаринками: За мандаринки и чай спасибо уже говорила, скажу ещё раз Сладкий детектив: Признанием? В чём? Кому? Стесняшка с енотом: Пока не как. Люси с Луизой, конечно, пытаются мне помочь, но не думаю, что я смогу это когда-нибудь сделать.... Вечно не довольная: Мы смогём! Я же смогла! И ты сможешь Стесняшка с енотом: Ну, вы же меня знаете, тем более не всем же везёт как вам. А если не взаимно? А если так я только хуже сделаю? Вдруг, я больше не смогу с ним общаться? Вечно не довольная: Если, если, вдруг.... А если взаимно? Вдруг, он просто тоже не может признаться, потому что боиться? Сладкий детектив: Кто? Стесняшка с енотом: Не забивай этим голову Ничё не могу сама: Тебе же всё равно придётся это сделать. Либо ты, либо мы Чай с мандаринками: Не бойся! Рано или поздно, я или Соавтор, опишем это. Но мы это опишем! Стесняшка с енотом: Э... э... ладно. Спасибо, наверное..... Чай с мандаринками: Нез Чай с мандаринками: Это я просто так вставляю: Где мой секс? Хахаххп Чай с мандаринками: Это больше к нам с Соей. Секс будет как нибудь, как нибудь.... Это вообще больше фф по переписке, поэтому ждать, наверное, долго..... Суицидальный маньяк: Не понял!? Какой секс?! Чай с мандаринками: Вас с Чуей)))) Шучу, шучу Чай надо пить с сахаром! Великий из России: Кому как. Мне без сахара тоже приятно. Так пью. А вот Коля по полтора ложки кладёт Белый псих: И? Мне так вкуснее! Великий из России: Не, не, это не упрёк..... Чай с мандаринками: Вопросы, похоже, закончились. Спасибо вам за них! Вот так вот у меня получилось. Доооооо....... Куркума: —>Где мой секс? Хахаххп а его нет🥰🥰🥰. я сдохла, помогите Сое пэжэ Суицидальный маньяк: и без меня(((( Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Если ты и сдохнешь, то только от моих рук, скумбрия. Главный шиппер: ... Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: .... о нет... Главный шиппер: О да..... Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Она меня убивает. Белый псих: ДаЗайка, как тебе идея сходить в парк?😍😍😊😊 Суицидальный маньяк: Я только за😍😍😍😍😍 Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: ... Вот жешь блять... Главный шиппер: А что, ревнуешь??|^ Таблетки для быстрого роста со вкусом вина: Что!? Нет!! Просто я уже чувствую, что они весь парк разнесут!!а нам это надо!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.