ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Кушай, Геруша, кушай, не сиди - бабушка всё суетилась вокруг внука, принося всё больше сладостей к чаю. - Ба, этого хватит, спасибо - улыбаясь сказал Герман, ловя бабушку за запястье и сажая её рядом - Ты сама то присядь, я так соскучился по вам, а даже не вижу тебя, бегаешь туда сюда. - А мы то как скучали, внучок - подал голос дедушка, разворачивая конфету - Как будто сто лет прошло, вон как вымахал - похлопал внука по плечу. - Даа, время летит - рассматривая двор произнёс парень - Как у вас то дела? Рассказывайте. В аэропорту Германа встретил дедушка один, бабушка осталась дома готовить обед, к слову о них, за пять лет они вообще не изменились, остались такими же добрыми и жизнерадостными, как же ему их не хватало. Бабушка при встрече живого места на внуке не оставила, всего расцеловала, поворчала, что он совсем худенький, небось не кушает ничего, поэтому накормила его на целый год вперёд. Пообедав, они перебрались в беседку во дворе и пили чай, обмениваясь новостями и историями. В деревне ничего почти не поменялось, только некоторые соседские дети уже поженились, а кто то вообще детей уже завёл. Сам же Герман рассказал, что закончил 9 класс и планирует заканчивать 11, а на 16 летие родители подарили ему синтезатор, как он давно и хотел. - Кстати, деда, а когда вы беседку то поставили? Раньше ведь не было её - проходясь рукой по золотистым витиеватым прутьям, спросил парень. - Да в прошлом году вот, Егор помогал. - Егор? - переспросил Герман недоуменно «что ещё за Егор?». - Да, Егор! А, ты же не знаешь его, в прошлый раз вы приезжали когда, его же не было дома. - Очень хороший парень, на соседней улице живёт, постоянно приходит помогать, по хозяйству, беседку вот помог поставить, даже со мной в саду с цветами возился - воодушевленно начала бабушка расхваливать Егора. - Ого, и вправду, хорошо, что было кому вам помогать, я рад - улыбнулся парень и подумал, почему он ни разу не встречал этого Егора, хотя сколько раз здесь был, и ведь даже и семьи его не знает. По рассказу бабушки стало известно, что Егор живёт с родителями и младшей сестрой, дома также помогает маме делать всё по хозяйству, пока его отец работает, что он очень приятный молодой человек и вообще ангел во плоти. После всего услышанного Герман даже захотел с ним познакомиться, стало интересно, как этот святой человек выглядит и такой ли он на самом деле, как его описывает бабушка. Как говорится вспомнишь *** вот и оно. - Здравствуйте, бабушка, дедушка, как вообще здоровье? - из за ворот показалась тёмная макушка и скоро её хозяин уже вышагивал к ним. - Егор! Ты как раз вовремя, мы чай вот пьём - воодушевилась бабушка и снова начала суетиться, наливая чай и подавая гостю чашку - Присаживайся. Парень выглядел взрослее Германа, тёмные волосы, смуглая кожа, сразу видно, что человек или много загорает, или много работает на солнце, судя по тому, что ему рассказали, скорее всего второе. Выглядит вполне приятно глазу, опрятно и много улыбается, ведь все мы знаем, что улыбка располагает к себе людей. - Ты должно быть Герман? Я Егор, сосед - протянул парень руку, улыбаясь - Рад, наконец, познакомиться! Мне много про тебя рассказывали - он ещё сильнее начал улыбаться, отчего под глазами у него появились милые складочки. - Надеюсь только хорошее - по-доброму усмехнулся Герман и пожал руку - Приятно познакомиться и спасибо, что помогал моим родным - продолжая сжимать руку, парень смотрел на своего нового знакомого. - Пустяки, был рад помочь - отмахнулся Егор, не размыкая рук. Они так и сидели смотря друг на друга и всё продолжали сжимать руки. Каждый думал о своём, но и в то же время об одном и том же. Герман понял, что бабушка не преувеличивала, этот парень и вправду оказался самым, что ни на есть солнечным человеком, его улыбка заставляет улыбаться в ответ. У него наверняка куча таких же весёлых и «живых» друзей. Егор произвёл впечатление, человека, уверенного в своих силах, не зависящего от чужого мнения и просто живущего настоящим, не задумываясь о прошлом и уж тем более о будущем. Герман такими ребятами восхищался, они искренне в своих чувствах, они свободны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.