ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На утро Герман проснулся с гудящей головой, 3 часовой сон успел только отрезвить организм, но никак не дать ему отдохнуть. Придя вчера домой, он обнаружил, что все спят, не дождавшись его, и постарался не шуметь, пока пробирался в свою комнату. Отрубился парень сразу же, как только голова коснулась подушки. Когда голова более менее начала соображать, мозг начал подкидывать картинки вчерашней ночи. Тут то Герман и впал в ступор, он даже уже начал сомневаться, а правда ли это произошло или всё же это был просто сон. Конечно же он не поверил, что это было на самом деле, ситуацию то ещё можно принять, ну с кем не бывает: споткнулся по пьяне, а друг не дал падению произойти и поддержал; ничего необычного, согласитесь. Вот только ощущения были такими яркими, что он мог почувствовать сильные руки, скреплённые на его животе и горячее дыхание на затылке, но разве сон может быть на столько реалистичным?, именно это противоречие не давало ему покоя. Стараясь не зацикливаться на этой мысли, парень вышел из комнаты. Дедушка куда то уехал с утра пораньше, бабушка ворковала со своими цветами в саду, поэтому парню пришлось завтракать в одиночестве. Он только и успел, что сесть за стол, как пришла бабушка и сообщила, что дедушка застрял на въезде в деревню и сейчас ему нужна помощь. Чай так и остался нетронутым, а Герман побежал по дороге, размышляя, что же могло произойти и где конкретно застряла машина: заехала в кювет? Или погрязла в болоте? А может авария?, хотя нет, бабушка бы сразу сказала, да и выглядела она спокойно, но с другой стороны сам дедушка мог не рассказать ей, чтобы она не волновалась. С такими мыслями Гера бежал только быстрее. Впереди уже можно заметить очертания автомобиля с открытой крышкой капота и человека стоящего рядом, похоже дедушка. Ускорившись парень, добежал меньше чем через минуту. - Дедушка! Ты в порядке? - подбежав, спросил Герман. Парень начал рассматривать деда со всех сторон, убеждаясь, что с ним всё хорошо и он не пострадал. Только после всех манипуляций он облегчённо выдохнул и решил, что переживаний на сегодня достаточно, но не тут то было. - Хотел выехать на рынок, продукты купить, а она вон что, заглохла - разочарованно произнёс дедушка - Егор вот прибежал, он в этих делах мастер. И в ту же секунду из за капота показалась голова. Оказалось, что он осматривал машину, и его просто не было видно. - Да что вы, неправда, я просто немного разбираюсь - улыбаясь, отмахнулся Егор и выпрямился - Привет, Гер. Но парень будто находился в вакууме, картинку видел, а звука не было. Перед глазами проносились воспоминания, а сердце Германа громыхало где то в груди. - Хэй, ты в порядке? - обеспокоено поинтересовался Егор, подходя ближе - Ты весь побледнел. - Что? Нет, то есть да… я просто… Я просто волновался! Но уже вижу, что всё в порядке… да - выдал какую то нелепицу Герман и замолчал, от греха подальше. Почему ему так тяжело? Почему именно с этим парнем он чувствует себя какой то девчонкой, нелепо краснея от простого взгляда в свою сторону? Что с ним не так? Или может у Егора аура какая то подавляющая и поэтому Герман не может вести себя как обычно. Ещё эти картинки перед глазами, может это всё таки был сон? Егор ведь ведёт себя как обычно, будто бы вчера ночью ничего не было. Гера тоже решил просто выбросить из головы дурной сон и продолжить жить как ни в чём не бывало. - Машину придётся толкать до дома - изрёк «мастер», вытирая руки - там я её осмотрю, может смогу чем нибудь помочь. - Хорошо, хорошо - покивал головой дедушка - А я тогда пока зайду к Михалычу или мне всё таки вам помочь? - Да сами уж справимся как нибудь, деда - наконец ожил Герман - Тут идти то - всего ничего. На голодный желудок работать, конечно, совсем не хотелось, ну а кто спрашивал то? Лучше уж Герман - молодой парень, попыхтит с полчаса, чем дедушка будет мучаться, ещё надорвёт чего, только этого и не хватает для полного счастья. - Ну так что, за дело? - задал вопрос Егор, смотря на то, чем они будут заняты ближайшее время - Раньше начнём - быстрее закончим. - Пожалуй ты прав - согласился Герман и принялся искать удобное положение - Погнали. Через несколько минут, они успешно развернули автомобиль и потихоньку начали катить его в сторону дома. Выглядело это дело легче, чем есть на самом деле, с парней уже сошёл седьмой пот, а Герман так вообще весь раскраснелся. Над чем не упустил шанс посмеяться Егор. - Ты прям как помидорка - усмехнулся по доброму парень. «Попробуй, рядом с тобой не покраснеть» хотел было сказать Герман, но вовремя одумался. - Пф, на себя бы посмотрел - краем глаза наблюдая за Егором. Тот кстати вообще не покраснел, хотя это может просто загар скрывает. Зато как завораживающе переливалась влажная, смуглая кожа на солнце. Как красиво смотрелся пот, струящийся по длинной шее, Герман проводил одну капельку за ворот футболки и представил как она бежит дальше: по быстро вздымающейся груди, напряжённому торсу и достигает ремня джинсов. Смутившись своих мыслей, он поскорее отвернулся, что объект его наблюдения ничего не заподозрил, но так ли это?… Через долгие 20 минут они наконец вернулись домой, закатив машину во двор, ребята сели прям возле неё, пытаясь отдышаться. Они были мокрые, уставшие и голодные. Утренняя работа забрала и без того последние силы, двигаться даже не хотелось. Когда желудок Геры дал о себе знать, парень собрался было сходить в душ, а потом завтракать. - Ты занят сейчас? - вдруг задал вопрос Егор, когда Герман уже начал шевелиться. - Да не то чтобы - нехотя ответил парень - А что? - Пошли купаться - оживившись, поднялся со своего места Егор. - А тут есть где? - удивился Герман и дождавшись утвердительного ответа продолжил - Погнали. Герман уже представлял, как будет нежиться в прохладной воде, как смоет с себя весь пот и просто будет наслаждаться приятными ощущениями. В этом году он ещё не купался, поэтому первый раз такой будоражащий (как двусмысленно:)). Но он совсем позабыл, что купаться будет не один и не учёл того факта, что этот как раз таки факт будет раздеваться. Прибыв на место, пока Герман осматривался и ходил из стороны в сторону, Егор уже разделся и прыгнул в воду. Гера обратил внимание только на всплеск воды и одежду на берегу. Тут то он и завис, поворачиваясь к речке и наблюдая за оголёнными плечами своего друга. Но продолжалось это недолго, Герман пришёл в себя и начал потрошить карманы, собираясь залезть в воду прямо в одежде. - Ты что делаешь? - спросил Егор, подплывая ближе. - Собираюсь купаться - ответил Герман так, будто это что то само собой разумеющееся. - В одежде? - и посмотрел на друга как на дурочка - Раздевайся, кроме нас тут никого нет. Он стеснялся, не то чтобы он стыдился своего тела, просто он боялся быть нагим, пока чувства накрывают его с головой. Не хотелось стать объектом наблюдения. Подумав и решив, что вода будет скрывать их полуголые тела и ничего страшного не произойдёт, Герман разделся и в одних боксерах забрался в воду. Пока Герман был занят размышлениями, он не заметил пристального взгляда, разглядывающего открытые части тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.