ID работы: 12810418

Чат: "Аля 5Г²" или лучше "Очень БЕЗОПАСНОЕ и АДЕКВАТНОЕ место"

Смешанная
R
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 159 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нафига вы меня читаете?

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро. Всё как обычно. Дети резвятся, кто-то спорит, некоторые спокойно сидят. — Иногда, у меня возникает желание скрыться от всего. Сидеть в стороне без движения. Не чувствовать ничего. Хочется лететь в полёте с крыши высокого здания. Или держать пистолет у головы. Лететь по течению....... — Автор сидит на крыше свесив ноги вниз и рассуждала о жизни. — Говорите, хочется лететь с здания? — Сзади меня появился Осаму — Я могу помочь! — Иди к чёрту — Не поворачиваясь, тем же задумчивом тоном, посылаем шатена куда подальше. — Ну как же так, вы же сами говорили! — Дазай, ты всё испортил — Ну опять мне ломают сердце — Плохо изображая грусть, кареглазый размахивает руками. — ТАК ВОТ ТЫ ГДЕ СКУМБРИЯ!!!!! — Мелкий рыжик стукает старшего по голове. — Айя! Чиби-Чу, что случилось? — Тебя Тигр разыскивает — Ммм, сейчас подойду Меня оставляют в одиночестве. Отпивая чай, Я продолжаю свои реплики..... Тем временем Ацуши и правда зовёт своего коллегу. — Дазай-сан! — Что случилось, Ацуши-кун? — Мне ваша помощь нужна… — В чём? — Да вот Директор доверил, ещё давно..... — Показывает на стопку бумаг — Я же всегда за вас всё делаю… Можете пожалуйста один раз за меня? — Почему сам не можешь? И почему не позже? — Меня до вечера не будет, а иду я..... — Накаджима покраснел и отвёл взгляд. — Куда ты идёшь? — М-меня Акутагава п-позвал прогуляться, к-как Я мог отказ-зать? — Уууууу, горжусь Рюноске!Ну раз уж так..... — Дазай-сан, ну пожалуйста! — Почему бы не попросить об этом Танидзаки? — Потому что ты не разу в жизни ничего не писал! — Куникиду наконец-то замечают. — Ой, Куникида, приветик! ^^ — Бездарь. Тебе Ацуши всегда помогает, а ты отлыниваешь! — Да ладно, Я всё напишу! — Спасибо вам, Дазай-сан! И вам, Куникида-сан! — Не за что, Шкет. Тебя там кстати уже ждут — Ой, бегу! *** Быстро накинув что под руку попалось, Накаджима выбегает на порог. Оглядываясь, замечает мафиози, и улыбаясь подходит к тому. — П-привет… Долго ждёшь? — Не очень..... Ты сегодня прекрасно выглядишь...... (///////) — Оу, спасибо… — Оба смутились. — Ну, что дальше? — Пойдём в парк? Он красивый, расцветать должен… — Я бы посмотрел. Люблю..... — Он не договаривал. Сероглазый и так понял. — Ну, пошли тогда — Да, пошли..... И Шин соукоку ушли в закат. **** В это же время, два рыжика сидели в своей комнате. Вдруг, младший из них встаёт, подходит к своему парню, и открывает рот пытаясь проэзнисти что-то. Старший оторвался от своих дел и вопросительно посмотрел на Вдашника. — Что хотел? — Кхм, это… Я...... Эм..... —? — Я это...... Вообщем, Мне Наоми д-дала почитать пару ф-фанфиков...... — И что? — А там...... — Джуни жестами показывает что. Тачи краснеет, закрывает рот рукой и отводит взгляд. — И-и что? Т-ты хочешь это поп… робовать? Быстрый кивок от Танидзаки, выдох Тачи, и вот уже оба стоят у стены. Мичидзу выстовил руки по обе стороны от кареглазого. — Только потише, остальные дома — Уже шёпотом проговорил Двойной агент. — К-конечно..... Долгий поцелуй. Два языка касаются друг друга. В это же время руки начинают тянуться к рубашке. Потом ещё один поцелуй. И ещё...... Оба даже не заметили, как оказались без одежды на полу. (А можно не надо? Я не могу. Я не умею. Я не хочу) За поцелуем медленно следуют укусы, засосы, и прерывестые стоны. Оба тянуть не хотели, поэтому спустя пару минут два рыжика переместились для удобства на кровать. Первый палец. Несколько тихих стонов слышится изо рта младшего. Второй. Длиннее, чаще и чуть громче с каждым разом выкрикивает Пассивчик. Однако его быстро затыкают. Отстранившись, за двумя пальцами следует третий. Танидзаки ели сдерживается, а Мичидзу выглядит довольно равнодушно. Однако, когда в дело идёт кое-что, побольше пальцев, на лице старшего появляется хитрая улыбка. Тихие стоны, покрикивания, и отрывистое дыхание. *** Минут пять. Всё. Оба лежат в обнимку. — Теперь ещё кровать мыть.... — *Отдышка* Тебе... Только это.... Важно? — Ты вообще сам как? — Ахренено.... — Главное, чтобы девчонки не узнали об этом — Хм) За этим последовал поцелуй в нос, и ещё какое-то время, возлюбленные лежали, укрывшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.