ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Да ты че! Гонишь что ли - крикнул Гоша, вздрогнув от ледяной воды, намочившую спину - Ну всё, ты доигрался! - парень зачерпнул грязной воды из ведра и вылил её на друга, пока тот смеясь убегал. - Ну ты и лох! - остановившись на безопасном расстоянии с тряпкой в руках, улыбаясь, выдохнул Гера. Весь вчерашний вечер и сегодняшний день они провели вместе, без умолку болтая. Гоша рассказывал, что появилось нового в его отсутствие. А Герман показывал ему дом и помог устроится. Дом был небольшой, поэтому парня подселили к другу, никто в принципе не жаловался, даже на отсутствие второй кровати, они были слишком рады встрече. Герман хотел показать другу окрестности, может сходить искупаться, но дедушка их обломал, попросив помыть машину. Вот они сейчас и домывали её, чтобы потом наконец пойти и расслабиться. Гоша не проникся природой так, как его друг, но всё равно был очень рад выбраться из сырового родного города, в этот, как он выразился, «солнечный рай». - Че ты там телишься? - выливая остатки воды из ведра на колесо, повернулся к другу Герман. - Да я всё уже - пробормотал парень, выжимая тряпку и вешая её на спинку, рядом стоящего стула. - Погнали тогда - он убрал вёдра подальше и, не дожидаясь друга пошёл собираться. Они умылись и зашли в комнату. Никто из них не разбирал свои вещи, они так и остались лежать в чемоданах, загораживая путь к кровати. Решив, что скоро начнёт темнеть и опустится прохлада, парни оделись теплее. Выходя из дома, Герман предупредил бабушку, что вернутся поздно и получив одобрение, они отправились на прогулку. Сейчас они вышагивают по дороге, парень рассказывает другу о окрестных «достопримечательностях», и доходя до определённых локаций, повествует связанные с этими местами истории, которые приключались с ним самим. Герман рад, что его друг так спонтанно приехал, он не давал даже заскучать, постоянно веселя, да и соскучился он по из локальным шуткам. Парень даже не представлял, что делал бы, если бы Гоша не решил приехать. Мысли о Егоре, наверняка, съели бы его изнутри. Про старшего Гера ничего не рассказывал, совсем ничего. Он не хотел портить себе настроение, одним лишь упоминанием его имени. Гоша же, в свою очередь, помалкивал в сторонке. Один раз он пытался завести разговор о новых друзьях Германа, но тот ничего толком не ответил, переведя беседу в другое русло. На что парень подозрительно косился, но тему больше не поднимал. Дойдя до местного магазинчика, они решили купить себе выпить и пойти куда нибудь отдохнуть. Выбор остановился на старом добром пиве с орешками. Когда Гера открыл дверь, надо головой зазвенели колокольчики, оповещая всех о новом посетителе. И Боже, как же парень их ненавидел, в такие моменты сразу всё внимание переключается на входящего. Не то чтобы, он был социофобом, просто то, как они синхронно поворачиваются, словно стадо баранов раздражает. Не смотря по сторонам и стараясь не натыкаться на любопытные взгляды, парни дошли до отдела с алкоголем. Тут Герман и приоткрыл рот в удивлении. Разглядывая полки со спиртным, стоял никто иной, как причина его влажных снов. Что что, но младший даже не думал, что может сегодня его увидеть. Повернувшись на звуки за спиной, Егор улыбнулся и подошёл, не заметив незнакомца. - Не ожидал тебя увидеть здесь - приветливо улыбнулся старший - Разгуляться решил? - указал рукой на стеллажи с выпивкой. - Ам… Ага… - запустив руку в волосы неловко отозвался парень - А ты, я смотрю, тоже? - кивнув на бутылки в руках Егора, спросил Гера. - Да, мы сегодня подумали, почему бы не собираться - оглянулся на полки Егор и потряс бутылками, которые держал - Присоединяйся. Все буду рады - ещё ярче улыбнулся Егор, отчего стали видны так полюбившиеся Герману складочки, и похлопал по плечу свободной рукой, а парень залип, улыбаясь в ответ. Их отвлёк тактичный кашель, давая понять, что они здесь не одни. Всё это время Гоша молча наблюдал за развернувшейся картиной. Он смотрел на своего друга и непонимающе хлопал глазами. Герман выглядит нервным: рука теребит волосы, взгляд бегает, а сам неловко улыбается. Почему он так изменился за долю секунды? А потом он перевёл взгляд на незнакомого парня. Увидел с какой теплотой тот улыбается, что хочется улыбаться в ответ. И тут до парня дошло. Не веря своим догадкам, Гоша снова посмотрел на друга, но тот не изменился, также походит на маленькую девочку, разговаривающую со своим крашем. Перед глазами начали проносится отрывки их разговоров. Как Герман без умолку болтал о своём новом знакомом, а потом резко перестал даже упоминать его, как будто и не существовало этого парня. Всё это странно. Подозрительная смена настроение, едва заметно порозовевшие щёки, и неловкость, с которой Герман разговаривает. Глаза парня засветились огоньком понимания ситуации и Гоша пообещал себе, что выведет своего друга на чистую воду. - Черт! Совсем забыл - хлопнув себя по лбу произнёс Герман - Знакомься, Егор, это Гоша мой лучший друг - и отойдя немного в сторону, указал рукой на парня. - Оу! Приятно познакомиться, Гоша - удивлённо вскинув брови, но не растерявшись, протянул руку Егор. - А я то как рад наконец познакомиться, Егор - злорадно усмехнувшись и бросив взгляд на смущённого Геру, парень ответил рукопожатие. Истинную природу этого красноречивого взгляда, Герман не понял, но для себя решил, что Егор пришёлся по душе его другу. И был этому рад. - Так что? Если вы не заняты, может пойдёте к нам? - смотря по очереди на парней произнёс старший - Ребята уж точно обрадуются новому человеку - засмеялся Егор, задерживая взгляд на Гере. - Знаешь, а мы только «за» - ответил за друга Гоша, будто человек, у которого созрел план - Нам все равно делать нечего, да ведь Гер? - и приобнял его за плечи. - Ну… да? - неловко переводя взгляд с одного на другого, осторожно произнёс парень. - Отлично! Значит бухла берём побольше - обворожительно улыбнувшись, отвернулся к полкам Егор. Гоша тем временем в открытую пялился на Германа, чуть ли не облизывающегося в спину старшего. Парень почувствовал, будто кто то пытается выжечь дыру в его щеке, и повернувшись, наткнулся на насмешливый взгляд своего лучшего друга. Смутившись, что его могли заметить, он поднял брови в немом вопросе, на что Гоша повертел головой и как ни в чём не бывало отвернулся. Ещё несколько минут подозрительно наблюдая за другом, отошедшего помочь Егору, он уже подумал, что ему показалось и отмахнулся. Набрав спиртного в несколько раз больше, чем предполагал Егор изначально, идя в магазин, они пошли оплачивать. Парни набрали 4 огромных пакета, из которых только один с закусками. Купили ровно столько, будто собираются пить в последний раз. Как говорится, алкоголя много не бывает. Выйдя из магазина весёленькие и предвкушающие сегодняшнюю ночь, они шли и гремели «сервизом», не переставая смеяться. Герман был бесконечно счастлив, что двое его близких друзей так быстро нашли общий язык. О чём речь. В первую очередь он никак не может нарадоваться, что Егор его не оттолкнул, показывая, что всё ещё хочет продолжать дружить. Ведь, если бы, старший отвернулся от Германа, он бы не познакомился с Гошей, и не было совместных посиделок, которых, парень убеждён, будет много. Улыбаясь от уха до уха, он уверен, что сегодняшний вечер ничто не сможет испортить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.