ID работы: 12810982

Покажи мне любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Ах!…Е-Егор… - парень задохнулся от ощущений, когда влажные губы накрыли пульсирующую венку на шее - О-о… Боже… Как же… М-м-м - Егор не переставал целовать шею оставляя после себя яркие отметины. А Герман просто сгорал от впечатлений и прижимался ближе к такому желанному телу. Старший вдавливал его в какое то дерево, недалеко от их поляны. Обнажённую кожу спины неприятно царапало, но горячие губы всё компенсировали. Руки не переставали шарить по телам, в надежде ухватить побольше. Герман уже не мог сдерживаться и от ласк, откровенно говоря, плыл и стонал никого не стесняясь. - Егор… п-подо-подожди - пытаясь остановиться, что никак не получалось, выдавил из себя Гера - А как же ребята? Они могут нас… нас услышать… - он зарылся пальцами во влажные волосы Егора, пока тот целовал и вылизывал ключицы и грудь, руками намеренно задевая затвердевшие соски. - Не беспокойся, малыш - подняв голову, прошептал на ухо старший - Они даже и не заметят - и укусил за мочку, услышав самый прекрасный звук на свете. Они целовались до посинения, губы уже болели, но было мало, хотелось больше. Герман стянул со старшего футболку и наконец прикоснулся к разгорячённой коже, не переставая кайфовать от соприкосновения тел. Ширинку уже больно сдавливало, было ощущение, что член сейчас взорвётся, если не освободить его. Егор схватил руку Геры и положил на свой стояк. Парень моментально его сжал и услышал одобрительный стон. Не выдержав, он дрожащими руками расстегнул ремень и просунул руку под белье. Плотно обхватив горячий, твёрдо стоящий член, он принялся слегка надрачивать, получая в ответ рык, от которого коленки дрожали и возбуждение накатывало сильнее. - Я…т-ты…можешь меня…там… - слова давались с трудом, мысли разбегались и парень раскраснелся ещё сильнее, красные пятна уже атаковали не менее цветастую шею. - М? Что ты хочешь, сладкий? - положив руки на ягодицы, томно прошептал Егор - Малыш хочет, чтобы до него дотронулись? - сильнее сжимая упругие половинки, наверняка оставляя синяки, укусил Германа за нижнюю губу Егор и тут же зализал. Контраст ощущений был просто максимальный, воздуха катастрофически не хватало, бельё уже намокло, от сочащейся смазки и неприятно давило на плоть. - Д-да… пожалуйста - чуть ли не захныкал парень, прижимаясь пахом к Егору. Результат не заставил себя долго ждать. Егор рывком снял с парня джинсы вместе с боксерами и сел на корточки. Герман от такого вида задохнулся. Слишком горячо. Старший огладил рёбра, впалый живот и остановил руки на заднице, сжимая и раздвигая половинки в стороны. Головки коснулся горячий выдох, от которого дыхание задержалось, а глаза хотели закатиться от предвкушающего наслаждения, но парень упрямо заставлял себя смотреть, жадно глотая такие кадры. - Герман! - недалеко послышался зов Гоши, но из за пелены возбуждения, Герман не мог понять откуда именно звук. - Не слушай его, Мани - произнёс Егор и прошёлся языком по всей длине. Парень задрожал и судорожно вцепился в волосы парня, сжимая их у корней - Тебе нравится, детка? - он прошёлся языком по уздечке и в доказательство словил громкий стон в ответ. - Гера! - теперь слышалось совсем рядом, но парень не обращал внимания, удовольствие было такое крышесносное, что младший чувствовал, как сходит с ума. - Да что ты! Герман! Очнись - картинка начала плыть, пока вовсе не растворилась, и перед глазами не появилась его комната и лицо Гоши. - М? Что… что такое? - не до конца отойдя от сна, Герман не сдержал разочарованного выдоха. А ведь всё казалось таким реальным. Чёрт. На самом интересном остановился. - Что тебе приснилось? - спросил друг, убедившись, что парень до конца проснулся и лёг на свою половину, поворачиваясь лицом - Или, вернее сказать, кто? Ты так стонал, что я аж сам чуть не возбудился - усмехнулся Гоша. - Фу! Придурок! - скривился Гера и накрылся с одеялом - Где купить уши, которые этого не слышали. - Я серьёзно - засмеялся парень - Давай рассказывай. Когда он тебе начал нравится? - ЧТО? - Герман задохнулся от шока и, не веря, уставился на друга во все глаза - О чём ты говоришь вообще? - Да ладно, не притворяйся, я не дурак - устало отмахнулся Гоша, как от назойливой мухи и зевнул - Не слепой и не глухой. Так что рассказывай. Поломавшись некоторое время, пока Гоша не убедил его, что уже догадался о его чувствах к Егору, парень вздохнул, готовясь издёвкам. Решив, что он себя сдал уже с потрохами и смысла утаивать не было, Герман всё рассказал. Что он чувствует при виде старшего, как заглядывается на него в определённые моменты, как ревнует его к своей девушке и тут же ей завидует. Абсолютно всё. Но умолчал он только об одном. Парень не рассказал о кадрах в телефоне, посчитав, что это личное, он не захотел, чтобы кто то другой знал о их существовании. Они только для него. - Даа - протянул Гоша - Ну ты даёшь - слушал он поразительно внимательно, изредка только задавая вопросы. Парень боялся, что друг над ним будет смеяться, над его неудачной влюблённостью. Но ничего такого не было - Нужно придумать план по завоеванию твоего ненаглядного - усмехнулся он по доброму, а Герман в замешательстве хлопал глазами, с нечитаемым взглядом уставившись на друга. - Шутишь? У него девушка есть. Безнадёжно - фыркнул парень, поднимаясь и принимаясь одеваться. То что, Герман рассказал другу о своих чувствах, ещё не значит, что он собирается завоёвывать старшего и рушить их отношения. Ни в коем разе. Гера, конечно, не будет желать им счастья, потому что сам хочет быть на месте Мины, но и эгоистично отбирать Егора из её рук неправильно. Да и они итак уже счастливы. - Ты слепой, Гера. Думаешь, что если чего не замечаешь, то этого нет - устало проговорил Гоша, последовав примеру друга и натягивая футболку - Ты не видел, как он на тебя смотрел. Так, будто не Мина его девушка, а ты его парень - обойдя их кровать, тыкнул пальцем Герману в грудь, призывая думать головой. - Не неси чепухи! - раздражённо отмахнулся парень, отворачиваясь и принимаясь смотреть на себя в зеркало - Это всё твоя больная фантазия. Парень даже и мысли не собирается допускать, что в словах друга может быть хоть какая то доля правды. Он не хочет давать себе надежду. Да даже если просто подумать, этого не может быть на самом деле. Чтобы Герман появился в жизни Егора, а тот сразу к нему что то почувствовал и бросил свою девушку? Да не в жизнь! Они не в каком то дешёвом сериале, где любовь с первого взгляда и на каждой их встрече включается слезливая мелодия. Для полной картины не хватает только сердечек в глазах. Поэтому младший гнал такие мысли поганой метлой, случай безнадёжный. - Гер. Послушай меня - разворачивая друга к себе за плечи, начал Гоша - Я твой лучший друг. Врать тебе не буду. Просто присмотрись к нему и ты поймёшь о чём я говорил - напоследок хлопнув друга по плечу, выражая поддержку, он вышел из комнаты. А Гера так и остался стоять посреди комнаты. Он всеми силами пытался не верить таким манящим словам, они могли дать надежду. А Герман не хотел на что то надеяться, боялся разбить сердце. Парень не вынесет, если Егор узнаёт о чувствах и оборвёт все связи. Поэтому он будет старательно изображать из себя хорошего друга, затолкав нежные чувства поглубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.