ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35 Если что

Настройки текста
Примечания:
От Мори нам точно влетит...... Сколько бы мы не искали, путь к детям не нашли. На вопрос «Всмысле?» Отвечу: За камнями и деревьями детей не видно. Да, с дерева можно увидеть направление, но прикол в том, что прямого пути туда нет. А дополняет всю ту картину то, что мы потерялись сами! Да! Теперь мы не знаем ни как выбраться, ни как найти детей. Топ! Лучше быть и не может! *Чат: «Аля 5Г²» или лучше «Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место»*: Чай с мандаринками: Эээ, а где мы? Самый живой: Я не знаю. Мы забрели куда-то, детей нет, как выбраться не знаем Глав. Глав. Мафии: Ууууу! Здесь темно, тихо, и всё поломанное! Меня боялись все: Хлам. Круто! Назови меня по имени: Как вы там оказались?.. Глав. Глав. Мафии: Не знаю. Само как-то Чай с мандаринками: Ахуенно...... И что нам делать? По карте не выйти, где мы не знаем, Эли и Кью на заброшке. Как выйти к ним тоже неизвестно! На дерево не влезть Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Использовать способность? Чай с мандаринками: Чью? Видеть будущее? Или Тигра? Энн и Снежный демон тоже не сильно помогут Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Твою! Телепортируй всех! Чай с мандаринками: Было б всё так просто, мы бы сейчас сидели и чай пили! Пиши отчёты, ато по ебалу дам: Тогда не знаю, что вам делать Чай с мандаринками: Мда..... Будем думать… Отложив телефон мы осмотрелись. Слева деревья, справа деревья. Спереди и сзади тоже. Но где-то в глубине была еле заметная дорожка. — О, Я туда! — Стой! Не хватало ещё, чтобы и ты потерялась! — Хм, так, на заметку, ориентируюсь Я не лучше Эдогавы! — Кричу Я бежа к дорожке. Через пару секунд моя чёрная кофта скрылась за ветвями. — Да..... Ну всё, мне конец. Не так уж и долго я живу… Эхх...... — Н-не волнуйтесь, В-всё будет хорошо! — Ацуши, видя, как Сакуновске обречённо вздыхает, вспоминает Кенджи. — А чтобы ещё ухудшить ваше положение, то посмотрите на нас — Люси и Кёка стояли с несколькими синяками и ссадинами. Мод зло улыбалась, а Изуми выглядела типо: «Спасите меня от этого Чма». — Где мой пистолет...... — Мда..... Теперь нам влетит от Мори, от Рампо и Коё-сан...... Всё же ты само зло, Люси — Я знаю — Ну что, продолжаем поиски *** У детей: Не дожидаясь, пока мы найдем к ним путь, Элис и Кью вошли в..... Дом? Непохоже. Он был развален, весь в мусоре. А главное, что в любой момент любая палка могла упасть на детей. Однако им это не мешает! Юмено и Огай шли, осматривая всё, фоткая друг друга. — Подвал напоминает — Да? — Очень *** — И сфотай меня ещё здесь! И здесь! — Элис! Я не успеваю! — Хах, в любом случае, с тобой веселее, чем с Ринтаро! — Да он вообще дед — А ты шаришь! — UnU *** — Уууу, а это что? — Блондинка открывает дверь в тёмную комнату. Еле можно было разглядеть кресло, тумбу и стеклянный шкаф. — Круто!!! — Умножаю +++++!!! *** У меня: Буэ. С ними скучно. А тут..... А где я? Я пофиг! Иду себе по лесу, деревья рассматриваю. Хорошо, спокойно. Интересно, куда приведёт меня мой путь? ***** Спустя столько лет я вижу..... Дом? И правда, деревянный, большой. Ооооооо, приключения на жопу найдены! **** — А это что за звуки? — Между игрой спрашивает Кьюсаку. — Может, послышалось? — Нет, Я отчётливо слышал!..... — Ты что, боишься? Хаххаха..... — Не боюсь! Интересно просто..... — Ну пошли, проверим Дети спускаются с лестницы. — Кто там?! — А ты кто? — Я — Автор. А что? — А Я — Элис Огай — А что ты тут?.. — Да Я случайно, знаете? Я короч, оторвалась от них, и сюда дошла — УуУуУуУу, пойдешь исследовать с нами? — Ещё спрашиваешь! — А где Соя-сан? — С остальными.Не важно, пошли! — Гооо!!! — Как это, где Соя-сан? выныривая из-за угла дома, крикнула девушка. — Я с вами всю дорогу была, как можно забыть? — Я думала ты. ...... Ну так и лцчше — Опять она!!! АВТОР, она точно человек?! Кинувшись за спину Автора крикнула блондинка. — Нет. И отпусти меня *** Что же в это время было у других? В самом доме осталось давольно мало человек, но на кухни бушевали лишь две фигуры. — Тэтте, я тебя когда нибудь прикончу! Беспрерывно верещал Дзёно перехватывая в очередной раз бутылку соевого соуса у Суэхиро. — Дзееено, ну отдай. Без всякого интузиазма промычал Тэтте. — Ага, ещё чего, ты бы взял и просто так эту банку выпил! Хлопнув рукой по полке, и поставив туда бутылку, Дзёно отвернулся и уже собрался уходить с помещения, пока не услышит отчётливый звук позади. Он повернулся на шум, в метре от него стоят черныш, который уже подносил бутылку к губам. Сайгику быстро подлетел с нему и откинул соевый, точно попадая в ранее открытое окно. — Совсем что ли?! Точно же отравишься блять. — Дзено-сан за меня волнуется? Специально протягивая гласные задал вопрос Тэтте. — Ещё чего, да чтобы я волновался за такого как ты?! От тебя этим соусом воняет за километры, я не хочу больше это чувствовать! *Чат: «Аля 5Г²» или лучше «Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место»*: Самый живой: Автор, с тобой всё нормально? Чай с мандаринками: Я детей нашла! Самый живой: Ага, теперь понятно. Пойдём туда же Чай с мандаринками: Выдвигайтесь! Мы подождём Меня боялись все: Хорошо **** Спустя какое-то время к нам подошли. - Наконец-то! Пошли Вернулись мы к девяти. В палках и листьях. - Это называется "НАМ СТАЛО СКУЧНО" - Весёлая у нас была прогулка..... - А пока вас не было, мы тоже без дела не сидели! - О, и что? - Ну, мы с шипперыми прогрессируем, к примеру:....... А это вы узнаете, в следующей части!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.