ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Да прекрати уже! - в сердцах выкрикнул Герман - Утону, на твоей совести будет. Как только Герман это произнёс, местное чудовище под именем Егор снова утащил его за ногу под воду. На самом деле парень не злился на своего друга, они дурачились, точнее будет сказать дурачился Егор, а Герман просто «страдал», и это было весело. Никто из них не обращал внимания на остальной мир, были только они и их детские игры. - Егор! Вылезай давай - смотря по сторонам сказал Гера - Это уже не смешно. Парень опять погрузился под воду и так и не выплыл, а ведь прошло уже немало времени, и Герман начал беспокоится. Мутная вода не позволяла увидеть друга, тем более Егор заплывал глубоко, так что невозможно было заметить даже малейшего очертания тела. Успокаивала его только одна мысль: если бы что то случилось - тело бы выплыло, но этого, к счастью не произошло. - Испугался? - послышалось сзади. - Придурок! - развернувшись парень толкнул друга в плечо - Я волновался! Как он так бесшумно выплыл? Да ещё и сзади, небось он то знал, где Герман стоит, мерзавец. - Прости - и улыбнулся. Одно слово. Одно слова и Гера весь стушевался, он уже было собрался выдать гневную тираду, но передумал и смутился. Парень думал, что Егор начнёт шутить и смеяться, но он просто извинился и улыбнулся. Они так и стояли, Герман смотрел в сторону, а Егор на него. Парень не видел, как его друг всматривался в его лицо. Он любовался красивым профилем: маленьким носом, милыми щёчками и пухленькими губами, а больше всего ему понравились 2 родинки, стоящие рядом, под правым глазом, будто бы кто то нарочно их оставил, они так красиво выделялись на бледном лице, почему он раньше их не замечал? - Тебе бы позагорать - вдруг произнёс Егор - А то выглядишь как вампир. Но, по правде говоря, на самом деле он так не считал. Ему нравится контраст бледной, аристократической кожи Германа и его смуглого, загорелого тела. Он бы соврал, если бы сказал, что на его взгляд, они не сочетаются. - Я не люблю загар - подняв взгляд, ответил Гера - Мне не нравится, как он на мне смотрится. Загар никогда хорошо не ложился на тело Германа, он смотрелся грязно. Но Егор другое дело, на нём он выглядит идеально, будто бы он много часов провёл, добиваясь этого результата, но парень уверен, что парень не прикладывал никаких усилий, кожа его друга просто суждена для солнца. - Я пока пойду на берег - произнёс Герман - Устал что то. Егор кивнул ему и проводил взглядом стройную спину, а после нырнул. Они купаются не больше часа, а Герман порядком измотался, живот продолжал подавать признаки жизни, чтобы на него обратили внимание, голова уже немного кружилась от голода. Решив, что следующей их остановкой будет дом с горячим обедом, парень сел на речной песок и принялся наблюдать за своим другом. Егор погружался в воду и выныривал, в другом месте, быстро плавая под водой, и не было и намёка на усталость. Друг плавал красиво, в этом не было сомнения, так будто он снимался в рекламе. То как он зачёсывал мокрые волосы назад, как выныривал чуть приоткрыв губы, то как перекатывались мышцы плеч пока он грёб воду, всё это завораживало и невозможно было оторвать глаз. Хотелось запечатлеть эти моменты, чтобы потом втайне ото всех наслаждаться ими, что Герман и сделал. Он не теряя ни минуты, потянулся за телефоном и открыл камеру направляя её не Егора. Сделав пару фоток и сняв видео, парень убрал телефон и продолжил смотреть, в живую всё таки лучше, камера не передаёт всю магию момента. Герман глубоко вздохнул и посмотрел по сторонам, какова всё таки жизнь, здесь, в этой деревне всё кажется таким лёгким, никаких проблем и сложностей, просто живи и наслаждайся каждым днём. Он находятся здесь совсем ничего, но уже думает о том, что не хочется расставаться с этим местом, и с этими людьми… Вновь переведя взор на Егора, он поймал встречный взгляд и улыбнулся, а ему улыбнулись в ответ и направились в его сторону. Парень наблюдал за неторопливо идущим другом и размышлял, как же он рад, что познакомился с этим улыбчивым и весёлым человеком, и как же повезло его девушке, быть в отношениях с таким солнечным парнем, но осознаёт ли она это? Наверняка, насколько Гера мог судить, она выглядела счастливой, и это его расстроило. Не то чтобы он не желал ей счастья, просто он ей завидовал, что она любит, она любима и рядом с ней находится такой прекрасный человек. Повертев головой из стороны в сторону, Герман улёгся на спину и дождался, пока рядом с ним появится тень его друга. - Предлагаю полностью обсохнуть и пойти ко мне на обед - произнёс с закрытыми глазами Гера - Я жутко хочу есть. - У меня есть кое какие дела - смотря на друга ответил Егор. - Оу - только и смог из себя выдавить Герман. У него правда были дела, которые нужно было сегодня закончить. Но как только Егор произнёс это, и смысл его слов дошёл до Германа, второй выглядел немного расстроенным и это его «Оу». Егор не хотел обижать своего друга, хотя он знал, что Герман всё понимает, но ему всё равно стало не по себе от своего отказа. И парень твёрдо решил, что сегодня никаких дел, он будет наслаждаться обществом своего друга. - Но они могут подождать - спустя пару секунд добавил Егор. - Правда? Отлично - воодушевившись пробормотал Гера - Бабушка сегодня готовит рагу, тебе понравится. Пока Герман ещё что то говорил, Егор смотрел и просто умилялся, как только одна фраза, казалось бы, о банальном обеде, так подняла настроение его другу. Ничего более прекрасного он ещё не видел, Герман выглядел таким милым, радуясь совместному обеду, что Егор не смог сдержать тёплой улыбки. Он решил, что никакие дела не могут помешать ему наблюдать за таким счастливым Германом и проводить с ним своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.