ID работы: 12810843

Я тебе помогу

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вы пришли домой. Ты решила осмотреться. Квартирка небольшая, но зато очень уютная. Твои мысли прервал мужской голос. -Т/и, вот короче комната, так как у меня хата не огромная, то живем в одной комнате. Я тебе сейчас диван застелю - тут будешь спать. -хорошо. Пока Ваня мучается с диваном, т/и решила осмотреть комнату. Сначала твой взгляд упал на двуспальную кровать, потом напротив нее большой стол, на котором стоял компьютер. Ты удивилась, потому что место выглядело реально круто. Повернувшись направо ты увидела шкаф, за ним еще маленький столик, и конечно сам диван. -классная комната -спасибо. Я кстати все. -Благодарю Т/и было неудобно от того, что ей растелили спальное место, что она находиться в чистом доме. Но она была реально довольно этим. 23:40 Т/и захотелось спать, поэтому она легла на диван, укрылась одеялом и закрыла глаза. -Ты спать? -да, устала сегодня.. -давай я тебе майку что-ли дам, а то че в уличной одежде + она не очень удобна для сна. -даже не знаю Ваня достал теб самую длинную его майку. Одев ее, ты поняла, что она еле прикрывает твою пятую точку. Натянув ее ниже - ты легла на кровать и укрылась. -спасибо -незачто. Я тоже скоро лягу, спокойной ночи -и тебе Через 20 минут Т/и мирно спала. Ваня посмотрел на тебя, улыбнулся, и лег в кровать спать. 9:15 Парень проснулся. Посмотрел в сторону дивана, и сначала испугался, что там лежит какой-то человек, но потом вспомнил, что было вчера - и успокоился. Встав с кровати он пошел в душ. Пробыв там какое-то время - пошел на кухню готовить завтрак. Он решил приготовить яичницу себе и т/и. Вспомнил, что не чекнул все соц. Сети, он пошел в комнату. Зайдя, он увидел, что Т/и проснулась. -доброе утро -доброе. Сказала сонно ты. -завтрак почти готов, приходи в себя и иди на кухню. -хорошо. Ты умылась и села за стол завтракать. Была гробовая тишина. Ваня решил перебить ее вопросом. -Расскажешь о том мужчине? Т/и немного напряглась от такого вопроса, но все же ответила. -Начнем с начала. Я росла без отца, точнее он умер, когда мне было 3 года. Мать спилась из-за его смерти. Все время, когда я росла - мама пила. Полтора года назад у меня умерла мать из-за большого употребления алкоголя, и еще у нее были проблемы с сердцем. Когда я узнала о смерти моего последнего близкого человека, я рыдала, потому, что я осталась совсем одна... По щеке т/и скатилась слеза, она сразу же ее смахнула. Ваня молча, но внимательно слушал рассказ девушки. -Я шла ночью по улице, не зная, что мне делать дальше. Вдруг меня ударили по голове, и я отключилась, дальше ничего не помню. Очнулась в грязном, темном доме, где тот мужчина издевался надо мной. Сначала просто морально, потом сексуальным насилием. Позже я просто была скажем так его слугой. Он заставлял меня воровать, делать ему массаж и другие вещи. Недавно опять он начал намекать на насилие... Ну потом вой концерт, а дальше ты уже все знаешь... -это ужас... -а я так жила.. -а как так получилось, что вы попали на концерт? -Позавчера, когда я бежала с магазина, в котором мне пришлось своровать, я услышала разговор двух девченок о вашем концерте. Потом дома сказка мужику, он посмотрел в интернете подробности. Он просто хотел отметить его день рождения, которое было вчера. Одну он меня не оставил, так как боялся, что я могу сбежать. Я его скажем так уговорила пойти на ваш концерт. -мы обязательно это просто так не оставим. Сейчас ты в хорошем положении, тебе нет о чем волноваться. -еще раз спасибо за помощь. В ответ Ваня улыбнулся. -сегодня поедем в магазин тебе покупать одежду и еще разные вещи. -хорошо 14:13 Вы уже были в торговом центре и выбирали одежду, средства личной гигиены и все нужное. 17:45 Вы прибыли домой. -Вань, спасибо -не за что, пошли пакеты разбирать. -пошли. Разложив все по местам, ты решила лечь спать, так как было скучно. -уже спать? -ага скучно просто.. -сладких снов тогда. -спасибки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.