ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

НАКОНЕЦ Я ХОТЬ ЧТО-ТО ПРОДВИГАЮ

Настройки текста
Примечания:
Девчонки завели меня в комнату к Гин. - Мы кое-что выяснили про нашу "Няньку"..... - И что-же? - Они и Анго бывшие! - Да ну нафиг, риал? - Да! Сами в шоке - А почему расстались? - Смерть - Дазай знал? - К сожелению, это мы не знаем.... - Блин. Ну, скорее всего знает, они вроде друзья - Наверное - Но это не всё. Мы ещё Соукоку продвинули! - Как???? - Ну смотри..... *** Дазай и Чуя снова ругаются. Ну как обычно. Их спор так и закончился дракой, но Богини любви хотят не только так. - Что это блять?!!!!? - Крик из комнаты Накахары заставил прибежать половину Мафии. - Что случилось? - Это что ещё такое??? - Рыжик показывает букет цветов, оставленный на его постели. - Ууу, Подарок! - Конечно, Гин всё знает. Это они с шипперыми подложили ему букетик. - Кто. Это. Был? - У Чиби-Чу есть поклонники? - Осаму незаметно прошёл к остальной Мафии. - Может и есть. А вот у тебя их нет точно! - Ошибаешься. Я уже забрал. Мне тоже кое-что подложили. Коробку ТВОЕГО любимого шоколада! - На что ты намекаешь? - На то, что только ТЫ ешь тёмно-горький шоколад с 1.5% сахара! - Почему только я? - Потому что у остальных хотя-бы есть можно - И вообще, почему это ты его забрал! - Подписано было мне - Блин.... Мы записками ошиблись..... - Хигучи стукнула себя по лбу. - Что? - А, да ничего. Возможно, если вас не устраивают подарки, поменяетесь? - Да, давайте. Не нужен мне этот шоколад - Окей Выкрутились. Главное, чтобы они заинтересовались, кто им это отправил. В записках было написано: "Если вам интересно, Накахара Чуя, кто я, приходите к фонтану в пять, в синем. Я буду в красном. Так мы узнаем друг друга." И аналогичное у Дазая. Суть в том, что они должны будут встретиться. Ввиде "девушки подложившей подарки" будет выступать Гин. **** Всё идеально. Акутагава стоит в красном платье. А вот и наша двойня. Ну опять они ругаются! Брюнетка подходит к ним. (Чтобы её не узнали, она с распущенными волосами, с макияжем, и немного изменила голос). - Привет! - Здравствуй, это ты нам подарки подложила? - Да - А почему наоборот? - Случайно - Хорошо. Что ты хотела? - Я ваша фанатка! Очень хотелось с вами повидаться! - Ну? Повидалась? - Чуууя, не будь таким злым! - У меня к вам уйма вопросов! Может, сходим в кафе? - Ну ок - А как тебя зовут? - Сакура - У вас очень красивое имя. Оно подходит вашей внешности. Не хотите ли вы совершить со мной самоубийство? Голубоглазый стукает Шатена. - Нет, извините - ((( - Ну так что? - Да, идёмте Они зашли в какое-то ближайшее кафе. Не суть важно. Но потом Гин "позвонили". - Это моя подруга, Я отойду не на долго? - Конечно Акутагава ушла. - Буэ.... - Гинни, солнце, ты молодец!! Прекрасно!! Остаётся ждать - Ничего Парни сидели за столом, вдвоём, молча. Никто не решался начать диалог. Первым заговорил Чуя: - Эта Сакура немного на Гин похоже.... - Разве? - Да - Хм, а мне кажется это и есть она - Всмысле? - Они решили и нами заняться - Бля - Впервые согласен с тобой Через пару минут Накахаре приносят вина. Тот начинает медленно поливать его. - Ну, что? - Всмысле? - Кто первый признаётся? Мафиози чуть вином не поперхнулся. - Ты чё несёшь конченный?! - Ну понятно же всё - Да что всё? Я!.... - Виноман запнулся. - Ну, договаривай - Я.... - Что ты? - Я первым признаюсь - Ууу, давай - *Вдох, выдох* Дазай, Я люблю тебя!!! - Я тебя тоже, Чиби-Чу) - Ути как мило! - Донеслось из дверей. Это девчонки пришли посмотреть, как они там. - Блять! Вы.... - Ой - Нам пизда - Однозначно.... - СЮДА ПОДОШЛИ!! ***** Пока мы с детьми отдыхаем, Анго сидит за экраном. Да, работы у него много. Смотря на друга Ода не вольно вздыхает. - Сколько ещё осталось? - Много - "И не капли отдыха. Трудяжка мой" - Проносится у Сакуновске в голове. - "О чём он думает?" - Сакагучи отрывается от экрана. Смотрит на друга. - Ты чего? - А? - Брюнет не заметил, как замечтался. - Ты как то долго на меня смотришь - Аа-а.... Да так, устал немного - Отдохни. Работа подождёт - Ой, не, всё в порядке - А это была не просьба - Одосаку сталкивает Разведчика на кровать. Через время замечая, что мафиози задремал. Спокойно положив того к себе на коленки лицом к себе, кладя очки на полку. Укрывая обоих пледом и обнимая спящего пледом. Очень милая картина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.