ID работы: 12810843

Я тебе помогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Остался человек.... Ты одна из последних в очереди. Т/и начала волноваться, сердце начало биться еще чаще. Перед тобой стоит Ваня. Что знает Т/и о Ване? Ну это стример, добрый и атмосферный человек. Самое простое ей известно. Девочка, стоящая перед ней начала уходить. Ты подходишь к дипинсу -п.. Привет.. -привет, тебе фотографию или афтограф? -чуть-чуть другое. ... -что? -видешь мужчину в черной куртке, красной шапке. Вон там, возле машины стоит. -вижу. - он меня держит насильно у себя, угрожает, и а практически не знаю кто он. -тебя похитили? -угу. -Я тебе помогу. Делай вид, что разговариваешь со мной. Я сейчас наберу друзьям, они помогут решить проблему. -что вы сделаете? В ответ молчание. Т/и начала жестикулировпть, и что то рассказывать. - главное не теряйся, и не волнуйся, когда увидишь такого кудрявого человека, следуй за ним. Доверься мне Доверься? Т/и давно не могла верить людям, поэтому это слово для нее странное. Дипинс сказал остальным людям, стоящим в очереди: -ребят, Я извиняюсь, но мне пора ехать, фотографии не получится сделать. Простите. С этими словами он резко побежал в сторону мужчины. Рядом с тобой мгновенно оказался кудрявый парень, взял тебя за руку, и сказал: -побежали, только не кричи. Для тебя же лучше будет. Ты немного испугалась, но все же следовала указаниям. Вы забежали за дом, и сели под одним кустом у детской площадки. Начали набирать как можно больше воздуха в легкие, так как бежали очень быстро. -молодец, ты быстрая, где научилась так? -долгая история... Вы услышали крики во дворе и кудрявый парень потянул тебя за руку, и получилось так, что ты легла на него. -что?! -тише, нас так не видно. А... Блин.. Ложись рядом. -Я про это и говорю. -кстати, Я Серёжа. Ты посмотрела на его лицо и сказала: -жожо? -можно и так. -аааа, теперь тебя узнала. Можно потрогать твои кудряшки? Всегда мечтала. -ну если так хочется, то да -Они такие милые. Сколько еще сидеть тут будем? -пока Ваня и Коля не придут. Ах, да что происходило у них? Что-то вроде этого: Ваня увидел Колю сзади этого мужчины и побежал к нему. Мужик это увидел, и хотел повернуться, чтобы убежать от парня, но сзади него стоял другой парень, он сразу же его взял и развернул. -Вы кто такие? Что вы делаете? Отпустите немедленно! -молчи, или руку сломаем, сказал Коля. Они отвели мужика за угол. Ваня сказал Коле: -отведи, куда и договорились. Мужик сказал сквозь зубы: -вот сучка мелкая! -Коля, я пошел к девочке. -Договорились. Они разошлись. *** К вам подбегает Ваня и спрашивает: -Все хорошо? -да -ага, она очень быстрая. Ну что дальше? К себе ее заберешь? -я? -а кто, я что-ли? Оно тебе надо было, не мне. -ладно, я. Как тебя зовут? -т/и -будешь пока жить у меня. Дальше посмотрим. -а если он меня найдет? -мы решим эту проблему. -спасибо вам большое. Вы заказали такси и поехали по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.