ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- …Ну я ему и сдал экзамен спустя 20 минут…что я умный…делать мне больше нечего… А у тебя там как? Но Герман его не слышал, потеряв нить разговора ещё в середине, мысли всё никак не могли собраться в кучу и мозг отказывался нормально функционировать. - Гер? Ты меня слышишь вообще? - на том конце провода послышался насмешливый голос - земля вызывает Германа. Приём! - А? Что? Прости, всё никак не могу сосредоточиться - будто вынырнув из под толщи воды, очнулся парень - Так что там у тебя с экзаменом? - Да ничего интересного, стабильно 3 - без капли сожаления, сообщил друг - Ты лучше скажи, во сколько ты завтра отъезжаешь, чтобы я успел заскочить. Напоминание о скором отъезде, снова «отключило» Германа от внешнего мира. Завтра ему предстоит поездка к бабушке с дедушкой в другой город, где он не был уже очень давно, последний раз он отправлялся туда с родителями добрых 5 лет назад. Не то чтобы он не хотел, он давно уже скучает по родственникам и той милой деревушке, в которой они проживают, просто в этот раз он полетит один и немного переживает по этому поводу. Хотя понимает, что беспокоиться не о чем: его отвезут в аэропорт, и встретят; ему остаётся только сидеть и ждать, но всё равно волнение не отпускает. - В 13:20 у меня самолёт, около 11 мы будем выезжать - собравшись с мыслями, наконец выдаёт парень - Ты можешь сегодня ко мне прийти и остаться на ночь, заодно поможешь собраться - бросив взгляд на пустой чемодан, стоящий около кровати, предложил Герман своему другу. Родители с работы вернутся поздно, поэтому сборы оставили полностью на своего сына, аргументировав это тем, что мальчик уже взрослый и должен сам с этим разобраться. Сам же Герман и малейшего понятия не имеет, что ему нужно взять и в каком количестве. - Отлично, буду тогда где то через часик, что нибудь купить? - сделав акцент на «что нибудь» с характерной интонацией спросил друг. - Может по пиву? Только, Гош, не много, мне всё таки завтра в дорогу - попросил Герман, отодвинув чемодан подальше и плюхнувшись на кровать. Волнение всё никак не уходит и парень решает, что немного расслабиться не помешает, а Гоша ему составит компанию. Хоть его друг и несовершеннолетний, но у него есть способ беспрепятственно добывать алкоголь: в магазине недалеко от его дома, работает его знакомый, который и снабжает Гошу алкоголем и сигаретами для Германа. Никто, разумеется, даже и не догадывается об этом. - Так точно, босс! - Герман уверен, что его друг даже отсалютовал ему прямо через телефон - Всё тогда, я погнал, жди. Отключившись, парень ещё долго лежал на кровати и всё думал о поездке, почему то он никак не может перестать об этом думать, какой то тревожный комок в животе не давал ему спокойно вздохнуть и хотя бы немножко начать собирать вещи. Будто бы что то произойдёт, но что именно - не понятно. Повертев головой в разные стороны, Герман встал и решил, что всё таки пора бы уже заполнять чемодан, в последнюю минуту не хочется бегать сломя голову по квартире и собирать остатки, обязательно ведь что нибудь забудет. *** - Мальчики, подъем, пора собираться - в комнату зашла мама парня - Герман, время идёт, мы опоздаем - аккуратно перешагнув через Гошу, который спал на полу, она потрепала сына по голове. - Мам? Который час? - парень посильнее закутался в одеяло, никак не желая расставаться со своим сном. - Уже десять, дорогой, давай, поднимайся - мама мальчика открыла шторы и вышла из комнаты. Вчера они легли не раньше четырёх утра, собрав все необходимые вещи, не спеша распивали алкоголь. Конечно же, Гоша вчера притащил с собой не немного, а как на целую компанию, человек так на 5 точно. А Герман, а что Герман, он сначала поворчал, по типу «Ты головой вообще думаешь? Я же за ночь даже не протрезвею!», а потом вошёл во вкус, как обычно это бывает. Мысли о предстоящем путешествии благополучно вылетали из головы с каждым глотком и друзья разговаривали обо всём на свете, не на чём долго не задерживаясь - Напомни мне больше никогда с тобой не пить - кое как поднявшись на кровати, Герман кинул подушку в своего друга. - Ага, ты так говорил в прошлый раз и в позапрошлый, и в поза… - Вставай уже, надо успеть позавтракать, или ты не хочешь мамины фирменные банановые оладьи? - реакция последовала незамедлительно, Гоша соскочил так, будто бы и не лежал, а стоял всё это время - Так я и думал, предатель, приходишь только ради маминой стряпни. - Как ты мог так про меня подумать - положив руку на сердце, притворно ужаснулся парень - Я прихожу к своему самому любимому лучшему другу, а выпечка твоей мамы просто как приятное дополнение - набрасываясь на друга с объятиями весело пролепетал Гоша. - Ну всё, всё, погнали уже - отталкивая от себя друга, проговорил Герман, выходя из комнаты. Завтрак прошёл в ускоренном темпе, Гоша не забыл поблагодарить мать своего друга за самый вкусный завтрак на свете, уделяя большое внимание любимым оладьям, на что она просто отмахнулась и сказала забегать в гости в следующий раз. Впопыхах собравшись, Герман на бегу проверял, не забыл ли он чего. Разумеется забыл, пришлось даже обратно подниматься в квартиру и забирать из тумбочки сигареты, любезно купленные вчера его другом, родителям пришлось сказать, что вернулся за наушниками. Гоша друга провожать не поехал, попрощались у подъезда, договорившись не забывать писать. По дороге в аэропорт, Герману таки удалось расслабиться, после утренних скомканных сборов. Мысли о грядущем перелёте заполонили собой весь разум, что то снова не давало покоя, но что именно парень так и не понял, списал всё на возбуждённость перед скорой встречей с родными. Добрались незаметно быстро, прощание с родителями не заняло много времени, и вот он уже сидит в самолёте, смотря в окошко на удаляющуюся землю. Парень даже успел задремать и проснуться, когда пилот сообщал о прибытии в город Х и скором приземлении. Выходя из самолёта, Герман задержался на трапу и вздохнул полной грудью свежий, слегка влажный воздух, как же он скучал по нему, по этому городу, как же давно его здесь не было и он чувствует, что эти 2 месяца обещают быть просто отличными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.